Баг рэпорт по форуму | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Иногда глючит getnewpost, открывается страница без перехода к сообщению.

а он по жизни по моему такой неровный

При клацаньи на ник в форму ответа вставляется имя в UTF-8, тогда как кодировка форума - cp1251.
Не добавляется сообщение к теме после ответа (AJAX отключен при добавлении сообщения?), приходится рефрешить. Не знаю, чей баг - оперы или форума, раньше работало.

Отключён счетчик сообщений? У новичков он 0, у остальных остановился, видимо. Лично мне всё равно, но интересно, баг или задумка
smile.gif

Глючит панель инструментов. Например раньше выделяю фразу, жму на кнопку цитата. И фраза оформляется тегами цитаты. Теперь "
" цитату перезаписывает.. Тоже самое с URL и IMG

а, ну да, есть такое, кто исправит ?

Добавлено в [mergetime]1217878628[/mergetime]
Цитата
а, ну да, есть такое, кто исправит ?

video2.jpg

Добавлено в [mergetime]1217878663[/mergetime]
првлопрвалоп

Добавлено в [mergetime]1217878745[/mergetime]
URL и IMG не глючит, некуй панику разводить, цитату плюсчит, вот кому нада, исправляйте, заипали

Добавлено в [mergetime]1217878918[/mergetime]
или мля исправляйте темы по графике, или ремонтируйте код форума, или релизьте хоть что-то, или блядь сидите пользуйтесь кривым кодом, випы мля

Цитата(Rumata @ 4 Августа, 2008, 22:35)
или мля исправляйте темы по графике, или ремонтируйте код форума, или релизьте хоть что-то, или блядь сидите пользуйтесь кривым кодом, випы мля

или просто, НЕ ТУПИТЕ, а обновите кеш броузера или сквида через который работаете. руки короче выровняли быстро, драйвер мозга подключили. и все у вас получится

Не, всё ОК, гоню...

Вложения

• 2600c.jpg
    2600c.jpg
    23.7 KB · Просмотры: 0
при склейке поста ? да и черт с ней с склейкой

не-не, вчера был какой-то заскок при попытке заменить присоединенное изображение.

На антиличе:
[hide]Цитата
Я согласен Я не согласен

Warning: rmdir(/var/www/pub/3e2f46ee8d16d473f93ddf82200b91a9/mp3_new/new_age) [function.rmdir]: Directory not empty in /var/www/antileech/includes/functions.php on line 82

Warning: rmdir(/var/www/pub/3e2f46ee8d16d473f93ddf82200b91a9/mp3_new) [function.rmdir]: Directory not empty in /var/www/antileech/includes/functions.php on line 82

Warning: rmdir(/var/www/pub/3e2f46ee8d16d473f93ddf82200b91a9) [function.rmdir]: Directory not empty in /var/www/antileech/includes/functions.php on line 82
[/hide]

кешик переполнился

у меня такое каждый второй раз вылазиет.

Проблема с Личным Ящиком.
Пишет - "У Вас 41 писем из 50 , максимально допустимых до переполнения"
Считаю сам: Входящие - 14, Sent Items - 6. Не сходится...
g.gif

ой ли ? а если таки почистить ?

вот в этой теме
В помощь релизеру, шаблон для публикаций
подправил версию шаблона, обновил файл.
но прикрепленный файл отображается только в первом посте первой страницы, где собственно его и залил новый. на остальные страницы, первый пост прикреплен верхним, прикрепленный файл не продублировался.

открепил первый пост в теме

Странно, при попытке подписаться на эту тему выдало "SMTP error...", а на данную подписался вроде.

А чего с .info сейчас?
6 4 ms 2 ms 4 ms 193.238.109.57
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Это Safari 4 beta так шутит, или правда размер аватары поменялся, обратите внимание на размер зеркалируемой области:
Picture%201.png

Назад
Сверху