Бананы!! | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
FreeLSD
Цитата : И вообще, мо-моему, тема форума подразумевала такое продолжение, иначе к чему бы такой выбор объекта? Взялми бы чего-то безобидное - яблоко, например... Или там клубничку
Думается, мне, возьми я хоть куриную ножку -- перенесли бы топик в раздел про ЭТО САМОЕ:) ИМХО, продолжение любого топика зависит не от сути вопроса, а больше от настроений, что витают на форуме!
smile.gif
В преддверии весны на данный момент!
А объект был выбран, как я сейчас помню -- совершенно безобидно, купила связку бананов на ужин -- и делов-то!:)

Seniorita
Цитата : как я сейчас помню -- совершенно безобидно, купила связку бананов на ужин -- и делов-то!:)
переходи не пиво, тогда точно стебаться не будут
lol.gif

мы - это наши желания........(с) дедушка Фрейд
rolleyes.gif

Dekker
Цитата : переходи не пиво, тогда точно стебаться не будут
lol.gif

Ну не скажите.....
smile.gif

Просто перед тобой ни разу не сидела девушка, закинув ногу на ногу... задумчиво поглаживая бокал с пенящимся пивом,с которого стекают искрящиеся капельки...
понесло меня что-то...

Цитата : тогда точно стебаться не будут Над святым не стебутся !!!

FreeLSD
Цитата : Над святым не стебутся !!!
истину глаголишь.

как по мне так лучше обнаженая женщина на стуле с высокой спинкой с бокалом красного вина ... чет меня тоже заносит.

Цитата : как по мне так лучше обнаженая женщина на стуле с высокой спинкой с бокалом красного вина ...
пьяный мужик в порваной тельняшке на грязном полу с полупустой бутылкой шаровой водки....
что-то меня тоже заносит....
lol.gif

Добавлено:
блин....а тема-то про бананы начиналась
lol.gif
и чем все закончилось...тьфу!самодеятельность:)

Цитата : мы - это наши желания........(с) дедушка Фрейд 
Цитата : Думается, мне, возьми я хоть куриную ножку -- перенесли бы топик в раздел про ЭТО САМОЕ:) ИМХО, продолжение любого топика зависит не от сути вопроса, а больше от настроений, что витают на форуме!  В преддверии весны на данный момент!

Анехдот на тему:

Дочка Фрейда подходит к папе......
- Пап мне сегодня сон приснился........
- И что же тебе приснилось дорогая ???????
- Пап, мне приснилось , что ко мне пришел дядюшка Юнг и принес таакой маленький Бананчик......
- Солнышко, а что тебе еще приснилось ????
- Пап, еще мне приснилось что ко мне пришел дядющка Блейлер и принес еще более маленький ссохшийся бананчик .........
- Деточка, а может тебе еще что то приснилось ??????
- Да да, папочка, потом мне приснилось что ко мне пришел ты и принес такой большой сочный банан!!! Папа, к чему бы это ??????
- Ты знаешь,Доця, наверное , бывают просто сны .......

Приближение весны чувствуется...
wink.gif
Скоро в любой теме второй пост (максимум - третий) будет про это...
lol.gif

А я вот весной сплю... и мечтаю о скорейшем приближении лета...
Зато лето --оооооооооо...!!! МОЕ!!:) Вот это сезон так сезон! Горячий! Зажигательный!:)
Я вам летом буду через пост ПРО ЭТО
smile.gif

Это правильно. Чтоб в любое время года не расслаблялись.
wink.gif

FreeLSD
Да вас заочно расшевелить - это быстрее форум ломануть
smile.gif
))

Цитата : Дата 28 Янв, 2004, 11:34 | Сообщение

Цитата : Дата 12 Мар, 2004, 18:59 | Сообщение
Такими темпами точно нескоро
biggrin.gif

FreeLSD временно пространственная яма в сети вернула утерянный пакет ;))))

Мда,.. март,...
время безумных котов,
а хтой-то обещал про это.. в смысле, покоя не давать..

А то покамест темп шевеления - один [censored] (=туды-сюды) в полтора месяца.. Змерзнуть так можно!
Не бананы а сосульки так появятся..
tongue.gif

FreeLSD
bredonosec
На пасеки надо приходить...
wink.gif
На последней ребят чуть на стриптиз не развели!:)
Форум-форумом, но тут максимум дразниться можно, да и то, в пределах чтоб сохранить репутацию!

Цитата : На пасеки надо приходить... - С радостью. да долго пешкарить! Часа 3. На боинге.
smile.gif

Цитата : в пределах чтоб сохранить репутацию! - поручик, молчаааать!
lol.gif
rolleyes.gif

Бананы лучше есть перезревшими, когда они мягкие.
Есть, я считаю, нужно в большом количестве, не меньше 3 штук сразу.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Lolita
Цитата : Есть, я считаю, нужно в большом количестве, не меньше 3 штук сразу.
А по-моему порог насыщения у каждого свой!:) Я, например, в больших количествах если что-то ем - то, как правило, чтобы больше не хотелось! А так предпочитаю смаковать, те же бананы, вино, и дальше по смыслу...

Назад
Сверху