Бабенко контректно отжог | Крымский форум

Бабенко контректно отжог

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Молодец.

Yalta2007
А что вас удивило... не понимаю.
Элементарные вещи. Не может человек прийти на работу в госучреждение в топике и джинсах с бахромой.
Это азы.
Если Вы собираетесь работать не на стройке, а в более-менее серьезной организации не затруднитесь ознакомиться с простейшими требованиями к вненему виду сотрудников.
Цитата
Требования к офисной одежде сотрудников - это корпоративный дресс-код. В крупных корпорациях, особенно западных, они бывают очень жесткими: на нескольких страницах контракта детально проговаривается, во что должен быть одет сотрудник, вплоть до процента содержания полиэстера в ткани костюма. Такая строгость, впрочем, компенсируется высокой заработной платой и наличием мощных кондиционеров, позволяющих даже летом свободно себя чувствовать в брючном костюме с длинным рукавом.
В главном офисе ООН: там служащую на законных основаниях могут с порога отправить домой поменять колготки на более удачные по тону, причем за счет ее рабочего времени.

Дресс-код, или что надеть на работу
Цитата
Надо ли перечислять, в чём нельзя ходить на работу? Пожалуйста: в комплекте брюки+джемпер, брюки+свитер, джинсы+майка, кожаные наряды... Это всё одежда либо для путешествий, либо для дачи, либо для похода на рынок, или для воскресной прогулки, или для ночного клуба.

Дресс-код на работе от "а" до "я"

Это навскидку. Поищите еще в сети.
Для будущей карьеры - обязательно к ознакомлению
bigwink.gif

да в общем-то все верно. Просто на фоне остальных отжигов нашего градоначальника этот выглядит тоже весьма миленько.
Эх... помню, как я на спор приперлась на заседание Верховной Рады в кимоно.....Никто ниче мне не сказал
lol.gif

А вообще, конечно, еще мама мне рассказывала, как приезжие американцы, сами одетые отвратительнейшим образом, тем не менее, удивляются, когда видят у нас в судах и в нотариате девочек с голыми пупками или позвякивающих, как лавка бижутерии...

Цитата(Lara Kroft @ 21 Июня, 2007, 15:31)
приперлась на заседание Верховной Рады в кимоно

Как прошло голосование ?
lol.gif

Бабенко
+1

Lara Kroft
Эх... помню, как я на спор приперлась на заседание Верховной Рады в кимоно

smile.gif

Во-первых, на спор.
Во-вторых, всеже разово + представитель масс-медиа.
В-третьих, может они подумали, что урожденнная какая-нибудь Уринаси Кавасаки
lol.gif
к примеру

А как бы смотрелись местные труженники в кимоно
lol.gif

Просто на фоне остальных отжигов

Честно говоря отжигов не припоминаю...
Хотя как по мне... Салгир чистит, фонтаны заработали, водопровод на Залесскую потянули, землю под молодежное строительство впервые с 1995 года выделил... Поэтому пусть хоть сам на работу в джинсах ходит, лишь бы не останавливался
smile.gif

мда.. на себя бы наш мэр посмотрел.. как сам не стрижется месяцами - это ничего.. и с будуна в 8:30 на тот же оперхоз вваливается краснючий и не выспавшийся...
и вообще такие выпады напоминают туркменбаши...

Lara Kroft

и что тебе проспорили за кимоно, если не секрет?

по ссылке порадовала фраза Цитата
но намазанные штукатуркой нам не нужны

фасадным акрилом
lol.gif
три ляпка мастерком, пару затирок... - и макияж готов в аппарат Исполкома
lol.gif

Цитата(Lis @ 21 Июня, 2007, 16:00)
мда.. на себя бы наш мэр посмотрел.. как сам не стрижется месяцами - это ничего.. и с будуна в 8:30 на тот же оперхоз вваливается краснючий и не выспавшийся...

Ну и что ? Зато по-русски! И делает, хоть что-то!
smoke.gif

Это лучше интимно выглядующего нижнего белья, которое висит на интимно вываливающейся з@днице, которая занимает пол дверного проема в ГАЗели и при этом торчит в форточке...

Lis
сам не стрижется месяцами - это ничего.. и с будуна в 8:30 на тот же оперхоз вваливается краснючий и не выспавшийся...

А вы в исполкоме работаете? Или где-то в районе Лева + Юра
smile.gif

Бабенко как часто видите, чтобы такое постить.
Судя по содержанию поста вы с ним давненько не общались, если вообще знакомы лично, а не в варианте "мне мой начальник говорил"
bigwink.gif

<KiR>
а, тайный поклонник бабенко.. ок.
при чем тут зад интимно вываливающийся, чес говоря не поняла...
БАБЕНКО - СКРЫТЫЙ АЛКОГОЛИК!такой человек нормальным мэром быть не может.
bleh.gif

Lis
просто смешно что вы пишите
bleh.gif

Кстати dwor вам задал вопрос
bigwink.gif

dwor
и вы туда же.. нет... юра и лева меня впечатляют еще меньше чем геннадий саныч... вижу частенько, знакома лично. да.. про стрижку я бесстыжо соврала - на сегодняшнюю сессию он пришел оболваненный..
lol.gif
lol.gif
lol.gif

нужно было его конечно фотать... только, побоялась, что он звезду поймает...
смешнючий он... просто слов у меня нет...

Цитата(Lis @ 21 Июня, 2007, 14:03)
СКРЫТЫЙ АЛКОГОЛИК!

да?..
g.gif
а мне казалось, явный...

Цитата(Lis @ 21 Июня, 2007, 15:00)
как сам не стрижется месяцами - это ничего..

Он старый хиппи.
А вообще он почти лысый - чего там стричь. Беречь надо то что есть.
Цитата(Lara Kroft @ 21 Июня, 2007, 14:31)
тем не менее, удивляются, когда видят у нас в судах и в нотариате девочек с голыми пупками или позвякивающих, как лавка бижутерии...

Боятся что их случайный взляд на пупок может быть расценен как домагательство. Тут же в суде и посадят
smile.gif

Вообще в америке если не гей, то не выживешь - засудят
smile.gif

Lis
Дык не туда же. Просто объективено говорю
bigwink.gif

Нормальный он. Не идеальный, конечно. Обычный мужик.
Однако пока на контрасте с предшественником смотрится однозначно лучше.
Как будет дальше - поживем увидим.
Из списка кандидатов на последних выборах реальной альтернативы ему не вижу.

P.S. Мастера он, кстати, поменял. Теперь стригут его гораздо лучше
bleh.gif

Добавлено в [mergetime]1182436901[/mergetime]
P.P.S. Цитата(Lis @ 21 Июня, 2007, 17:03)
человек нормальным мэром быть не может

он уже стал нормальным мэром
bleh.gif

Lis
и вообще такие выпады напоминают туркменбаши...

возможно. Но и внешний вид сотрудников горисполкома напоминает иногда фестиваль "девица на выданье"...Типа - вот она я какая вся, забери меня скорее.
Меня всегда бесило, когда у нас в инстике девки приходили с килограммами золота в ушах и на шее и в дорогих брендовых вещах, предназначенных больше для каких-то вечеринок. По большому счету, уже одно то, что в официальном учреждении народ ходит с голыми ногами - лето или нет, колготки, тоненькие, телесного цвета являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ элементом одежды под юбку. Но у нас Крым, жарко... Это не оправдание, на самом деле. Очевидный вопрос, который тут же возникает - вы здесь работаете или так, потусоваться зашли?
Вменяемый Геша или нет - вопрос другой. Но тут он абсолютно прав.

Добавлено в [mergetime]1182439390[/mergetime]
хотя вот еще вспомнила реальную историю, когда в приемной одного народного депутата сидела девочка - помощник, такая вся в общем красавица, умница и просто спортсменка, и вот она раз позволила себе придти в юбке значительно выше колена. И он ей делает замечание, а она в ответ: так на сколько платите, на столько и одеваемся
smile.gif
)))) Вопрос был снят.

Цитата
колготки, тоненькие, телесного цвета являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ элементом одежды под юбку

это +5 уважаемая, но в массы уже по-моему объяснять без пользы - "Чиго? калгодки? Нах*уя?"

Бабенко в отношени дам, правильно выразился..
у нас в конторе 4 девушки, но некоторые оденуться так, что когда встретишь в корридоре минут на 30 про работу забываешь..
а про юбки.. короткие вроде не дешевле длинных

Цитата(Pretender @ 22 Июня, 2007, 11:45)
короткие вроде не дешевле длинных

если модные, то должны быть и дороже

Назад
Сверху