<b>Вот и стало дитё тысячником.</b> | Крымский форум

<b>Вот и стало дитё тысячником.</b>

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Вроде недавно удалял неактивных и после чистки оказалось 700 с чем-то пользователей, и вот, нас снова 1000, конечно хочеться уже не опускаться ниже этой цифери даже с удалением неактивных, а их на данный момент удалено 744 + 50 висят на банах.

Вообщем поздравляю, ребенок, вырос
smile.gif

ЗЫ так кто там тысячный то ? я не успел просмотреть.
Добавлено в [mergetime]1113924598[/mergetime]
а тысячный это у нас Gela

Мда...тысячник-тысячник..а лица все те же....

Ой, ну вы даете
blush2.gif

Прямо как в сказке!!!
А вам в свою очередь желаю в скором времени дойти до 100000 пользователя!!!!!
biggrin.gif

И им опять стану я
bleh.gif

Gela
Ваша скромность делает Вам честь
wink.gif

Gela
титл под автаром можете выбирать сами, кол-во постов позволяет
wink.gif

титл (подпись под аватаром) меняеться через настройки профиля.

почтовый ящик на Ваш выбор. (хотя пользователь скромно отказался от этой услуги
smile.gif
)

подпись в постинге настраиваеться также через настройки профиля. группа в которой Вы находитесь соответсвует статусу "Местный житель".

Ну что Вы так сразу про скромность.... Ну мало ли.
Форум у Вас хороший, здесь приятно находиться...Вот и каааааааак начну сейчас флудить, Вы меня забаните, а когда бан снимете я уже опять зарегюсь 100000 пользователем.
Во как развезла!
blink.gif

Да ладно, просто желаю, что б Ваш форум обороты набирал!!!
baby1.gif

Gelka, мои поздравления! =) Это ж нада какой и-нет тесный! Особенно в Крыму. Ну что же, думаю, если ты на этом форуме проявишь такую же активность как и на аванетовском - я уже не буду на первом месте по количеству постов! =)) Но хочу предупредить, что здесь с флудом пожесче. Так что вэлкам и удачки!

Раш, я то при чем? Типа я на нашем форуме злостный флуддер?!
biggrin.gif

Все посты по теме
cool.gif

Хех , а насчет активности... Страшно
blink.gif
Там же все-таки все свое, родное
bleh.gif

вот не нада запугивать, злостно относимся к тупой рекламе и к не особо нормальным личностям которые находят ум вешать ярлыки на пользователей, а так, все у нас нормально.

Не бойтесь, я вроде не буйная... иногда
biggrin.gif

Любл дискуссии проводить.
А буйных и сама баню, что агрессии меньше на форуме было

Gela, моя любимая белка
smile.gif
Вообщем, с Днем Рождения
happybirth.gif
А то что буйная, дык ничё! Так даже веселее будет, главное только за БУЙки не заплывать...

Цитата
Gela, моя любимая белка Вообщем, с Днем Рождения
А то что буйная, дык ничё! Так даже веселее будет, главное только за БУЙки не заплывать...

Дык, а меня-то чего с Днем Рождения??? По-моему у форума дата круглая =)))
А я так, побелить-покрасить...
serenade.gif

2 Dekker: Кстати, вы мне 1000 сообщений накинули что ли?
shocking.gif

Приятно
kisss.gif

ну 1000 пользователь, 1000 сообщений на баланс, да и что бы менять свой статус нужно иметь не менее 1000 сообщений
smile.gif

Dekker
ну вот)) чистил-чистил... пужал-пужал... а народ все равно идет)))) и таки постит, и таки читает))) так что пессимизм - в шкаф и на ключ.

Morgul
и чем же тебе не нра те же лица??)))

Sotoori
Дык в том-то и дело, что вашего дорогого и милого лица давно не видел!))

Цитата
Гы прикольна! =) главное что бы писало население сдеся тогда и интересна будет! =)
всех поздравляю особенна Форум с тысячей!!! приятна =)

В связи с этим предлагаю хозяину форума отметить это дело и выставить на всеобщем собрании 1000 бутылок пива
biggrin.gif

ага, плати за все, модифицируй затыкай дырки в коде, делай дизайн, ругайся с хостерами и партнерами, короче обеспечивай максимально комфортную работу форума и потом еще и выставляться ?

Dekker
пора нам с тобой требовать молоко за вредность...... но возьмем и коньяком
smile.gif

форум напротяжении всего существования вытаскивали с грани гибели четыре раза, три раза я сам, чертвертый - меня отговорили от уничтожения ресурса.
форум имеет 500/800 уникальных посещений в день, до 6/8000 хитов ежедневно, и иногда полное молчание аудитории.
форум имеет прекрасный красивый чат, который пустует.
форум имеет богатую фотогалерею которая не пополняеться, или пополняеться очень редко.
форум располагаеться на одном из самых шустрых колоколов на неплохом сервере с хорошими каналами доступа.
форум содержит уникальную информацию о провайдерах полуострова.
форум имеет униакльную (мою) поддержку в плане Hardware and Software.
форум стараеться публиковать только самое интересное из сетевых новостей.
форум делает все для защиты себя самого и своих пользователей от взлома аккаунтов, спама, флуда.
и это далеко не все мои заслуги.

какого черта Вам еще надо ?

Назад
Сверху