Банковские учреждения в Крыму в контексте.. | Страница 22 | Крымский форум

Банковские учреждения в Крыму в контексте..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Solpuga @ 26 Апреля, 2014, 20:08)
планируется ли открытие дополнительных отделений банка КИБ в Симферополе?

Да, планируется. Но сроков и места пока сказать не могу. Вообще на территории Крыма планируется создать сеть филиалов и доп.офисов Крайинвестбанк.

EugeneF

Цитата(584281 @ 23 Апреля, 2014, 23:49)
Кто нибудь валютную/рублевую карту с привязкой к инетбанкингу получал от Крайинвестбанк? Нужна карта для переводов с возможность добавления валютного счета... или на крайняк отдельно

Цитата(EugeneF @ 26 Апреля, 2014, 18:38)
если Вы говорите о Зачисление денежных средств

я имею в виду перевод на карту Виза в Германии,т.е. я перевожу свои личные средства со своей карты Виза на карту Виза в Германии другого человека?-сколько будет стоить перевод?

Цитата
Кто нибудь валютную/рублевую карту с привязкой к инетбанкингу получал от Крайинвестбанк? Нужна карта для переводов с возможность добавления валютного счета... или на крайняк отдельно

Получали, отписались ведь уже, жене инетбанкинг подключил, сам жду именную, насчет виртуальной в другой валюте не в курсе. Дополнительные в другой валюте были вроде.

Цитата(EugeneF @ 26 Апреля, 2014, 18:03)
Крайинвестбанк не берет комиссию за снятие средств в устройствах по сторонним картам Visa и Mastercard. Комиссию берет банк выпустивший карту, и она разная.

Спасибо

в Крайинвесте сегодня заказала карту мастер кард стандарт, стоит 450 руб - готова будет в начале мая. Тарифы и все услуги интернет-банкинга рассказали , там вообще очень приятные специалисты (девушки из Краснодара).
Рубли в кассе не продают.
Коммунальные не принимают.
В банкомате рубли есть.
Переводы выдают и принимают - пока только Золотая Корона, юнистрим и контакт. Скоро обещают и вестрен юнион добавить.
Может кому-то пригодится
blush2.gif

тихо в теме ))
была сегодня в генбанке - особо не впечатлили ..
Банк Россия открывается у меня под домом, но пока не работают вроде.
В РНКБ продают рубли за грн (3,025 руб за 10 грн) , НО рублей вчера не было - я хоть и записалась 386 в очередь, но смысла стоять не было ..

Цитата
Банк Россия открывается у меня под домом, но пока не работают вроде.

А это где они открываются?)

Вопрос, к представителю крайинвестбанка.

Есть валютная карточка (валюта - евро) можно у вас снять евро в кассе? Банкомат за раз выдает 6 тыс рублей, сколько можно снять в кассе макс? Спасибо.

Банк России откроется ул.Турецкая 12 возле Дельта банка

может имеется ввиду филиал ЦБ РФ - так он на С-Ценского работает уже давно) а что такое банк России -я хз

ЦБ РФ и Банк России - это одно и тоже)
http://www.cbr.ru/today/
Не путать с ОАО «АБ «РОССИЯ» Санкт-Петербург http://web.abr.ru/sankt-petersburg/
В Симферополе, видимо, готовится к открытию отделение питерского банка «Россия»?

Самарский ФИА-банк и вологодский банк «Северный кредит» заявили о намерениях работать в Крыму, следует из материалов Банка России.

На данный момент на полуострове присутствуют РНКБ, Генбанк, банк «Россия» (пока не начал оказывать услуги населению), а также Крайинвестбанк. Самой крупной сетью в регионе обладает РНКБ. В начале апреля РНКБ получил 10 из 22 офисов украинского Сбербанка, 9 из 13 офисов украинского ВТБ Банка и 2 из 4 отделений БМ банка («дочка» Банка Москвы). 2 офиса Альфа-банка также теперь принадлежат РНКБ.

ФИА-банк (Самара) входит в топ-200 российских банков по активам, по вкладам занимает первое место по в Тольятти и второе место по Самарской области. Кредитное учреждение представлено 23 офисами в 7 городах России - Тольятти, Уфа, Ульяновск, Пенза, Самара, Москва, Усть-Нере (Якутия).

Банк «Северный кредит» (Вологда) по активам занимает 375-е место среди российский банков. Имеет два филиала - в Архангельске и Ярославле и 11 дополнительных офисов в Вологодской, Архангельской областях, Республике Коми, а также в Санкт-Петербурге.

название конечно банков в РФ удивительные "Южный депозит"))

Генбанк открыл второе отделение на куйбышева, там где раньше был кредит агриколь.

Цитата(Гэс @ 24 Апреля, 2014, 15:52)
а что делать тем кто в других банках депозиты держал и которые на материк за сутки свалили??

Гэс
Звонил на гарячую линию ФЗВ, сказали - следите за инфой на нашем сайте. Как только появится в анонсах название вашего банка - пулей в представительство с доками о вкладе. Сайт этот http://www.fzvklad.ru/kak-poluchit-kompens...onnuyu-vyplatu/ по сути этот адрес есть на форуме. Так что ждём*с.
bye1.gif

PS телефон горячей линии: 0-800-50-77-44 бесплатно с городского.

ron1985
Добрый день! Сегодня уточним и ответим вам.

Рады сообщить, что Крайинвестбанк открыл новый дополнительный офис в Евпатории! Отделение предоставляет следующие виды банковских услуг: денежные переводы, обмен валют, выпуск пластиковых карт систем VISA и MasterCard и другие.

Мы ждём жителей Евпатории по адресу:
ул. Интернациональная, д. 109.

Новое отделение работает 6 дней в неделю:
С понедельника по четверг 09:00 18:00 (без перерыва).
Пятница 09:00 17:00 (без перерыва).
Суббота 09:00 16:00 (перерыв с 12:30 до 13:00).

кто подскажет где есть банкоматы которые рубли выдают ?

Цитата(Крымчанин @ 5 Май, 2014, 14:33)
где есть банкоматы которые рубли выдают ?

В Крайинвестбанке на Жуковского есть банкоматы.

ron1985

Для ответа на ваш вопрос необходимо уточнить, какого именно банка у вас валютная карта.

Назад
Сверху