Баг рэпорт по форуму | Страница 29 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
NeliyZar
каспер рехнулся, в аттаче оригинальный скрипт RSS yandex.php

думал, мало ли, кто-то умудрился модифицировать скрипт с правами 644, так нет, чуда не произошло

Вложения

• yandex.zip
    3.3 KB · Просмотры: 1
Rumata
Цитата(Rumata @ 9 Августа, 2010, 12:13)
каспер рехнулся, в аттаче оригинальный скрипт RSS yandex.php

Вполне возможно
bigwink.gif
Я уже и подзабыла за этот детект. Его как то быстро попустило. Просто на тот момент кто его знал))) А так случаи были когда по RSS шёл троянчик, не у вас
naughty.gif

Вчера кстати у себя отправляли на детект одну дллку. Ответ типа: Сорри, ложное срабатывание, все исправим, а у нас форум на ушах два дня. Админ трояны раздает в своем творении
boxed.gif

Цитата(MedicusAmicus @ 9 Августа, 2010, 9:20)
Opera 10.60 Сборка 3480
После ввода логина/пароля появляется "Спасибо, вы вошли..." и потом переадресует на главную страницу без авторизации.
На фотофоруме - та же борода. На crimea-med пущаеть без проблем.

Моя трабла была.
В коплекте с полезным софтом на диске к материнке была вредная тулза "Browser Configuration Utility", которая и творила беды. За что была безжалостно снесена.

WhiteLord
ответил в созданной теме

Millionova эт смотря куда отправляете
wink.gif
Доска объявлений, на сколько я помню, не учитывается...

Millionova странно... и F5 не помогает? Сорри за столь ламерский вопрос.

Millionova мистика... у Вас сейчас 931 сообщений...
Если зайти в Ваш профиль и посмотреть все Ваши сообщения - то всё на месте, ничего не потерялось
smile.gif

ну что опять натворили в админке, пока не знаю

да вроде везде счетчики работают, кроме этого форума, здесь он выключен, даже в флудилке счетчик не срабатывает?

Nikolas
доска объявлений считается что бы можно было "расти", рост необходим для репутации и пр.

Millionova
ничего не трогал, ей ей

Rumata пардон, может ошибся. Помню что в какое то время в определнных разделах счётчики не работали. Давно это было
blush2.gif
я в группе Members был кажись
blush2.gif

jason
*не пали контору
lol.gif

зы: фича

jason
отладка скрипта
smile.gif

если кому три раза подряд одна и та же цифра выпадет у того день будет удачный

Таже фигня... "echo" выпадает
smile.gif
)))

Цитата(Rumata @ 31 Августа, 2010, 12:37)
отладка скрипта

Вы хоть предупреждайте как-то, чтоли... А то аж страшно стало когда увидал это "echo", подумал уж не напали ли хакеры на любимый форум
mad.gif

TornadoX
ну да, порчу навели
smile.gif
кстати забыл убрать, убрал

Назад
Сверху