Баг рэпорт по форуму | Страница 15 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
alexk
глючит Safari

http://crimea-board.net/yandex.php

Цитата
2: <b>Fatal error</b>: require() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required 'ROOT_PATHconf_global.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in <b>/var/www/crimea-board.net/sources/lib/post_parser.php</b> on line <b>23</b><br />

забавно девки рисуют ... с каких таких пор ROOT_PATH местами перестал обрабатываться ... fixed

Что мне поменять в настройках? Не пойму почему, но с недавних пор мои посты занимают по пол страницы..

BHyK
именно где ? именно какие посты ? именно какой броузер ?

"борода" под афтаркой выросла на IE8,а на Mozilla F. всё нормалёк.

временами замечаю такую фичу - исчезают части слов.
например вырезаются отдельные буквы, или буквосочитания "ли", "на", и т.п.
и происходит это не при постинге, иначе сразу бы заметили.

Вложения

• _____.png
    _____.png
    49.4 KB · Просмотры: 1
никогдп такого невидел,может браузер прикалывается.

Rumlin
Лето 2009: прогнозы и перспективы

получается, что это только у меня?
интересный исходный:
/style_images/CaliV6/read_more.gif

[hide]
Код
   <noindex><div class='postcolor' id='post-250643-content'> <b>Batiy</b> <br />после ударного уб<span class='barling'>и</span><span class='barling'>в</span>ан<span class='barling'>и</span>я пляжей <span class='barling'>в</span> Пр<span class='barling'>и</span>брежном <span class='barling'>в</span> 2008 у сло<span class='barling'>в</span>а па <i>замест<span class='barling'>и</span>теля председателя Сакской районной государст<span class='barling'>в</span>енной адм<span class='barling'>и</span>н<span class='barling'>и</span>страц<span class='barling'>и</span><span class='barling'>и</span> Стан<span class='barling'>и</span>сла<span class='barling'>в</span>а Мат<span class='barling'>в</span>ее<span class='barling'>в</span>а</i> похож<span class='barling'>и</span>  <span class='barling'>и</span>зде<span class='barling'>в</span>ательс<span class='barling'>в</span>о.<br /><br /><br />не со<span class='barling'>в</span>сем <span class='barling'>в</span> тему, пр<span class='barling'>и</span>кол щас  одном <span class='darling'>форум</span>е проч<span class='barling'>и</span>тал,  2008:<br /><!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>Ц<span class='barling'>и</span>тата</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я езд<span class='barling'>и</span>л <span class='barling'>в</span> а<span class='barling'>в</span>тобусе,простоя<span class='barling'>л<span class='barling'>и</span></span>  таможне 5 часо<span class='barling'>в</span>... Хохлы про<span class='barling'>в</span>ер<span class='barling'>и</span><span class='barling'>л<span class='barling'>и</span></span> паспорта <span class='barling'>и</span> <span class='barling'>в</span>сё,ш<span class='barling'>и</span> же заста<span class='barling'>в</span><span class='barling'>и</span><span class='barling'>л<span class='barling'>и</span></span> д<span class='barling'>в</span>а раза соб<span class='barling'>и</span>рать паспорта,откры<span class='barling'>в</span>ать багажн<span class='barling'>и</span>к(2 раза),<span class='barling'>в</span>од<span class='barling'>и</span>теля гоня<span class='barling'>л<span class='barling'>и</span></span> соб<span class='barling'>и</span>рать как<span class='barling'>и</span>е-то подп<span class='barling'>и</span>с<span class='barling'>и</span>  бумажках.<br />Итог:  укра<span class='barling'>и</span>нской таможне 1,5 часа, росс<span class='barling'>и</span>йской 3,5...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->                 <!--IBF.ATTACHMENT_250643--></div>
[/hide]

странно
Цитата
В этом у руководители алуштинских здравниц мерены повысить стоимость путевок 20100%. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил чальник отдела по ам и туризму Алуштинского горсовета Валерий Петровский.

По его словам, зчительное повышение цен путевки планируется в связи с увеличением лога землю.
При этом Валерий Петровский считает, что это «недопустимо» и не является «выходом из кризисной ситуации». «Повышать нужно разумно. Лучше перетерпеть кризисное время, не получая прежних очень высоких доходов, но сохранить клиентов и добиться того, чтобы отдыхающие приехали в здравницы Алушты и следующий », отметил чальник отдела.
Он также сравнил, что в стоящее время в России стоимость путевок в здравницы повысилась 10-15%. При этом в Турции и Египте, оборот снижены 10-15%.

и копия с оригинала:
Цитата
В этом году руководители алуштинских здравниц намерены повысить стоимость путевок на 20100%. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил начальник отдела по курортам и туризму Алуштинского горсовета Валерий Петровский.

По его словам, значительное повышение цен на путевки планируется в связи с увеличением налога на землю.
При этом Валерий Петровский считает, что это «недопустимо» и не является «выходом из кризисной ситуации». «Повышать цены нужно разумно. Лучше перетерпеть кризисное время, не получая прежних очень высоких доходов, но сохранить клиентов и добиться того, чтобы отдыхающие приехали в здравницы Алушты и на следующий год», отметил начальник отдела.
Он также сравнил, что в настоящее время в России стоимость путевок в здравницы повысилась на 10-15%. При этом в Турции и Египте, наоборот цены снижены на 10-15%.

странно, у меня на той странице в обеих операх буквы заменяются пробелами, и выгрузка оутпоста ничего не меняет
g.gif

так оно еще от "году" оставило только "у". Попробуй в IE.

да, скорее всего приколы ёперы, у меня дома под ёперой все ок. видимо она не переваривает <span> в разметке поста

Ваш голос
Макс. размер: 200 Ѓ, разрешённые типы: wav,mp3

Eugene
последствия редактирования кода под голым SSH, бум искать теперь

Rumlin
simpyalex
да, грабли есть, будем разбираться

да, где видите "покусанные темы" сразу отписывайтесь. ту тему привел руками в порядок

У меня подобные грабли были в темах Список автомобильных салонов в Симферополе и А. Макаревич и Оркестр Креольского Танго (2002-2007).
Поправлял долго все руками, но процесс изрядно подзапарил
smile.gif
тоже вылазило <span>

Переношу сюда пост Pretender из Крымские провайдеры NetList
Цитата(Pretender @ 28 Апреля, 2009, 10:04)
я бля отказываюсь дальше исправлять этот топик, пока форум не перестанет карежить данные:
надоело вот с таким бороться
Код

]35. Triolan</span> Покрытие, URL Телефон: (0652) 70-33-33 Е-mail: e-mail

36. VEGA telecom Покрытие, URL тел.: 8 (800) 600 0 600 Е-mail: e-mail

Отредактировал Pretender - 28 Апреля, 2009, 10:04
[/quote]

извиняюсь без эмоций не вышло...
8 раз редактировал и постоянно кого-нить то съест, или кого-нить обезобразит.

Pretender
а зачем подобное выплескивать в НЕ закрытом кругу ? есть программеры, помогайте, а не материтесь

Назад
Сверху