Баг рэпорт по форуму | Страница 31 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Нажал кнопку Игнорировать на Silver memeber, получил следующее сообщение
Цитата
Обнаружены следующие ошибки
Ага, сча, разбежался!

неприкольно.

Поднимите планку запрета игнора хотя бы до Gold пожалуйста.

Спасибо.

Что тут с BB-code?
Выделяю текст, жму кнопку, и получаю открытый код без содержания...

Nikolas
Вообще таковой не вижу...

mas
кто-то с тэгами в заголовке темы баловался.

разыскиваю тему "Список автомобильных салонов в Симферополе", кнопка (поиск) не помогает :-(
- сие безнадежно?

Todd
значит автор темы посчитал её своей собственностью и снес
smile.gif
имеет право

печально.

просьба к администрации уменьшить минимальный придел символов в поиске до 3х хотя бы в ветке по железу!!оч удобно былоб сортировать по agp, pci, usb и т.п.

уже не получится

наверное с месяц назад пропала кнопка "мои закладки",главное "добавить в закладки" есть а куда я их добавил немогу найти. Вместо появился"мой помошник", бесполезная какая-то штука.....

ReZus
появилась?

Да. Спасибо. А где она была?

два скина были не синхронизированы, один переписал, второй забыл

Часто приходится писать с телефона и зачастую получается,что отправляю в тему два одинаковых сообщения.На многих сайтах стоит антифлудер,который не дает отправить два одинаковых сообщения или сообщения чаще одного раза в 5 секунд.Хорошо бы и здесь,что то подобное придумать

флуд контроль у нас применим для "маленьких" и равен 120 с, мера против ботов, выделить для отдельной группы пользователей флуд контроль 5 с не представляется возможным

Вы не поняли меня-не против ботов,а против таких как я,(я же не бот) которые непреднамеренно создают по 2 одинаковых сообщения или даже 2 одинаковых темы,хотя жму "Отправить" один раз

а вы не поняли меня ))

Цитата(Rumata @ 12 Апреля, 2013, 9:34)
выделить для отдельной группы пользователей флуд контроль 5 с не представляется возможным

Самостоятельное удаление СВОИХ тем и сообщений тоже не представляется возможным сделать?

смотря где и смотря зачем

Назад
Сверху