Баг рэпорт по форуму | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
с включенным gzip все в порядке

Есть подозрение, что новый Апач ведёт себя так, если ему отдают ресурсы без Content-Length. Вероятно, если настроить буферизацию в PHP, то можно этой проблемы избежать.

Mozilla Firefox, при нажатии на кнопку около аттача "кто скачивал" имеем сувенир:

Вложения

• error.jpg
    error.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 0
Недавно заметил некоторые посты из Закрытых разделов просачиваются в РСС
пример из yandex.php
[hide]<item>
<guid isPermaLink='true'>http://crimea-board.net/index.php?act=ST&amp;f=77&amp;t=5773&amp;hl=&amp;view=findpost&amp;p=153196</guid>
<pubDate>Mon, 29 Oct 2007 22:46:41 +0300</pubDate>
<title>Aborigens Home/НТВ+</title>
<link>http://crimea-board.net/index.php?act=ST&amp;f=77&amp;t=5773&amp;hl=&amp;view=findpost&amp;p=153196</link>
<description><![CDATA[<b>Rumata:</b> мои злоключения<br><br>антену настроил быстро, видать прошли не даром три года работы по установке антенн<br><br>едем далее, самая новая прошивка тюнерка Samsung 9500 заточенного под эму виаксиса оказалось не дружит с шарингом, бягом откатываемся на версию прошивки 5,7<br><br>самое западло, не могу заставить работать прогу DSR9500Share.exe, она тупо не идет в Инет, файер ее не видит (старый добрый Kerio) даже если файервол снимаешь, все равно не идет. убрал все алиасы на сетевых, вырубил незадействованные - 0, сволочь короче<br><br>думал криворук стал до безобразия, ан нет, берем комплект mpcs-0.8k-rc13n-i386-pc-cygwin.exe ручками правим конфиги, все нормально выхватывает, логи ведет, все красиво и наглядно<br><br>OpenBoxShare.exe вроде и сервер видит и с тюнером общается, но работать не собирается, да вроде и начитался что эту прогу не рекомендуется использовать, можно и бан схлопотать<br><br>грабли, несмотря на то что ident прописан четко на 020710 и на тюнере в эмуляторе стоит MANUAL CAID, при сбое канала или таймауте ресивер пытается работать на ident 020700. приходиться переключать вручную ]]></description>
<comments>http://crimea-board.net/index.php?act=ST&amp;f=77&amp;t=5773&amp;hl=&amp;view=findpost&amp;p=153196</comments>
</item>[/hide]

Пэтро
через что смотришь ? ридер какой ?

ты в этой же опере залогинен на форум ?

Кстати, частенько сталкиваюсь с тем, что Гугл раскрывает скрытые блоки через RSS и на других форумах тоже. Даже пригодилось несколько раз доставал ссылки на рапидшару с закрытых форумов.

Цитата(Rumata @ 30 Октября, 2007, 17:08)
ты в этой же опере залогинен на форум ?

Да..

Пэтро
ну так естественно будет читать, ты разлогинься и попробуй прочитать ленту

Уже несколько дней, как в Опере 8.5 невозможно запостить сообщение на форум. Только в ИЕ. Думал что индивидуальный глюк - но при попытке запостить со второго компа (ноута) с такой же Оперой - то же самое

случилось после переезда, давно причем, рекомендация одна, сменить версию Оперы

баг или глюк нинаю )
вобщем делаю так - поиск новых сообщений - выдает 2 страницы результатов - но вторая пустая.

Iverton
примеры ?

всмысле примеры ? вот я только что сидел , жму Новые сообщения, выдает результаты 1,2 - страницы , кликаю на 2 а там пусто.

Iverton
примеры поискового запроса

аааа ... старый баг
smile.gif
в данной версии кода неизлечим, излечим конечно, но за деньги. я уже староват для переписывания кода

почему собсна ? потому что есть (были) жесткие флудерасты которые засрали форум. посты ныне удалены, но поиск, вернее некоторая часть его продолжает обрабатывать удаленное.

механизм поиска на форуме вообще штука непредсказуемая. вроде и нет записей в таблице ... откуда он их находит ....

видимо находит до момента удаления поста, и выдает в результаты , а момент видимо совпал что я запрос дал , а ты тут же удалил и усе. и наверное это не переписать, разве что делать повторную проверку. это так , размышлизмы )

я не так часто удаляю посты, только на моменты революций и т.п. на форуме, изначально, у нас вообще что-то удалять запрещено, ну кроме оскорбления его величества, то бишь мну. естественно самому пользователю разрешено удалить свой пост, после этого в базе остается ПУСТОЕ место, сам же писал эту модификацию ... getnew отрабатывает "последнее непрочитанное" вполне возможно что в темах где удалено несколько постов будет отработка нескольких страниц. а счетчик страниц не уменьшается.

но все равно странно, пересмотрю

Назад
Сверху