Баня | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Тима

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Никогда не был. Тут появилась мысль собрать компанию человек 10-15. С шашлыками и т.д.
Посоветуйте.

Подниму тему, холодает, а значит пора проводить время в тепле. Поделитесь контактами хороших банек на 5-6 человек.

Кстати, когда-то была классная баня в диком мёде, в танковом, там парили банщики по особой технике, но сейчас уже давно такого нету. Куда-то переехали, может кто знает - куда?

На не большую компанию есть уютная банька на ул.Сочинской 11.
Плюсы - чистая, уютная, вкусный травяной чай, у хозяина есть веники (за отдельную плату), перед воротами парковка на 2 авто.
Минусы - максимум 5 человек (больше не уютно), маленький бассейн (2х2), нет дворика для розжига мангала.
Если интересно номер хозяина скину в личку

Barmaley, напишите пожалуйста и цены что почём.
От себя добавлю место:
Баня в Малибу, сразу после поворота с Севастопольской на радиорынок, улицу не знаю но могу посмотреть. Сауна человек на 10-12.
Плюсы: большая, входит в стоимость хамамм, финская, бассейн более менее большой и джакузи.
Минусы: немного уставшая, косметический ремонт не помешал бы.
Ну а так на большую компанию не плохо. Стоит вроде 2 тыс в час.

Рядом с деревней викингов, чутка правее. 600 руб/час. других координат нет

Цитата(Barmaley @ 7 Ноября, 2017, 1:49)
На не большую компанию есть уютная банька на ул.Сочинской 11.
Плюсы - чистая, уютная, вкусный травяной чай, у хозяина есть веники (за отдельную плату), перед воротами парковка на 2 авто.
Минусы - максимум 5 человек (больше не уютно), маленький бассейн (2х2), нет дворика для розжига мангала.
Если интересно номер хозяина скину в личку

Интересно, можно мне тоже в личку

Цитата(Tornado @ 7 Ноября, 2017, 12:56)
Рядом с деревней викингов, чутка правее. 600 руб/час. других координат нет

Это хде такое? Викинг парк ?

За деревней викингов она занята "пожизненно"...
Насчет малибу - слегка уставшая, это все равно что сделать этому месту комплимент. Она уставшая в хламину,в самую хламоту
smile.gif
вот помнится лет 8 назад, как только открылась, это таки было ДА.

Ну я там год назад был, может вы и правы, просто я не слишком требователен. Понравилась то что бассейн большой, и два вида парилок.
Конечно после похода в Опера Прима СПА в Ялте я бы тоже в Малибу был бы недоволен.
Раз уж за СПА заговорил, какие СПА комплексы в Крыму спмые крутые? Был только в Ялте Опера Прима. В отеле Мрия спа только для гостей или тоже приехать на день можно?

Цитата(BITALIK @ 8 Ноября, 2017, 7:55)
Раз уж за СПА заговорил, какие СПА комплексы в Крыму спмые крутые? Был только в Ялте Опера Прима. В отеле Мрия спа только для гостей или тоже приехать на день можно?

В прошлом году понравилось в СПА Ливадийский, для проживающих входит в стоимость. Но просто приехать тоже можно.

В Крыму самые крутые спа - это "опера прима" в Ялте, и по соседству "Приморский парк".

Баня у моря в рабочем уголке выбегать прям в море

Цитата(amigaman2010 @ 24 Май, 2018, 18:23)
Баня у моря в рабочем уголке выбегать прям в море

Она с 1-го мая уже закрыта .В Утесе ещё работает пока

Дело к зиме идет. Подниму тему. Кто что может порекомендовать, желательно с теплым бассейном, поскольку с детьми. Ну и парилку русскую хочется. Да еще чтобы только своей компанией.
В свою очередь могу порекомендовать "Баньку в марьино", очень уютно и по домашнему. Единственный минус, с веником нельзя.
В "Римских банях" очень даже неплохо. Но чего то не хватает, сам даже не понял чего.
Идеальный вариант с моей точки зрения. Это за городом, в радиусе 20 км, на дровах, с бассейном, и чтобы потом гостишка небольшая была - в идеале домик отдельный с мангалом. Т.е. приехал в субботу, попарился, потом вечерком шашлычок и коньячок, поспал, утром кофеек и домой ))).

Цитата(vvu @ 30 Октября, 2018, 17:09)
Дело к зиме идет. Подниму тему. Кто что может порекомендовать, желательно с теплым бассейном, поскольку с детьми. Ну и парилку русскую хочется. Да еще чтобы только своей компанией.
В свою очередь могу порекомендовать "Баньку в марьино", очень уютно и по домашнему. Единственный минус, с веником нельзя.
В "Римских банях" очень даже неплохо. Но чего то не хватает, сам даже не понял чего.
Идеальный вариант с моей точки зрения. Это за городом, в радиусе 20 км, на дровах, с бассейном, и чтобы потом гостишка небольшая была - в идеале домик отдельный с мангалом. Т.е. приехал в субботу, попарился, потом вечерком шашлычок и коньячок, поспал, утром кофеек и домой ))).

Все по Вашим параметрам - http://hatabanya.ru/
Были там разок, все нормально.

Цитата
Все по Вашим параметрам - http://hatabanya.ru/
Были там разок, все нормально.

а нам там не понравилось...
были в январе, вода в бассейне была мутной (зеленоватой) и стоял дикий запах болота/тины. Из нашей компании только 1 нырнул и сразу мыться... остальные не захотели в бассейн, только в душ. Как говорится баня без бассейна - деньги на ветер, вот у нас так и получилось. После хотели вызвать хозяина и предъявить ему за грязную и вонючую воду в бассейне, но пришел только баньщик со словами "хозяина сейчас нет, воду постоянно меняем".

Мое мнение - ни ногой туда

Мы давно были, 2-3 года назад, возможно испортились.

Назад
Сверху