б/у Chery Tiggo | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

maxgrd

Guest
Расскажите, пожалуйста, кто что думает про покупку этого автомобиля на вторичном рынке.
Ваши варианты с высоким клиренсом и вместительным салоном, багажником, ГУР, кондер.
Бюджет до $10к.

год, пробег...
я бы за 40 грн взял бы кимо к примеру 2008-2009 гг от женской половины))) тип того))

др вариант - смотреть на грэйт волл или похожие, а может и подкопить на европейца рено дастер

Год за эти деньги получается 2007-2008. Пробег 50-70, а там кто знает какой он на самом деле)

Дастер уж очень пустой в базе за 140 грн, и нет такой суммы.

Друг купил Geely MK Cross, говорит что сервис в АИСе ему очень нравится, раньше сталкивался с ними часто.
Он доволен машиной, но мне не нравится комбинированный салон красно-черный, жене не нравится кожаный салон(чисто черный), и багажника в машине почти нет! Еще напрягает ждать ее до 3 месяцев!

http://forum.detroit.in.ua/viewtopic.php?f=12&t=6927 все есть и при этом очень быстро едет
biggrin.gif

Цитата(maxgrd @ 19 Августа, 2012, 21:46)
Друг купил Geely MK Cross

Маленькая она на самом деле.
Сам смотрел ее или черри бит. на рекламе хорошо смотриться, а на деле чисто женская машинка для города.
Решил лучше взять новый логан, салон большой, багажник тоже 500 литров, клиренц 175мм.
смущают меня китайцы, тем более б.у.

Цитата(maxgrd @ 19 Августа, 2012, 21:39)
Дастер уж очень пустой в базе за 140 грн, и нет такой суммы.

главное чтоб не вышло как в том анекдоте:
"Ну что сынок, машина сломалась?! А ну сиди слушай музыку"

Назад
Сверху