Банковские учреждения в Крыму в контексте.. | Страница 15 | Крымский форум

Банковские учреждения в Крыму в контексте..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Jast @ 18 Апреля, 2014, 18:01)
Даже если пункт выдачи указан - Украина?

Если Украина, то нельзя. При мне позавчера люди не смогли получить переводы только потому, что была указана Украина.

Цитата(Zuker @ 18 Апреля, 2014, 16:30)
Получить перевод по системе ЮНИСТРИМ можно в Симферополе в отделении Крайивестбанка по адресу:
ул. Долгоруковская/Жуковского/А.Невского, д. 1/1/6

и отправить юнистрим тоже можно? в валюте ..

Цитата(Snake @ 18 Апреля, 2014, 19:37)
Если Украина, то нельзя. При мне позавчера люди не смогли получить переводы только потому, что была указана Украина.

эххх
sad.gif

Цитата(Snake @ 18 Апреля, 2014, 20:37)

Аналогично попал. Пришлось отправителю отзывать перевод и отправлять заново.

Новости так сказать с передовой - буквально пол часа назад разговаривал с товарищем, у которого зарплатная карточка оформлена в Надрах. Так вот, говорит, что буквально вчера вызвали вне смены на работу и попросили написать заявление о смене банка. В образце заявления были слова: .... в связи с прекращением деятельности надра-банка на территории Крыма... какой другой банк - не интересовался.

Цитата(12vvv12 @ 19 Апреля, 2014, 20:42)
Новости так сказать с передовой - буквально пол часа назад разговаривал с товарищем, у которого зарплатная карточка оформлена в Надрах. Так вот, говорит, что буквально вчера вызвали вне смены на работу и попросили написать заявление о смене банка. В образце заявления были слова: .... в связи с прекращением деятельности надра-банка на территории Крыма... какой другой банк - не интересовался.

Это Вы грустные новости с передовой принесли...(( Надеялся на Надра до последнего. Хотя у меня тоже зарплатная и тишина, организация пока не в курсе. Хотя мы уже второй месяц з/п наличкой через кассу получаем...

сливают Фирташа)))?

Цитата(Snake @ 18 Апреля, 2014, 18:37)

получаеться-что если получать перевод в украинском банке-то надо указывать получателя-украина,а если получать перевод в русском банке-то указывать получателя-Россия.какой выбор у нас большой
naughty.gif

хорошее воображение- на блюдечке с голубой каемочкой и в 1 -м помещении)

В інтерв'ю Ігор Коломойський розповів, де перебувають $340 мільйонів кримських вкладників "ПриватБанку".

"За словами Коломойського, всі засоби "Привату" та його вкладників в Криму зібрано зараз у центральному офісі банку в Сімферополі. $340 мільйонів опечатано в будівлі печаткою Ради міністрів Криму.

http://www.unian.ua/politics/909882-stalo-...rivatbanku.html

Какой самый популярный банк в России для большинства жителей? К примеру аналог нашего Привата ...

Цитата(Solpuga @ 20 Апреля, 2014, 14:34)
Какой самый популярный банк в России для большинства жителей?

Сбербанк

я так понимаю, это другая банковская система - не наш укр.Сбербанк России ,верно? или считается внутрибанковский перевод?

Цитата(Solpuga @ 20 Апреля, 2014, 14:10)
я так понимаю, это другая банковская система - не наш укр.Сбербанк России ,верно

верно

Цитата(dima @ 20 Апреля, 2014, 11:04)
хорошее воображение- на блюдечке с голубой каемочкой и в 1 -м помещении)

В інтерв'ю Ігор Коломойський розповів, де перебувають $340 мільйонів кримських вкладників "ПриватБанку".

"За словами Коломойського, всі засоби "Привату" та його вкладників в Криму зібрано зараз у центральному офісі банку в Сімферополі. $340 мільйонів опечатано в будівлі печаткою Ради міністрів Криму.

http://www.unian.ua/politics/909882-stalo-...rivatbanku.html

Исходя из своего опыта работы ( не в привет банке)- могу сказать что 340 лямов лежать наличкой в сейфе не будут, по ряду причин начиная с банальной что наличка это тот же товары и им ого как торгуют - вот лямов 30-50 вполне реальная цифра - исходя из класса хранилища банка + насущной операционной необходимостью для работы .

Цитата(Puh @ 20 Апреля, 2014, 18:12)
Цитата(Solpuga @ 20 Апреля, 2014, 14:10)
я так понимаю, это другая банковская система - не наш укр.Сбербанк России ,верно
верно

и наверно российский сбер тут не откроется пока работает украинский , или не откроется вообще ...
unsure.gif

жаль ((
не понимаю как мне с России платежи получать ,все так неудобно сейчас ...

Цитата(Solpuga @ 20 Апреля, 2014, 22:20)
не понимаю как мне с России платежи получать ,все так неудобно сейчас ...

Откройте счёт в Крайинвестбанк - и нет проблем.

но для российских клиентов с карты сбера будет немного неудобно на крайинвест переводить - хотя бы из-за комиссии
думаю, может поехать в Краснодар например и открыть карту росс сбера - мне же не откажут
g.gif

Цитата(Solpuga @ 20 Апреля, 2014, 22:28)
для российских клиентов с карты сбера будет немного неудобно на крайинвест переводить - хотя бы из-за комиссии
думаю, может поехать в Краснодар например и открыть карту росс сбера - мне же не откажут

Не откажут. Но снимать деньги будете всё равно с комиссией.
А если вдруг карту банкомат зажуёт или потеряете? Придётся опять ехать в Краснодар и восстанавливать.

Сбербанк России, ВТБ банк, Уралсиб, Россельхозбанк, да много банков сильных в России, потерпите все откроютсясо временем.

терплю пока ...
но люди то спрашивают ,как деньги перевести из России, а у меня ни одного счета еще не открыто в росс банках - только сбер, и то украинский...

Назад
Сверху