Цитата(Sammael @ 24 Июля, 2010, 12:51)
вот вам дают дельный совет, а вы сразу от него отказываетесь
повторю ещё раз - я не прошу ДЕЛЬНЫХ советов по построению локальной сети, я прошу рекомендаций по программам бэкапирования. От домена отказались по определённым причинам ещё до моего пришествия в организацию. Хотите пообсуждать прелести доменной структуры - создавайте отдельную темы и там расплывайтесь мыслями.
1, у вас что в конторе юриста нет?
юристы должны заниматься своим делом, а не отбивать обратно сервера.
да пусть конфискуют,фиг они что декриптуют, а я востановлю из бекапов втечении 2-х часов
кто им мешает вынести ВСЁ вместе с бэкапами и все системники? Вы уверены что в состоянии поднять почтовик со всеми базами и ВСЕМИ письмами за 2 часа? Опять таки - при условии конфискации железа?
а чтож вы такими провайдерами пользуетесь?
Вот забыли у Вас поинтересоваться какими провайдерами пользоваться, а какими нет.
И ещё вопрос про электричество - у Вас дизельгенератор есть? У меня нету. Интернет канала у нас хоть 2 - можно переключаться, а вот электричество только одно - от КрымЭнерго
Sammael последний раз прошу - прекращайте флуд. Нечего порекомендовать из программ кроме домена и своего почтовика, тогда спасибо за участие в треде.
Цитата(SwD @ 24 Июля, 2010, 14:33)
Так ведь вагон консольных утилит для выгрузки/вгрузки веток реестра в/из файл smile.gif А полученный файл ужо бэкапим со всем прилежанием.
так ото ж
Батники оже никто не отменял (там же на сколько мне помниться тоже можно экспорт сделать в файл какой то ветки реестра
Цитата(killer8080 @ 24 Июля, 2010, 17:05)
Позор Приватбанку!!!
это их половые трудности
Меня они мало заботят, ибо, слава богу, не клиент.