Баг рэпорт по форуму | Страница 50 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Script @ 31 Декабря, 2023, 18:38)
Коля, что не видно именно? Скрин

Самый первый мой скрин, в сообщении 31 Декабря, 2023, 11:35

мозилу новую поставить + вин 10 что ль ...
это я себе

Странно как-то, то выскакивает 502 при редактировании, то нет. А win 10 стоит давно и мазилла свежая...

Cezar
Linux + Chrome )))

у меня 502 выскочила при прочтении ПМ, ладно, дайте Славе отдохнуть и так намаялся человек

Цитата(Rumata @ 2 Января, 2024, 13:12)
у меня 502 выскочила при прочтении ПМ, ладно, дайте Славе отдохнуть и так намаялся человек

Rumata
И то верно. Просто написал, что бы не забыть.

граждане, все ошибки и пр. тесты, в тестовый форум, желательно с подробным описанием и кодом ошибки мускуля
иначе ну никак
gai.gif

у кого проблемы с отображением форума, качните Google Chrome Portable
старая проблемка, провайдер хранит кеш, для экономии трафика

502 прыгает иногда, но неисповедимо откельды, форум старый, живем на новом ПО и сервере

очень много хочется сказать, но это не
censored.gif

Цитата(Rumata @ 2 Января, 2024, 16:01)
у кого проблемы с отображением форума, качните Google Chrome Portable

качнул хром портативный. как только авторизовался вид поменялся.

[attachmentid=272859]
[attachmentid=272860]

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    279 KB · Просмотры: 0
  • 2.PNG
    2.PNG
    152.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(Nikolas70 @ 31 Декабря, 2023, 14:24)
Наверное уже пару недель как. Также, некоторые функции, в модерации, не работают. Вот такое выдаёт:

Исправлено, просьба, ошибки копировать текстом, удобней.

Цитата(Nikolas70 @ 31 Декабря, 2023, 11:35)
У меня страницы форума теперь имеют вот такой вид:

Даже примерно не знаю, что с этим делать.

Цитата(Cezar @ 1 Января, 2024, 9:27)
Странно как-то, то выскакивает 502 при редактировании, то нет
С 502 не совсем понятно, куча депрекейтов, которые я не собирался устранять, но лог ими забит и сложно искать где реальная ошибка, сейчас поправил форум, т.к. он переопределял значения конфига, перестали сыпаться, ждем.
Если обнаружится новая проблема, то сообщите сразу, возможно, что-то неудачно исправлено. Так-же, если имеется информация как повторить проблему, это было бы очень кстати.

LEKTOR
я больше ничего не могу придумать, ради интереса, пасс в личку сбрось
и провайдер кто?

LEKTOR, Профиль пользователя - Редактировать профиль - Скиы и языки - выбрать скин CaliV6

Nikolas70
вах, помогло?

у кого глюки с отображением форума - Профиль пользователя - Редактировать профиль - Скиы и языки - выбрать скин CaliV6

сорян, не все глюки быстро лечатся
g.gif

Цитата(Rumata @ 3 Января, 2024, 20:50)
Профиль пользователя - Редактировать профиль - Скиы и языки - выбрать скин CaliV6

Помогло, спасибо .

Цитата
есть другие сервисы для файлов ))

Тоесть это стоит понимать как коррекцию административной политики?
Более не "засираем" файлами сервер?
...
А как по поводу дискового пространства добавить? (или не в этом проблема?)
(а так вот я-бы проголосовал за разрешение прикрепления .avi .mp4 .mkv .webm файлов к постам)

User80218
ну картинки прикрепляются )) остальное не пробовал

Цитата(User80218 @ 13 Января, 2024, 10:57)
а так вот я-бы проголосовал за разрешение прикрепления .avi .mp4 .mkv .webm файлов к постам

парсер переделаешь?
buba.gif

Цитата
парсер переделаешь?

Скорей нет чем да.
Вот с чем с чем а с вебом у меня вообще полный ноль опыта взаимодействия. Даже на уровне пользователя в смысле поднятия собственного сайта. (само собой сложного сайта, вот, типа формуа, а не какой "занавески" где примитивный http сервер по url содержимое статичных HTML файлов выдаёт.
...
Тоесть, чтоб ковырять, мне нужно хотя-бы дубликат движка форума узреть (и это ещё даже не дело) у себя понять как поднять.
Цитата
остальное не пробовал

Архивов я сюда уже после переезда я так понимаю накидал Кодовая закладка
А вот значит выходит толстые файлы не крепятся. Раньше...а хотя, по моему это: Аварии самое толстое что крепил сюда когда либо. С такой разницей в весе может и раньше было.

ай, там не парсер там файло в указанием mime типов, вспомнить бы еще где оно лежит ...

Цитата(Rumata @ 14 Января, 2024, 12:42)
ай, там не парсер там файло в указанием mime типов, вспомнить бы еще где оно лежит ...

Код
grep -rn "mime_content_type" <путь к папке с форумом>

Назад
Сверху