Баг рэпорт по форуму | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Сейчас будет наблюдаться периодические повторные запросы на авторизацию, так что просьба помнить пароль на борду.
Глюк сей связан с моими экспериментами по настройке кук на форуме (форум сейчас не дает куку пользователю) с этим связано что некоторые пользователи при заходе не видят обновленные темы, фикситься.

глюк с подпиской остался, но уведомления стали заметно чаще приходить

a0xff
глюки уже не у форума, и его SMTP, поскольку сервер нулевый и не загруженный, даже на баненный mail.ru и то подписка приходит, так что ищите тараканов у себя, наши уже привыкли к тому дихлофосу которым мы их травим, еще мутируют не приведи небеса ... бэк резолвы везде прописаны, работа нового SMTP, сам понимаешь, новье
смотри логи своего почтовика

прикол: прихожу на доску, и вижу, что якобы минуту назад оставил некий пост, хотя последний раз вчера был.
В самой теме - нормально: отображается вчерашним... -ней ночью
smile.gif

Вложения

• scrC.GIF
    scrC.GIF
    3.8 KB · Просмотры: 2
bredonosec
это недоработка форумайзера, офлайн клиента, если постить из под него, не обновляется поле last_post или что-то в этом роде, руки дойдут, отстучусь автору

Цитата(Dekker @ 2 Августа, 2006, 14:53)
если постить из под него, не обновляется поле last_post
- не понял.. но я постил не из-под него, да и раньше, чем указано, а не позже..
g.gif

//мелькала мысля, мож кто-то еще постил рекламу какую и пост был отрезан, а дата сохранилась..
но раз глюк, знач глюк.

Цитата(bredonosec @ 2 Августа, 2006, 14:58)
но я постил не из-под него, да и раньше, чем указано, а не позже

Было такое - сам офигел. А вчера вообще свой пост с датой часов в 5 увидел - хотя мирно в это время спал. Я его запостил часов в 8-9.

Вот такие глюки наблюдаются в портале а так же при просмотре некоторых небольших фотографий в фотогалерее и где-то в разделе редактирования профиля, но счас навскидку не нашел.

глюк старой Оперы, у нее парсинг почему-то ненавидит в таблицах width="100%" тестировал в финальной Опере девятке, все стало на свои места

А разве Гугловыйе боты уже летают ???
lol.gif

Вложения

• google_bot_cr.jpg
    google_bot_cr.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 0
Наверно просто индексировал страничку авторизации

не закачиваются файлы...?
"Вы пришли не с crimea-board..." и писец...

dwor
да все закачивается, поверь, ВСЕ
smile.gif
ОС, броузер, файервол, доунлоад менеджер ?

все поборол
smile.gif

отключил kerio, снес download master и тупо скачал оперой
smile.gif

в Kerio достаточно убрать галку в Интернет -> Личное -> Источник ссылки, сорри, дома стоит русеный керио, и все, реферы пойдут нормально

dwor
Цитата(dwor @ 11 Сентября, 2006, 13:18)
download master

Dm вполне корректно качает при работе с Opera 9.01
smile.gif
, главное, что б файрволл был корректно настроен
smile.gif

http://crimea-board.net/Temp/Super_drags.wmv
дает любопытный ответ:
Цитата
Access forbidden!
You don't have permission to access the requested object. It is either read-protected or not readable by the server.
If you think this is a server error, please contact the webmaster
Error 403
crimea-board.net
Tue Oct 3 00:13:25 2006
Apache

Думаю, не надо повторять, что никто никаких куков у меня не режет, бо некому..

bredonosec
мдя ... забавно, но все исправлено

Добавлено в [mergetime]1160254658[/mergetime]
PS с некоторой долей сожаления выражаю соболезнования модераторам ресурса kpnemo.ru за тупоголовость и не пингуемость, принятие реферов на этот ресурс от kpnemo.ru отныне отменяется, все зеркала релизов отпощеные в коментах или где бы то ни было отныне не работают, я птиц гордый. хотите возобновления рефера ? жду извинений.

Назад
Сверху