Банковские учреждения в Крыму в контексте.. | Страница 33 | Крымский форум

Банковские учреждения в Крыму в контексте..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
gertrud
Мы уточним, в чём могла возникнуть проблема.

Цитата(gertrud @ 4 Июня, 2014, 2:59)
открывать не захотели (

присоединюсь:1.
-спросил -отправить перевод ЗК-в Украину можно?-сказали можно а начал отправлять-оказалось-нельзя
2.спросил перевести карту с Симферополя в Феодосию-можно?-сказали-нельзя-оказалось-можно
3.спросил заказать Visa Electron- можно-сказали-нельзя-оказалось-можно
хочеться спросить-откуда Вы таких работников набрали???
ranting.gif
когда полно осталось компетентных работников с высвободившихся украинских банков

Цитата

т.е. вам удалось открыть карточный счет?

Визу электрон совершенно спокойно открывает Мастбанк, долларовая карта на два года стоит $10. Из документов у меня был только украинский паспорт. СМС оповещение по ней бесплатно.

Цитата(Decon @ 4 Июня, 2014, 17:38)
Визу электрон совершенно спокойно открывает Мастбанк, долларовая карта на два года стоит $10. Из документов у меня был только украинский паспорт. СМС оповещение по ней бесплатно.

Не подскажите где находится офис?

Перекресток Самокиша-Севастопольская, по диагонали от гастронома "Украина". Как зайдете, не пугайтесь, основная масса людей стоит за переводами, ваша цель парень сразу налево, зовут Андрей. Он занимается открытием счетов и карт. У меня весь процесс занял минут 20.

http://www.mastbank.ru/

Цитата(Decon @ 4 Июня, 2014, 18:13)
Перекресток Самокиша-Севастопольская, по диагонали от гастронома "Украина". Как зайдете, не пугайтесь, основная масса людей стоит за переводами, ваша цель парень сразу налево, зовут Андрей. Он занимается открытием счетов и карт. У меня весь процесс занял минут 20.

Спасибо.А интернет-банкинг там есть, и платный ли он?

На сайте заявлен, но этот Андрей по моему говорил, что пока не работает. Мне на долларовой карте он не нужен, я подробно не выяснял.

Visa Electron / Cirrus Maestro имеет CVV/CVC код ?? Имхо оплата в интернете с ними не пройдет.

Про CVV спрашивал отдельно, получил вполне определенный ответ, что есть. У меня была до этого зарплатная Виза Электрон, она отлично подвязывалась к Пэйпалу и просто по номеру платить можно было. Карта пока не получена, поэтому все со слов работников банка.

Цитата(dima @ 4 Июня, 2014, 19:33)
Имхо оплата в интернете с ними не пройдет.

Ну так в привате была Visa Internet с CVV.
Если тут есть CVV то все будет проходить

Если есть необходимость оплаты в интернете, можно открыть виртуальные карты в QIWI или в Яндекс деньгах,
Яндекс даже предоставляет реальный пластик Мастеркард на 3 года за 199 руб, но для этого нужно будет отправить авторизационный платеж
через Контакт на 150 руб, и комиссия за обналичку грабительская 3%. В магазинах без процентов.

P.S. Только что привязал к Палке виртуальную карту Мастеркард от Яндекс денег. Никаких проблем,
код для привязки пришел мгновенно на почту и после его ввода деньги вернули.

Цитата(gertrud @ 4 Июня, 2014, 2:59)
Был сегодня в новом Феодосийском отделении Крайинвестбанка, но в открытии счета отказали, сославшись на то, что у них нет пластиковых карт. Текущий счет тоже открывать не захотели (

Действительно, на момент обращения в наличии пластиковых дебетовых моментальных карт Visa Instant Issue не было. На данный момент вы можете обратиться в отделение Крайинвестбанка как для получения моментальной карты, либо для написания заявления на выпуск любой другой. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Цитата(кешавью @ 4 Июня, 2014, 16:55)
присоединюсь:1.
-спросил -отправить перевод ЗК-в Украину можно?-сказали можно а начал отправлять-оказалось-нельзя
2.спросил перевести карту с Симферополя в Феодосию-можно?-сказали-нельзя-оказалось-можно
хочеться спросить-откуда Вы таких работников набрали??? когда полно осталось компетентных работников с высвободившихся украинских банков

Подскажите, в каком именно отделении у вас возникли такие проблемы?

Цитата
Если есть необходимость оплаты в интернете, можно открыть виртуальные карты в QIWI или в Яндекс деньгах,
Яндекс даже предоставляет реальный пластик Мастеркард на 3 года за 199 руб, но для этого нужно будет отправить авторизационный платеж
через Контакт на 150 руб, и комиссия за обналичку грабительская 3%. В магазинах без процентов.

P.S. Только что привязал к Палке виртуальную карту Мастеркард от Яндекс денег. Никаких проблем,
код для привязки пришел мгновенно на почту и после его ввода деньги вернули.

Сейчас наши клиенты проходят идентификацию Яндекс в наших отделениях по системе Контакт.

Маленькая инструкция:
Заполните заявление (https://money.yandex.ru/ident-form.xml) и распечатайте его.
Возьмите заявление, паспорт и отправляйтесь в ближайший отделение Джаст/Банка.
Скажите оператору, что хотите сделать платеж за идентификацию в Яндекс.Деньгах (250 рублей).
Отдайте заявление и покажите паспорт.
Через 1 рабочий день откройте главную страницу Яндекс,Деньги. В левой колонке появится ссылка для подтверждения идентификации.
Кликните по ссылке и внимательно проверьте данные. Если всё верно, введите свой пароль.

пока нету прямой возможности пополнить эти Яндекс.Деньги без коммисии смысла в них не вижу.

я понимаю что Пополнить можно у вас, но комиссию никто не отменяет. и она не маленькая.

artg
Спросите на форуме, обычно люди продают по номиналу

Подскажите пожалуйста,а Сбербанк России, который был представлен в Крыму до референдума уже работает как российский банк или так и остался украинским? Ибо я слышал, что сбербанк не собирается открывать свои филиалы в Крыму, так ли это?

Назад
Сверху