Баг рэпорт по форуму | Страница 43 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
tum
newyear.gif

Цитата(Rumata @ 29 Декабря, 2017, 20:28)
продавцы барыги темы создаем заново

Барыгоапокалипсис
buba.gif

Неужели нет хотя бы старого backup раздела? Ведь были темы с очень редкими штуками, обычные люди продавали свои детали, полезную мелочевку и они вряд ли будут тратить время пересоздавать темы
mad.gif

TomaT
бекап есть, вчерашний, Славу тревожить не охота

TomaT
если продавали, найдут время пересоздать, многие на форуме зарабатывают больше чем я с него
buba.gif

Цитата(Rumata @ 30 Декабря, 2017, 3:36)
если продавали, найдут время пересоздать, многие на форуме зарабатывают больше чем я с него

В этом и проблема: продавцы зарабатывающие на перепродажах найдут время пересоздать темы, а обычные старожилы продающие полезные, иногда эксклюзивные штучки, в большинстве случаев не станут тратить время на переоформление. В итоге раздел будет состоять почти целиком из объявлений только тех кто зарабатывает, а не продает свою мелочевку, что сразу понижает интерес вообще заходить смотреть, ассортимент также станет ограниченным. Ведь старые объявления в разделе накапливались месяцами, полезный уникальный контент!
Цитата(Rumata @ 30 Декабря, 2017, 3:14)
бекап есть, вчерашний

Может быть хотя бы после праздников, когда будет время, можно будет вернуть бекап
bigwink.gif

Пользуясь случаем поздравляю администрацию форума с наступающим НГ
newyear.gif

Что с сервером в новогодние праздники происходит? По несколько дней лежит в сумме
wink.gif
Инфы в соцсетях не найдено...

Что-то с форумом пошло не так...
После НГ пересоздал тему в разделе "Компьютеры и комплектующие", 4.01 форум опять лежал, сегодня смотрю моя тема не редактируемая стала. Печаль! Опять создавать по новой?
shocking.gif

Таки да +1 - отсутствует кнопка "редактировать", видимо потому что раздел вновь создан.
Думаю админы после праздника поправят эту проблему. Всем бобра и с Рождеством Христовым!
yes.gif
cheers.gif

Как всегда, что то в серваке сдохло, а Рома молчит, опять будет за свой счет делать.. Не хорошо это! Юзают все, чинит один..
Если что, я в теме!
wink.gif

ой разорались, сча гляну

пользитесь на здоровие
bye1.gif

StelS
кстать твой БП на моник сдохлЭ на НГ перед моим отьездом, тоже паблик привлекать???
buba.gif

Rumata
Дык это ж гарантийнЭ, сосед порешать должон, кабЗоном именуемый! Обратным маршрутом передавай, будем починять косяк китайский
wink.gif

У меня до сих пор на внешние ссылки матерится. У других тоже так?

С Лисы ругается, с Оперы - нет. Другие браузеры не пробовал.

так, спокойно, завтра все порешаем

вроде половину уже решил

что еще осталось по претензиям?

у меня как не открывались ссылки так и не открываются(пользуюсь Моззилой)
unsure.gif

Тоже не могу открыть ссылки с форума, пишет ошибка безопасности( сижу с хрома )

Назад
Сверху