Баг рэпорт по форуму | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Aquarius
я понимаю
smile.gif
но пока что на вылавливание блохов времени особо нет

сегодня например наши очаровательные аборигенихи нашли дирк в моде репутации, а тут еще и база галереи лежит, и все дружно ломятся ко мне на мобильный и в асю ...

граждане, если написано в статусе "не беспокоить", значит это правда

завтра постараюсь заняться всеми глюками, хотя баг с репутацией уже пофиксен, галерея работает, все остальное в порядке очереди

Вообще флешовая елочка даже с профилем noflash - это те еще тормоза для компьютера, если открывать форум сразу в нескольких вкладках (тормозит внутри функции флеш-плейера, проверно, загрузка системы 100%). Система - Linux, броузер - firefox, флеш - от Adobe. Я конечно консервативен, но зачем знать за 10 дней до нового года сколько до него осталось секунд - понятия не имею. В последний день - да, это имеет смысл .

елочка это гифка, а не флеш, на флеше только счетчик

Абсолютно тоже самое, при открытии нескольких окон браузер подвисает на 3-4 сек. Потом подгружаеются еще 3 и опять зависает. Очень раздражает. Видимо это из-за этого же флеша, хотя он у меня выключен.
Кстати в старом ие при заходе на форум ругался браузер что выключен ActiveX. И на ру-борде тоже ругался. НОвая версия не ругается, но тормозит здесь. НА ру-борде и других сайтах все пучком.

может я чего то и не допонимаю, н оу меня пропала фотка в лого флэшефом, та которая менялась постоянно. такое наблюдаецца тока на форуме, на гелерее фсё пучком.
красивые были картинки
sad.gif

хочу обратно
sad.gif

anchiru
выключить прокси, очистить кеш броузера, зайти на форум, сделать релоад Ctrl+F5

да, также, для нормального отображения логотипа лучше обновить версию флеш плейера

А такой глюк в верхней полосе где IRC только у меня??

Вложения

• irc.PNG
    irc.PNG
    141.5 KB · Просмотры: 0
Гэс
У меня все ОК, Opera 9.1

А вот такая штука только у меня? Кликаю на ссылку «(Кто скачивал)» вот тут и получаю сначала окошко вида (см. аттаченую картинку), а уж потом нормальный список народа, который скачивал файлик.

ОС Windows 2000, браузер Firefox 2.0.1, проксь squid 3.0.PRE5

Добавлено в [mergetime]1168369952[/mergetime]
Причем, что совсем уж прикольно URL'ы в этом окошке никакого отношения к crimea-board.net не имеют (я так понимаю, что это тянется из открытых параллельно Tab'ов)...

Вложения

• Error_1.gif
    Error_1.gif
    20.7 KB · Просмотры: 0
SwD
да, только у меня в консоли ссылки таки на crimea-board
smile.gif
это консоль ошибок жабы скрипта, в данном случае у тебя в ней остались ошибки от сайта petrovka.ua, как бороться с этой консолью пока не знаю

Dekker
А вот ежели проделать всё то же самое, но на свежезапущенном FF, то картинка вот такая:

Вложения

• Error_2.gif
    Error_2.gif
    10.6 KB · Просмотры: 0
интересно Google тоже Абориген ?
[hide]Обсуждение вопросов группы Aborigen
Доступ группам Aborigen, Advanced Aborigen
[/hide]
[hide]Aborigen Only => Rumlin => Вопрос по форумуон советует сэкономить 50$ обратившись к ресурсу Hibeholder. ... так вот насчет индексации - была еще одна тема про hibeholder.narod.ru но она в Андеграунд. ...
www.crimea-board.net/dump/f66t7809.html - 21k - Дополнительный результат - Сохранено в кэше - Похожие страницы
[/hide]
тема то была в Aborigen Only

уже обсуждалось, он выкопал ее в конверторе PHP->HTML, на данный момент он там ничего не копает, ибо заперто

Кстати, Книжки по ПТЦА не получается скатать. Не даёт зарегестрироваться.

A0xFF (21:46:33 5/02/2007)
в смысле?
что мешает?

****** (21:47:02 5/02/2007)
Пишет что мыло не действительно.
A0xFF (21:48:15 5/02/2007)
а ты точно не регился никогда там?

****** (21:49:26 5/02/2007)
нет

кусок лога аси

a0xff
ну регился, база хранит, чудес не бывает, или пытается региться с маила которые в блэк листе, мои соболезнования

Dekker
вот сейчас проверил сам за этой машиной, нефига не регистся, несуществующий адрес.
надеюсь ко мне не будет претензий по поводу кривых рук, отсекать всех юзеров халявных тоже не правильно.
зарегился тут же на гала.нет- тоже недействительный адрес.
пробовал с айпишника, с которого это сообщение. глянь плз

a0xff
Все очень даже правильно!
Пусть держат на наманых серваках, вот у меня тоже халявное мыло и все ок, на любом форуме регистрация проходит, в отличие от mail.ru...

Добавлено в [mergetime]1172513145[/mergetime]
С ip все нормально.

Kir308 а де мыло?
я долгое время сидел на гала.нет и в целом был доволен.
пробовал с рамблера, маил.ру и галы
во всех случаях по нулям

Назад
Сверху