Баг рэпорт по форуму | Страница 30 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
сегодня зайдя заметил, что что-то как будто недогружается - страницы форума висят по статусом "грузится", хоть вроде как всё загружено.
браузер фф 3.01

bredonosec
Цитата(bredonosec @ 8 Сентября, 2010, 1:25)
страницы форума висят по статусом "грузится", хоть вроде как всё загружено.
браузер фф 3.01

Если есть НоуСкрипт расширение или Адблок то обнови их. Обычно блок стороннего скрипта или рекламного контента не дает остановить закачку страницы. Браузер хочет баннер докачать а расширение не дает
wink.gif

bredonosec
трудимся над этим, вроде устранено

В тестовом разделе создал тему. Применил BB-код выравнивания текста по центу (в заголовке). Просто так нормально отображается. А если зайти в саму тему, то название смещается вниз.

не помню писали или нет, но в 6 и 7ом хроме не правильно отображаются отражения под аватарами.

Кнопка "игнорировать" не срабатывает на сильвер и голд аборигенах. Рекомендует не бегать сильно.

Цитата(MedicusAmicus @ 11 Сентября, 2010, 11:00)
Рекомендует не бегать сильно.

попробовал
smile.gif
Цитата
Ага, сча, разбежался!
:gigi:

Цитата(Rumata @ 8 Сентября, 2010, 10:50)
вроде устранено

да, спасибо
smile.gif

Ээээ.... А RSS работает без проблем? А то что то ее резко читать перестало...

почемуто вся реклама которая появляется в топике ведет на фотофорум

Desant
трафикбэк, ничего серьезного

С недавних пор появилось.
Почти в любой теме, могу прочесть первое сообщение и следующее за ним, рекламное. Потом зависает, и страница далее не открываеться.

forum
разберусь, но вроде на трех провайдерах такого не замечено

Да сделайте же что нибудь!
А то я самозабанюсь
smile.gif

Ну пожалуйста!:)

Цитата(forum @ 23 Сентября, 2010, 18:55)
А то я самозабанюсь

forum
Ну с такой то аватарой немудрено...
smile.gif
)) А как дело обстоит на других форумах? ( как вариант - зайдите и посмотрите ). Даже самому интересно стало. Я бы сперва проверил свою софту, а уж потом бы кричал "хелп".

forum
Цитата(forum @ 23 Сентября, 2010, 18:55)
Да сделайте же что нибудь!

Какой браузер, пробовали ли другим браузером открыть. У меня в ФФ и Опере нормально. Если у вас ФаерФокс может какое расширение лишнее поставили?

Цитата(SMERSH4 @ 23 Сентября, 2010, 20:15)
Ну с такой то аватарой немудрено...smile.gif))

Эт не моя нога. чесслово))
Цитата(NeliyZar @ 23 Сентября, 2010, 20:31)
Какой браузер

ФФ
пробовали ли другим браузером открыть

Пробовал IE. Тоже тупит не открывает. Сейчас ради интереса оперу поставил. Таки заработало! Сорри за беспокойство!
Если у вас ФаерФокс может какое расширение лишнее поставили?

Объясните, пожалуйста, малограмотному, если не трудно (ЛС). Что, где проверить!
Хотя, раньше такого не наблюдалось. В настройках ничего, кроме как отключил для этого форума ABP, не менял, потому как не сильно то умею.
Спасибо!

forum
касательно ФФ. Пуск, Все программы, Мозила ФФ и видим строчку Minefield (Безопасный режим) ( у меня тестовая версия поэтому Минефилд, у вас должно быть просто ФФ) Жмем. ФФ запускается в так называемом Безопасном режиме с отключенными всеми стилями, скриптами, настройками конфига ручными, без расширений. Тоесть таким каким задумали его разработчики. И если в таком режиме ваш браузер работает нормально то значит это ваш косяк и ваших настроек или конфликтующих расширений. Я надеюсь у вас стабильная версия браузера а не Четвертая в найтли варианте седьмой пребеты?
naughty.gif
А то на тестовой счас каждый день новости из за Адблока или НоуСкрипта, притом не важно отключили ли Вы для данного сайта его или нет)) В случае рендеринга страницы косячит обычно Адблок, НоуСкипт или же пользовательские скрипты Грисманки. Это первое что надо отключить из расширений. А потом уже вычислять методом тыка отключая по одному или при отключении всех по одному возвращать в работу.

Цитата(NeliyZar @ 24 Сентября, 2010, 9:29)
Я надеюсь у вас стабильная версия браузера

да
Цитата(NeliyZar @ 24 Сентября, 2010, 9:29)
Жмем. ФФ запускается в так называемом Безопасном режиме с отключенными всеми стилями, скриптами, настройками конфига ручными, без расширений. Тоесть таким каким задумали его разработчики

Сделал. Запустилось действительно "с чистого листа", не видно даже рекламу аукро вверху, только закладки сохранил в меню выбора запуска безопасного режима.
Ни помогает
unsure.gif
, та и фик с ним. Буду этот форум оперой смотреть.

NeliyZar
Спасибо за помощь
bigwink.gif

forum
Цитата(forum @ 24 Сентября, 2010, 9:54)
Ни помогает unsure.gif, та и фик с ним. Буду этот форум оперой смотреть.

Странно, странно, но у меня проблем с ФФ и этим форумом в отображении страниц не наблюдалось. У вас все равно надо копать куда то в сторону, если ИЕ тоже не показывает. Но то долго. Может и антивирус по зверски настроенным быть и что угодно из "оптимизаторов" ОС прикрученно))

Назад
Сверху