Банковский чат, слухи, сплетни, пр. | Страница 6 | Крымский форум

Банковский чат, слухи, сплетни, пр.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Массаракш @ 9 Февраля, 2019, 20:41)
Имели дело с этим ресурсом - напишите, а если не имели,
то на кой хрен мне ваше "левым ссылкам"? Работают люди с этим ресурсом и не один день уже.

Ну насколько же тупая реклама очередного говноресурса.
banned.gif

Snake
Цитата(Snake @ 9 Февраля, 2019, 20:36)
Ну насколько же тупая реклама очередного говноресурса.

Где вы видите что я рекламирую данный ресурс. Мне было интересно узнать насколько он полезен и нужен.
Так причём здесь его реклама? Я на этом форуме ничего не продаю и не рекламирую, мне есть чем заняться.
А вот узнать информацию по интересующему меня сервису, имею полное право. Да и не запрещено это правилами.
Вот вам кроме левых обвинений есть что сказать по нему? Если нет - проходите мимо, так нет же. Нужно вставить свой
тупой высер комент. Есть факты - пишите. А если нет, то спешу вас огорчить - вы уже не первый флудераст
в этой теме. У вас второе место.

Цитата(Массаракш @ 8 Февраля, 2019, 21:04)
Работают люди, ну чтобы не было обдираловки видимо. А то на каждом шагу норовят обобрать.

С момента размещения уже от 2 человек получил информацию по поводу успешного использования этого сервиса и не по конским ценам.
А это на сегодняшний день главное.

Цитата(Массаракш @ 9 Февраля, 2019, 19:41)
Но при таком раскладе они видимо такого же уровня как и вы.

При каком раскладе?
Какого уровня?
Цитата(Массаракш @ 9 Февраля, 2019, 19:41)
Оно никому не интересно.

Посмотрите на объём вашего текста.

Цитата(Массаракш @ 9 Февраля, 2019, 21:33)
Где вы видите что я рекламирую данный ресурс.

Цитата(Массаракш @ 9 Февраля, 2019, 21:33)
С момента размещения уже от 2 человек получил информацию по поводу успешного использования этого сервиса и не по конским ценам.
А это на сегодняшний день главное.

Эх, сюдой бы прохфессора, с его чириком...

Цитата(Массаракш @ 8 Февраля, 2019, 18:58)
Кто уже сталкивался и какие мысли по этому ресурсу?

https://paysend.com/?utm_source=google&utm_...ASAAEgIdIfD_BwE

пользую уже два года
удобно отправлять на эуропу

а вам посоветую не слушать пердеж некоторых тут сиделок которые не выезжают из симферополя
диваны еще не научились ездить
lol.gif

Приложение Онлайн РНКБ 24\7, на плеймаркете всё, снесли?

Цитата(Astral @ 30 Июня, 2019, 22:08)
Приложение Онлайн РНКБ 24\7, на плеймаркете всё, снесли?

Да.
Теперь брать с сайта РНКБ.

Цитата(Vacony @ 30 Сентября, 2018, 8:13)
что ж вы все потопить хотите банк то ? )

Г-но не тонет...
Сталкивался 2 раза-отношение сугубо негативное, тупой развод на деньги (комиссия при выплате страховки, и попытка развода на комиссию при уплате налогов)
Нехай тонет, даже РНКБ намного лучше...

Цитата(Vacony @ 30 Сентября, 2018, 8:13)
что ж вы все потопить хотите банк то ? )

Г-но не тонет...
Сталкивался с гейбанком 2 раза-отношение сугубо негативное, тупой развод на деньги (комиссия при выплате страховки, и попытка развода на комиссию при уплате налогов)
Нехай тонет, даже РНКБ намного лучше...

Привет
подскажите, кто у нас занимается ремонтами банкоматов? (интересует обслуживание FLM, SML)

Цитата(КрымскийКот @ 5 Июля, 2019, 0:18)
с гейбанком

Я первый их так называть придумал
acute.gif

Вернее они сами придумали, когда в 15-годе весь Город своими растяжками заполонили.
Растяжки светлые, "с дырочками, чтобы ветер".

Так вот, кто-то удачно размещал эти самые дырочки аккурат над буквой "н".

lol.gif

Да, действительно, помню я эти баннера/растяжки.
lol.gif

В новостях читал, что ЦБР в ближайшее время будет тестировать цифровой рубль.

Так что по опыту Китая, скоро останемся без налички и все доходы придется офишировать хозяевам, либо для серого и черного мутника крипта останется единственным способом, если тока не суетнуться и уехать в страну с менее развитой банковской инфраструктурой.

Цитата(Cezar @ 20 Ноября, 2023, 13:03)

Контроль всех финансовых потоков и так уже есть с безналичным расчетом, а будет ещё больше. Можно будет даже отслеживать каждый потраченный цифровой рубль с привязкой к конкретному человеку, или, например, назначить трату определенных именных рублей только в определенном регионе.

Но сдаётся мне тётя глотку дерёт не за честной народ, как она сама заявляет. А от имени банковской системы. Шутка ли, монополию на все денежные потоки в государстве возьмет на себя ЦБ и Минфин, а банкам останется лапу сосать, так как кредиты и депозиты можно будет получать напрямую от государства, а не через прокладку в виде банков с их процентом заработка.

Цитата(Zebo @ 20 Ноября, 2023, 16:27)
а банкам останется лапу сосать, так как кредиты и депозиты можно будет получать напрямую от государства, а не через прокладку в виде банков с их процентом заработка.

Zebo
А это да, по всей вероятности и так может случится. Кстати, у нас всё делается через прокладку. Это не новость.

Цитата
цифровой рубль

Кстати что это за байда вообще? Хоть кто-нить может внятно пояснить? А то, впрочем уже относительно давно слыхал упоминание по ящику, вот только все попытки погрузить гугла выдают растекающиеся малоосмысленным текстом по экрану ответы а-ля масло масляное те-же кредитные карты только в профиль.
Цитата
Можно будет даже отслеживать каждый потраченный цифровой рубль с привязкой к конкретному человеку

С кредитками это есть прямо сейчас. Про региональные квоты вроде не слыхал ниразу, но технически дело чисто установки правил банкиром (частиной блокировки счёта).
Цитата
монополию на все денежные потоки в государстве возьмет на себя ЦБ и Минфин

Помоему у нас в последние годы ровно обратная статистика: целенаправленное навязывание условий чтобы всем этим банкирам было кушать и кушать получше.

Дел
Знакомый пошутил

Последнее редактирование:
Назад
Сверху