Бальные танцы в Симферополе | Крымский форум

Бальные танцы в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

Maximems

Guest
Подскажите пожалуйста, где в Симферополе находятся школы бальных танцев (европейская программа). Есть ли возможность позаниматься индивидуально?
При возможности сообщите контакты.

Есть в 40-й школе, напротив "Динамо" - "". Ведущий - Петр. Контакты можно найти на их сайте или на сайте о х (посмотреть Симферополь). Точный адрес не помню. Еще они сейчас дают рекламу в бесплатных газетах, кажется, в "Удаче". Или просто сходить туда в школу.

Еще есть в 3-ей школе на Лермонтова - "Ювента". Ведет Татьяна Вячеславовна. Рекомендую заниматься у ней. тел. 8050-4981491.

Но обычно везде идет вместе европейская и латиноамериканская программа, через занятие.

Еще всегда были во ДКП, напротив Троллейбусного парка. И сейчас есть. Тоже надо подойти к вахтеру и узнать.

Мне еще понравились бальные занятия в студии танца "Firefly" - студия в Симферополе только открылась, но состав преподавателей достаточно сильный. Латина у них по четвергам. Есть аргентинское танго по средам, и еще порадовала сальса по понедельникам и пятницам.
Адрес: Симферополь, Гагарина 11, торгово-экономический колледж. Телефон можно найти в интернете, как и расписание.

Гы гы, стряхнули пыль с "завешеных кулис". Теме почти год.

А мне как раз тоже интересно было. Я даже не заметила, что тема еще 2008 года))

Вот отличный клуб бальных танцев в Симферополе .Они и выходные и отпуски по возможности вместе проводят .Рекомендую !

Телефон организатора и тренера : Алексей 0505840993
bigwink.gif

Назад
Сверху