Банковские учреждения в Крыму в контексте.. | Страница 32 | Крымский форум

Банковские учреждения в Крыму в контексте..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
kibankru
Большое спасибо за информацию и ответы в личку!
Когда будет возможно, напишите, пожалуйста, здесь адрес нового отделения.

Подскажите - какие банки работают и какие банкоматы работают?

Цитата(kibankru @ 30 Май, 2014, 14:57)
Перенесли открытие на вторник

Cпасибо за ответ,могли бы форумчанам сказать адрес в личку, если боитесь прямо

gertrud

По вашему вопросу про открытие счёта:

Достаточно будет российского заграничного паспорта. В наших банкоматах дополнительная комиссия за снятие денежных средств не взимается.

kibankru Спасибо еще раз.
А не планирует ли ваш банк установку терминалов в торговых сетях Крыма? С банкоматами у вас все очень здорово получилось, может взялись бы теперь и за терминалы?
smile.gif

Насколько правдива информация об обмене крупных купюр на мелочь в банках с комиссией до 10%???

Цитата(dima @ 3 Июня, 2014, 9:21)
Насколько правдива информация об обмене крупных купюр на мелочь в банках с комиссией до 10%???

Читал новость про РНКБ - комиссия за обмен - 1 рубль!!!

Цитата(stam4ik @ 3 Июня, 2014, 10:13)
комиссия за обмен - 1 рубль!!!

не уверен в Вашем успехе за рупь поменять номиналы

Цитата(dima @ 3 Июня, 2014, 10:57)
не уверен в Вашем успехе за рупь поменять номиналы

Ну мне оно как-то вообще по барабану. Мне мелочи хватает. Вы спросили - я ответил. Вот сама новость
Читал на другом ресурсе, но текст тот же.

Цитата(stam4ik @ 3 Июня, 2014, 11:29)
Мне мелочи хватает

Не могу на ЦР хлеб купить) Зашел в РНКБ - 10%. Отказался от затеи..

Рады сообщить, что сегодня в Феодосии открылось новое отделение Крайинвестбанка по адресу:
ул. Крымская, 84.

Цитата(dima @ 3 Июня, 2014, 13:50)
Зашел в РНКБ - 10%

это в каком отделении?
жалобу бы на них надо.

Цитата(lolka @ 3 Июня, 2014, 13:35)
жалобу бы на них надо.

кому??не смешите нам нервы
lol.gif

gertrud
Терминала устанавливать планируем, но точных сроков пока называть не можем.

Обмен в РНКБ если не юр.лицо- комиссия 10%, но не менее 300,00 руб. Т.е если менять , то хотябы 3000,00 руб.
Если юр.лицо - дешевле по чековой снять-комиссия 1%, не не менее 1000,00 руб

Был сегодня в РНКБ. Физлицам мелочь не дают - говорят мелочи вообще нет. Юрлицам-клиентам банка будут выменивать в первую очередь + комиссия.

Обогащать банки принципиально не хочу. Нужен обмен 1=1, бизнесу с мелкой наличной оплатой пока трудновато.

Был сегодня в новом Феодосийском отделении Крайинвестбанка, но в открытии счета отказали, сославшись на то, что у них нет пластиковых карт. Текущий счет тоже открывать не захотели (

Уважаемые клиенты! Для консультирования жителей республики Крым и города Севастополя по услугам Крайинвестбанка мы выделили отдельный номер горячей линии:

+7 (861) 210 31 01

При звонке на неё ваш номер телефона будет автоматически определён, и наши специалисты свяжутся с вами в самые короткие сроки.

Назад
Сверху