Баг рэпорт по форуму | Страница 40 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(mppstrit @ 8 Июня, 2016, 14:54)
С фарлайна сайт не доступен.Не удается найти ДНС.
О все норм уже.

аналогично

в дом.нете уже пошло

если у кого комп не ходит - пропишите себе в ручной резолвер(для винды - c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts)
вот такую строчечку:
crimea-board.net 195.49.201.30

или в командной строке выполнить

Код
/flushdns

Цитата(obscure @ 8 Июня, 2016, 15:29)
зашел на сайт тупо прописав себе в роутере эстрэйсовские(
Name Server: ns.strace.net 195.49.200.131
Name Server: ns2.strace.net 195.49.200.163) нэйм-сервера,
но они пол-инета найти не могут, даже яндекса айпишнег найти не могут

Данные нейм-сервера не являются публичными, соответственно отвечают только на запросы о доменах которые обслуживают, ставить их стороннему пользователю бесполезно.

Цитата(obscure @ 8 Июня, 2016, 15:56)
если у кого комп не ходит - пропишите себе в ручной резолвер(для винды - c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts)
вот такую строчечку:
crimea-board.net 195.49.201.30

Не стоит, потом забудете, а форум переедет куда нибудь и у вас перестанет работать.

SlavaD
В первом случае прописал, чтоб зайти на форум по имени, по айпишнику залогигиться не получалось. Кнопочка "войти" обучена редиректить на урл, который по имени недоступен.

Второй случай - вариант первого для тех, кто в настройки роутера лезть боится.

Естественно оба варианта - временные, "пожарные" даже.

Когда я пытаюсь открыть HMTL-верию или версию для печати, то открывает только часть сообщений с 2014 по октябрь 2015, в этой теме
Aliexpress.com

а что такое HTML версия? )
версия для печати да, хромает, видимо ограничение на мускульный запрос, или я когда-то что-то недосмотрел в коде

если сильно нужна упрощенная версия есть вот такая http://crimea-board.net/txt/

178248cc77e1.jpg

мда, я уже и забыл про эту кнопку
boxed.gif

буду посвободней посмотрю

у меня одного форум жестко тупит?страницы очень долго открываются и грузятся..на остальных сайтах проблем нет вроде
отбой попустило вроде

интернет свой проверьте для начала. Сегодня у всех такая картина и именно с инетом, форум не при чём.

firefox, только что
aee220bee524.jpg

кто-то еще подтверждает подобное?

Вчера было нормально, сегодня нормально. А вот 9 числа вылезло, сразу скриншот сделал.
То есть вроде как прошло.

Не глюк, наверное, а недоработка - сверху слева весенняя картинка. Вроде бы осень уже?
smile.gif

Rey
ага, заменено, заодно жду предложений о новых картинках, теперь можно не 4 а больше

У меня одного пропала иконка "ВВерх", в постах, в правом нижнем углу? Уже как с месяц наверно.
И дома, и на работе. Браузеры Хром и Сафари.

не?

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    3.9 KB · Просмотры: 0
не(
[attachmentid=203074]

Вложения

• crimea_board_bug.JPG
    crimea_board_bug.JPG
    48.3 KB · Просмотры: 0
opensource
это отображение старого скрипта, в кеше застрял?

Назад
Сверху