Банковские учреждения в Крыму в контексте.. | Страница 26 | Крымский форум

Банковские учреждения в Крыму в контексте..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Фонд защиты вкладчиков начал выплаты компенсаций гражданам, являвшимся клиентами украинских банков, деятельность которых в Крыму была прекращена.

Об этом сообщили в автономной некоммерческой организации "Фонд защиты вкладчиков" /представительство Агентства по страхованию вкладов в Крыму/.

"Фонд с 8 мая начинает выплачивать вкладчикам жителям Крыма компенсации по вкладам /счетам/ в украинских банках "ПриватБанк", "Имэксбанк", "Киевская Русь" и "ВиЭйБи Банк".

Выплаты будут осуществляться путем зачисления денежных средств на новые счета вкладчиков, открытые в уполномоченных банках - Черноморском банке развития и реконструкции /ЧБРР/ или Российском национальном коммерческом банке /РНКБ/", - сообщили в организации.

http://www.fzvklad.ru/news/26/

SimSim

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, благодаря такой обратной связи мы налаживаем качество нашего обслуживания. Обязательно передадим его руководителям подразделений.

нереально дозвониться в КИБ ...
несколько дней пытаюсь узнать, готова ли карта - то сбрасывают, то не берут трубку. А вчера парень сказал "переключаю Вас" и положил трубку.
тоже передайте руководителям ))

kibankru
ух ты, приятно видеть представителя крайинвеста в моём скромном доме )) может создадите отдельную тему?

kibankru уже оказывает поддержку форумчанам, но только по иному виду деятельности - тема о переводах в рублях

спасибо ему за это
bigwink.gif

Rumata - Огромное спасибо за отдельный раздел

dima
владей, твоя сфера )) давайте более подробно по темкам распылимся, а до все в кучу свалили

А перевод MoneyGram где сейчас можно получить?

Велкам-или милости просим русские банки.
Мой вывод по их работе.Прям беда с этими банками толком ни один банк полного пакета услуг, даже уровня среднего банка предоставить не может. 1,5 банкомата на город выборочно работающие с картами и такие же отделения.
Из своего опыта последних недель.
Переводы: Золотая Корона (Генбанк, Краинвестбанк, страну получения указывать Россия), Юнистрим (через пень колоду, уже было несколько раз, когда перевод в системе не находился Краинвестбанк), Контакт (с этой недели нигде нельзя получить до какого срока техническая неполадка не уточняют).
Банкоматы: Краинвестбанк 2 банкомата (карты Киви не проходят, по карте российского банка Альфа один раз ничего не дал, написал банк недоступен, второй раз дал 1 тыс и больше отказался давать
smile.gif
, по украинской карте ничего не дал).
Интернет-банкинга ни у кого нет нормального, и всё это веселье сопровождается бесконечными очередями.
Спрашуеться зачем нам "такое" надо? и кто за это ответит?
Сломали систему,которая нормально работала,а свое новое построить-ума-не хватает.

Цитата(Алексан @ 8 Май, 2014, 16:18)
ломали систему,которая нормально работала,а свое новое построить-ума-не хватает.

хватает, поверь

сломали систему? приватбанк то бишь? кто сломал? покажите мне этого человека или группу людей? хакеры, ддосеры, медведи (не ТЕ медведи). хорош ныть

Alex1982
да есть такая фигня 6000 рублей например у меня выдает с эмиратовккой карты
в сбере на материке 7500
втб24 на материке 8000
уралсиб 10000 выдал

Цитата(Rumata @ 8 Май, 2014, 14:27)
хорош ныть

для тебя-это нытье,а для людей-возможность работать и выживать.
У каждого разные цели.

Алексан
на ты это конечно здорово, учитывая твой возраст и воспитание )) но я с тобой на брудершафт не пил.

на ты, здесь можешь называть кого угодно, но только не меня )) переступил черточку

Цитата
да есть такая фигня 6000 рублей например у меня выдает с эмиратовккой карты
в сбере на материке 7500
втб24 на материке 8000
уралсиб 10000 выдал

Да уж, маловато будет, я думал это только у нас, в украинских и то 500уе было.

Цитата(Rumata @ 8 Май, 2014, 14:45)
но я с тобой на брудершафт не пил.

если не пил-то ведите себя прилично или это не ваше "хорош ныть "

Алексан
адиос, амигос ))

Цитата(dima @ 8 Май, 2014, 15:30)
Rumata - Огромное спасибо за отдельный раздел

+1 , а то иногда с поиском нужной информации "уходил в нирвану".
bye1.gif

дайте линк на раздел

Назад
Сверху