Баг рэпорт по форуму | Страница 11 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Rumata
Тьфу забыл совсем... Просто раньше не выводило.. Значит фича, а не баг
bigwink.gif

это на всех темах подсвеченных цветом

Цитата(bredonosec @ 26 Ноября, 2007, 6:13)
Но где-то вероятно, запоминало, бо переход на онлайн радио и обратно давал залогинивание.
кстати, поставил ФФ портабл заново, зарегался на форумах - на руборд и прочие нормально, тут - как и прежде - первый вход - гость, переход на "онлайн радио" или "галерею" - оппа - уже залогинен. А без этого - фигс. всё-таки прикольно оно выглядит..

это что, я как-то решил выйти с руборда, вроде вышел, даже куки потер, захожу в свой хардварь, блин, залогинен

Цитата
Спасибо, Поиск завершён. Подождите, сейчас Вы будете перемещены к результатам поиска.

Подождите, сейчас Вы будете перемещены...

может так и надо, а может не замечали, но зачем 2 раза написано одно и тоже после поиска.

При отправке сообщения в ПМ и на форум стала вылазить такая ошибка :
Mail Error!

SMTP protocol failure!
Host: 193.238.109.9
Return Code:
Return Msg:
Invision Power Board Error: Could not open a socket to the SMTP server
Check your SMTP settings from the admin control panel

smtp придохло видать ...

Добавлено в [mergetime]1202815535[/mergetime]
не, живое, кто то из несуществующих видимо подписан на тему

поиск(Новые сообщения) не всегда выдает в результаты новые сообщения в темах от группы - Admin, уже несколько раз замечал.

посмотрю, вроде отдавалось все нормально

тему вроде выдает если она создана админом а если его сообщение последнее то не выдает.
Цитата(Rumata @ 13 Февраля, 2008, 10:39)
посмотрю, вроде отдавалось все нормально

вот этот ответ мне только что в результатах не выдало ) а он есть )

Iverton
или только именно мои посты ?

угу видимо только твои. уже вроде все показывает, только что поиск сделал и выдало все.

Не баг, предложение - разрешить группе прохожий пользоваться ПМ. В идеале им нужно разрешить отвечать на ПМ (пример - человек разместил объявление о продаже и не оставил никаких координат кроме ПМ), но если нет явных проблем с пересылкой сообщений - то может быть просто разрешить их?

P.S. Я подумал что есть и более серьезная причина - сообщения модератора для таких пользователей, если они присылаются в личку. также будут недоступны.

С другой стороны - я не пробовал создать пользователя и проверить, может ли он принимать ПМ (в описании группы прохожий указано только, что он не может их отправлять), поэтому вполе возможно что достаточно просто уточнить описание.

Продолжаем изредка нудить по поводу грамматики, потому как все должно быть красиво
smile.gif

Имеем - http://crimea-board.net/index.php?act=SR&f=20
После второго слова в заголовке не хватает запятой.

dwor
да, с цитирование классики ошибочка вышла ...
unsure.gif

текст
Код
вапвапвап

Добавлено в [mergetime]1204445940[/mergetime]
ваврвар

работает вроде правильно ) но может всетаки и нет.

в Доске объявлений счетчик сообщений выключен

не знал
smile.gif

Назад
Сверху