<b>Светильники с нормальными патронами. Где купить?</b> | Крымский форум

<b>Светильники с нормальными патронами. Где купить?</b>

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

yuris

Местный житель
Эксперт
Реакции
8
Народ, где можно купить светильники с нормальными патронами, а не с говнофольгой, которая выкручивается вместе с лампочкой?

yuris Sneha City большой выбор был светильников
g.gif
Там смотрели?

Правильно что терзают, т.к. ставят туда такие же плохие патроны. Выход - покупать понравившийся светильник по форме, а патрончик покупать на рынке отдельно.

Den3, не все патроны подходят. У меня вчера навернулся в, пардон, туалете. Так я раскурочил еще одну китайскую настольную лампу, выдрал оттуда такой же хреновый, но пока еще целый, патрон, а там засада: вместо винтового крепления проводков заклепки. До этого пытался старый советский патрон приспособить, но провода оказались слишком короткие для его конструкции. В результате, я из советского достал болтики и в привинтил провода в китайском. Но это всё меры временные. Теперь ищу светильник с нормальным патроном. Да и люстру бы в комнате заодно поменять там один из патронов точно так же нагнулся.

Цитата(yuris @ 6 Сентября, 2010, 15:10)
а там засада: вместо винтового крепления проводков заклепки

не факт что в новых будет иначе
smile.gif
а снаружи не увидишь, а разобрать никто не даст и сказать толком какие там ипользуются вряд ли смогут.
А если все таки ищите светильник, люстру, а не патрон, то Sneha City лучший выбор. Находится за типографией и телезаводом.

Назад
Сверху