Баг рэпорт по форуму | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
через прокси дома, через левый прокси дома, через анонимный проски, искажающий IE Firefox Opera все нормально

Pretender
См. выше. Кривой апач + кривой прокси приводят к таким проблемам. У меня проблема решилась апгрейдом сквида.

--
"кривой" в смысле не совсем точного следования стандартам.

Скорее не борда, а портала.
При просмотре портала уже не первый раз не отображается кнопка "Продолжение материала".

P.S. Во всех публикациях.

Вложения

• _____________1.jpg
    _____________1.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 0
выспимся посмотрим

Из формы входа:

Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже и !! потоврите !!! попытку, если это доступно.

Опечатка.

alexk
fixed

"color, size, align"

"color, align, size"

"align, size, color"

"align, color, size"

"size, color, align"
"size, align, color"

Тэги указаны в порядке применения:
вывод: тэг align работает только если он является внешним тэгом для блока текста, который он окаймляет и который содержит другие тэги.

alexk
я тебе предлагал когда-то занятся парсером который не без греха )

Ето, а куда баги найденные слать?
У мя тут вот каунтер меседжей не работает. на двух постах одно и то же значение.()есть скрин шот

Да и вообще, может какая помосчь нужна? (а то тут мой любимый топик закрыли)...
ищу новый
smile.gif

Nikadim
посты в некоторых форумах не засчитываются

нет, спасибо, справляемся

Интересно, а за последние сутки обновлялись флэшки форума?

Я к тому, что у меня всегда подвисала опера на несколько секунд, когда я заходил на форум... Было подозрение на линуксовый флэш-плагин. А теперь перестала. Не пойму, у меня это было или нет.

geoka
да, обновились, встал баннер Crimea-IX ... приму к сведенью

глюк сквида с gzip форума подтвержден, как бороться, подсказывайте, половину инета перерыли по этому поводу, ничерта не помогает

squid к примеру 2.6 STABLE, на нем у меня форум превращается в белую страницу, при отключении gzip на форуме - отображается, но с некоторым заголовком вверхЕ ... млять

Добавлено в [mergetime]1189712754[/mergetime]
PHP ВЕРСИЯ: 5.2.2, MySQL ВЕРСИЯ: 5.0.37

я ж говорил что глючит...
выход есть
мне так кажется что в опере открывается без проблем
через прокси и с включеннным gzip
надо попробовать

Rumata
Если это та же проблема, что и 2 страницами выше - то squid 2.6.8 и выше по отзывам scrutinizer поможет.

Это не баг, а фича, но все же.
В архиве нельзя редактировать сообщения даже модератором. Необходимость в этом возникает, в связи с подобными ситуациями:
кто-то запостил свои личные данные. Пожалел об этом, попросил удалить тему.
Я удалить тему не могу (если я могу - это не правильно
smile.gif
), могу пеместить ее в архив.

Личные данные остаются в архиве, где их может прочитать любой.

Я понимаю это и пытаюсь удалить их из сообщения. Не получается.

Выход конечно есть: отредактировать их заранее, или переместить из архива тему в другой форум, после чего отредактировать и перместить обратно.
Но лучше, чтобы можно было редактировать сообщения прямо в архиве.

учтем

Добавлено в [mergetime]1190146562[/mergetime]
Цитата(alexk @ 18 Сентября, 2007, 18:14)
Если это та же проблема, что и 2 страницами выше - то squid 2.6.8 и выше по отзывам scrutinizer поможет.

мда .... ну не заставишь же людей съехать с версии 2.6 только из-за форума

squid < 2.6.8 поломан, и это причина такого поведения. Форум сам по себе в этом не виноват.

Есть конечно второй вариант - отключить chunked encoding в apache, но быстрый поиск в гугле пока дал только вопросы тех, кто это пытался сделать, без ответов.

Назад
Сверху