Баг рэпорт по форуму | Страница 17 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
svip
а что делать, исходный текст я не смогу ну никак восстановить. с работы можно было бы, но из дома вообще никак

Комрады, чтож такое твориться, топики коцаються как например:

Цитата
пработаботаботавило пеработаботаботеустанавливать виндовсы люди пработаботаботедпочитают либо сами, либо чеработаботаботез знакомых, мало кто обработаботаботащается с такой пработаботаботосьбой, но чеработаботаботез некотоработаботаботое вработаботаботемя могу пработаботаботедложить работаботаботаботу монтажником.

Причем у многих товарищей. У меня пока ничего не коцнулось, но такое впечатление что когда встречаеться какойто кейверд, такое происходит. Это как с пажарожаром в FM горит теме, тоже в работе.

exn
да, проблема в кейвордах, где именно, пока не вразумляю

вопрос только в том, что побилось ДО сегодняшней переписки кода, или уже и после переписки посты бьются

Может не в самом коде проблема? может вирусняк? не пробовали проверять?

FM горит
Мастер говорит что удалил подобные сообщения, получаеться что 24го произошло.

exn
пост от третьего апреля, мог быть битым уже давно

Я в первый раз заметил в теме о "погорелом FM".

Цитата(GSMmaster @ 25 Май, 2009, 21:58)

было дело

Цитата(GSMmaster @ 25 Май, 2009, 22:58)

Тожесамое, т.е +1

вроде тройная сверка кода показала, что больше подобное не повторится, массив кейвордов разобрали на два массива

Я точно не помню, но вроде до коммента Мастера там все было нормально. Сегодня еще все было нормально с велосипедом.

Поправил сообщение, вылезет снова - значит баг.

не должно ...

Вопрос - почему форум "хобби, увлечения" сам по себе закрыт для новых тем. Те подфорумы открыты, а в сам форум темы добавлять нельзя. Спрашиваю потому, что у нас есть тема про кубик-рубик в автофоруме
smile.gif
, и самое логичное место, куда ее переместить - как раз корень упомянутого выше форума.

Знаю я не первый с таким вопросом, но все же по-моему есть следующий баг:

Сегодня 12.06.2009. Регистрация пользователя Rumata: 21.06.03

Подпись внизу:
Наш форум живет в сети: 6-й год 0-й месяц 22-й день.

Правильная, на мой взгляд, подпись внизу:
Наш форум живет в сети: 6-й год 12-й месяц 22-й день. (те 5 лет, 11 месяцев и 21 день он уже прожил).

Пример как проверить:
http://www01.wolframalpha.com/input/?i=tod...oday+-+21.06.03

едрена вошь, форуму скоро шесть лет !!! я забыл ...

Назад
Сверху