Банковские учреждения в Крыму в контексте.. | Страница 20 | Крымский форум

Банковские учреждения в Крыму в контексте..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(12vvv12 @ 24 Апреля, 2014, 21:54)
Уважаемые 3mate и kiryn подскажите, если владеете информацией по способам подтверждения своих средств. Нужны только оригиналы договоров или заверенные банком выписки, или подойдут выписки из интернет-банкинга (в том числе скриншоту и т.п.), выписки из банкоматов с состоянием счета? Или может что-то еще?Заранее спасибо!

Берите все, что есть, особенно с мокрыми печатями: все выписки, договора на текущий или карточный счет, деп. договора, ксероксы карт, распечатки интернет-банкинга, чеки с банкомата, паспорт и код не забудьте. Там они сами выберут, что нужно.
Я даже принес копии лицензии, разрешения и свидетельства ВАБ-банка, но сказали, это лишнее.
Еси чего будет не хватать, они сами звонят и просят донести.
При мне забыли у чела взять копию паспорта, перезвонили ему, тот вернулся. Поэтому еще и сами контролируйте принятие документов.

Цитата(12vvv12 @ 24 Апреля, 2014, 20:54)
Нужны только оригиналы договоров или заверенные банком выписки, или подойдут выписки из интернет-банкинга (в том числе скриншоту и т.п.), выписки из банкоматов с состоянием счета? Или может что-то еще?

Оригиналы лучше - но их в случае выплаты не возврашают.
Копии будут сверять с банком - а оветит ли тот банк ?
Это дольше.
http://fzvklad.ru/kak-poluchit-kompensatsi...onnuyu-vyplatu/

про Крайинвест понятно, а про РНКБ кто-то что-нибудь знает? Открывают ли счета? и есть ли интернет-банкинг? по денежным переводам работают?
Просто у них отделений уже по всему городу много - думаю, обслуживать счет у них будет проще...

Цитата(Solpuga @ 25 Апреля, 2014, 9:21)
Открывают ли счета? и есть ли интернет-банкинг?

Открывают и интернет-банкинг есть. Правда, подключение около 1600 рублей.

про РНКБ. Счета открывают, карты неделю назад не выдавали. НО, на счет РНКБ мои партнеры из Москвы деньги отправить не смогли. Говорят, что РНКБ работают через какого-то посредника и считаются заграничным банком.

интересно, а с Крайинвестом такого не будет? Мне тоже карта нужна для приема платежей с России ...

КИБ - полноценный давно работающий банк.

Зайдите на сайт Крайинвеста... интернетбанкинг вроде есть.. буду на них пока ориентироваться.

Цитата(Snake @ 25 Апреля, 2014, 12:19)
тоже карта нужна для приема платежей с России .

Я жду карту Крайинвеста через 10 дней должны позвонить, положить на счет карты 1 процент от суммы платежа.

по интернет банкингу сказали что работать будет по позже, у них он бесплатный

Цитата(pushkiin @ 25 Апреля, 2014, 14:07)
по интернет банкингу сказали что работать будет по позже, у них он бесплатный

Если Вы про Интернет Банк от Крайинвестбанк, то он работает и работал. Или Вы ждете какого то функционала? И да, он у нас для физических лиц бесплатный!

Цитата(Solpuga @ 25 Апреля, 2014, 12:12)
интересно, а с Крайинвестом такого не будет? Мне тоже карта нужна для приема платежей с России ...

не будет, все нормально доходит

EugeneF

Подскажите, что мне делать с инетбанкингом, пишет: Номер карты заблокирован для саморегистрации клиента, никто не звонил, может самому позвонить, есть ли номер на территории Крыма куда обратиться по этому вопросу?

Цитата(Alex1982 @ 25 Апреля, 2014, 16:01)
Подскажите, что мне делать с инетбанкингом, пишет: Номер карты заблокирован для саморегистрации клиента, никто не звонил, может самому позвонить, есть ли номер на территории Крыма куда обратиться по этому вопросу?

Карта разблокирована, попробуйте еще раз!

EugeneF Зарегистрировался в интерентбанкинге, все работает, спасибо!

Цитата(Alex1982 @ 25 Апреля, 2014, 16:55)
EugeneF Зарегистрировался в интерентбанкинге, все работает, спасибо!

Будут вопросы или предложения, обращайтесь
wink.gif

Цитата
Приват шлет приветы

Лучше бы они вернули деньги тем у кого нет Крымской прописки, но счет открыт в Крыму, то есть тем кому компенсировать РФ ничего не будет.

Вот кстати наткнулся на интересный сайт, кто то сделал кривую страничку, но тем не менее. Может хоть коллективная жалоба в НБУ или суд поможет решить проблему.

Цитата(Alex1982 @ 25 Апреля, 2014, 20:49)
Приват шлет приветы
http://privatbank.ua/krym/

ага ,типа вы сами договаривайтесь с Путиным о нас, а мы так уж и быть придем и будем снова работать ,уговорили ...
у меня нет депозита, но замороженные тысячи на платежной рабочей карте мне никто уже не вернет

Назад
Сверху