Банковские учреждения в Крыму в контексте.. | Страница 11 | Крымский форум

Банковские учреждения в Крыму в контексте..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Solpuga @ 16 Апреля, 2014, 10:12)
а как ее можно пополнить?

мне ее пополняют мои покупатели с материка в основнм,а самому с любого работающего банка(нужно только узнать реквизиты Привата-МФО ЕГРПУ ИНН)-можно узнать в чате Приват 24,потому что 3700-уже не работает

Цитата(Solpuga @ 16 Апреля, 2014, 10:12)
я вообще не понимаю как сейчас наличку можно хоть куда-то перевести за границу?

сегодня перевел в Германию 120 евро в Приват 24 по системе Visa-меню-все услуги-платежи-На карту Visa/MasterCard любого банка мира -комиссия 10 грн+1% от суммы перевода
главное-что б на счету в интернеткартах-были деньги
naughty.gif

я понимаю как это работает - но мне кажется рискованно - завтра не дай бог приват еще и эту карту заблокирует - так вообще хоть вешайся. Всегда ранее через приват24 юнистрим переводила - дешево и быстро.
А через Visa/MasterCard любого банка мира как долго средства зачисляются получателю?

Цитата(Solpuga @ 16 Апреля, 2014, 10:36)
А через Visa/MasterCard любого банка мира как долго средства зачисляются получателю?

в течении 3-х дней,но в германии-уже на следующий день платеж получали,это еще зависит от банка получателяЦитата(Solpuga @ 16 Апреля, 2014, 10:36)
я понимаю как это работает - но мне кажется рискованно

согласен,что риск есть,но альтернативы пока-нету
mad.gif

надо будет попробовать небольшой платеж перевести ..

клиенты мне переводят на сбер или альфа, но и эти банки закрываются и не известно, как дальше с картами их работать
я знаю что по альфа-банку в он-лайне можно на любую карту средства переводить... Вобщем теоретически возможно
g.gif

Цитата(Solpuga @ 16 Апреля, 2014, 10:48)
банки закрываются

банки закрываються,но интернетбанкинг-продолжает работать,и если пополнять свои карты-то можно через интернетбанкинг-проводить платежи и принимать оплату.

Цитата(Solpuga @ 16 Апреля, 2014, 11:19)
а вот обналичивать потом как?

чесно-не задавался этим вопросом,я небольшие суммы получаю до 3 тыс грн и сразу их трачу-для меня это весьма удобно,где то читал на Севастопольском форуме-человек предлагает обналичить с интернеткарт Привата-небольшие суммы до 500 грн в день кажеться

да, совершенно не удобно сейчас с платежами работать (
Вам на интернет-карту в долларах переводят? Или конвертируется валюта сама?

автоматом конвертируется по курсу банка в валюту карты получателя

Алексан
звонил на 3700 - приветствуют по ФИО ... чего то это у вас там сбой.. ))

А вот хохма ))

http://vk.com/doc15555234_289798183?hash=c...9475535383455fa

Это кто хочет получить вживую выписки или информацию с банка )

Цитата(Алексан @ 16 Апреля, 2014, 12:04)
это я погорячился -работают,это по видимому глюк был какой то,сейчас платежи проходят

"...я убью тебя, лодочник!" (с)
lol.gif

Альфа банк срезает вывеску на Горького

так они же вчера последний день работали

Подскажите,Дельта банк работает или закрылся?

ОТП закрывается
sad.gif

Кто-нибудь слышал, куда подаются уволенные приватовцы, да и другие банковские работники?
Это ведь немалая толпа людей..

логично что в новые российские банки - вот говорят же, вроде как до 250 отделений должно открыться у нас

Цитата(ricardo @ 16 Апреля, 2014, 14:25)
Подскажите,Дельта банк работает или закрылся?

Лучше бы "нах
censored.gif
с пляжа".

В Приватбанке новая директива: в случае смены прописки на "континентальную", можно разблокировать физические и юридические счета, зарегистрированные в крымских отделениях.

Назад
Сверху