bash.org.ru обновился | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Bleak:
Все-таки самое клевое в интернет форумах это то, что заходишь в тему типа "помогите выбрать комплектуху, нужно все кроме винта!", а там внутри восемь страниц холивара, что же лучше - Сигейт или ВД.

Цитата
Ivga: Ладн, это все ерунда. Давай я тебе про знакомую свою расскажу. Девочке 16, она всегда, когда моет окна, кладет ключи в карман халата. Я ее спросила - зачем. Она говорит: так а если я из окна выпаду, как я домой попаду?
Ivga: А живет на 8 этаже.
Ivga: И после этого кто-то меня называет оптимистом?

Цитата
Как говорила моя учительница английского в универе, молоденькая и симпатичная: "Ребята, хватит ко мне приставать, английский язык половым путём не передается"

Цитата
Хукума: гадаю кроссворд. до меня его уже кто-то гадал
Хукума: смотрю, что-то не сходится.
Хукума: вскоре понял, почему
Хукума: "легендарный король, который, согласно преданию спит, но в любой момент может проснуться".
Хукума: написано: "ленин"

Цитата
Разговор вечером в аське со знакомым доктором:
Я: А у меня на ужин котлетка с салатиком.
smile.gif

Д: А у меня мясо маринованное в вине...
Я: Ого!
Д: Да-да. Алкаша без сознания привезли...

Цитата(MedicusAmicus @ 7 Декабря, 2009, 21:33)
Как говорила моя учительница английского в универе, молоденькая и симпатичная: "Ребята, хватит ко мне приставать, английский язык половым путём не передается"

рассказала знакомой учителке, молодой да красивой девице, она мне ответила - почему ты мне в прошлом году это не рассказала? )))отбиться от выпускников не могла...

<AvadoN> Нервная ты. Бедный мужик, который будет с тобой.
<няшка> Да никому я не нужна!
<AvadoN> Ну, значит на твоем надгробье напишут, что ни один мужик не пострадал.
(с)
Так о чем это я...

<xxx> а, у меня малая играет в "веселую ферму"
smile.gif
правда, говорит, в сумме спустила на это дело не более 40 грн
<zzz> ууу, я уже куда больше спустил
<zzz> одна только водонапорная станция для моей весёлой фермы сегодня обошлась в 1200 грн
<zzz> а скважина к ней - 2500
<zzz> завтра будем играть в бонус-левел "весёлый забор" (сетка 1х50м = 860 грн, 20 столбиков = 440 грн, уже куплено)
<zzz> сегодня играли в весёлый сарай, в итоге у меня сели аккумуляторы в весёлом шуруповёрте (140 грн), щас заряжаются
<zzz> и это ещё к весёлому сортиру не подступались почти.

lex_kravetski: Дискуссия бывает только в тесном кругу друзей или коллег. Всё, что ты видишь в открытом доступе пропаганда.
sitr: А почему, собственно?
lex_kravetski: Вполне очевидно, почему: один идиот может запросто переорать сто профессоров. Поэтому дискутируют они строго между собой, а то, что наружу ими выдаётся результат их дискуссии, который уже на самом деле пропаганда их решения. Чего уж говорить о не профессорах?
caoit: Т.е., по-Вашему, любой человек, не разделяющий Ваших взглядов - идиот?
smile.gif

lex_kravetski: Вот именно поэтому дискуссия невозможна: многие не понимают текстов длиной даже в один абзац.
(с)

Ams77: Гигантский айсберг приближается к юго-западному побережью Австралии
Глыбу льда площадью более 140 квадратных километров обнаружили с помощью спутника НАСА.
До австралийского берега ему предстоит проплыть еще 1700 километров, но, скорее всего, по дороге он попадет в теплое течение и расколется на части. Это может представлять угрозу для судоходства и, особенно, для пингвинов, которые дрейфуют на поверхности огромной льдины.
идущий: они угнали айсберг и прут в мадагаскар.
(с)

The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian..

xxx: Проснулся ща в серверной, тепло, уютно, тихо )))
xxx: БЛ@ТЬ, ТИХО?!!!!!!

Новость: "Киев подтвердил захват 10 украинцев пиратами"
Комментарий: Пиздец сомалийцам, последнее попиздят...

Он: Приветик )
Она: привет!
Он: Как делишки? )
Она: норм.
Он: Давай займёмся виртом?
Он: Ты сейчас в чём?
Она: Слышишь, придурок, зайди в соседнюю комнату и посмотри!
=====
<velavokr> доброго утра, коллеги
<velavokr> судя по схеме оборудования на %intranet_link%, на высоте 4 этажа над территорией внутреннего двора висит принтер HP LJ P2015n.
<velavokr> будьте осторожны.
=====
ууу: какую бы домашнюю животину завести? мне в зоомагазине хамелеон понравился. только я вот думаю, если он в аквариуме сидит все время на одном и том же фоне у него пиксели не выгорают?
ххх: а ты ему бумагу разноцветную подкладывай
ххх: или из журналов разноцветные картинки выдирай
ууу: ага. типа: минутку, я только своему хамелеону скринсейвер поменяю...

XXX: Нам нужно на 20 компов поставить винду и кучу софта не вынося их и офиса. Причем чтоб завтра все работало.
XXX: Наш одмин позвонил куда то и нам выделили специалиста.
XXX: Приехал специалист - девочка лет 20.
XXX: Первая фраза, глядя на нас: "Кормить и трахать не надо - платите деньгами"

Закрытый канал программистов.

евГЕЙний:миха! где твой код????
соб@к:пришлю через час
серГЕЙ:меня поставь в копию.
ZeX:я вообще туда попал?
соб@к: туда-туда. просто админ мудак

*соб@к меняет имя на ГЕЙоргий

Цитата
с женского форума
xxx:
Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело - зубы.
Муж решил вытереть, но КАК!
Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!

Цитата
Mpak: зовёт меня девушка-маркетолог и говорит, что у неё сайт не открывается
Mpak: прихожу и с замиранием сердца смотрю, как она медленно, по буквам вбивает в урл слово anal
Mpak: оказалось, она так в файрфоксе google analytics открывает. чуть разрыв сердца не получил...

Почитать... (http://bash.org.ru/quote/406409)

Цитата
Д: Митька, угомони друга... я сегодня из-за него на работу опоздала! какой дебил ему посоветовал ставить ведро с цветами под дверь квартиры в темном подъезде? мало того что самой переодеваться пришлось так еще и 5 литров воды по всему подъезду гоняла

Почитать... (http://bash.org.ru/quote/406403)

suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?
Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем.
biggrin.gif

suslik_ua: Тодi пiшов на хуй!

хм, тут цитатник цитатника?

Цитата(lupus @ 18 Апреля, 2010, 19:09)
lupus

тут цитатник цитат цитатника

Значит и на цитатнике цитат цитатника появится УГ самого цитатника плюс УГ цитатника цитат цитатника. А некоторые и цитируют цитаты цитат цитатника
lol.gif

P.S. - это УГ
P.P.S. - баш уже не тот и это снова УГ.

Цитата
xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду!
xxx: Пылесос засосал флешку
biggrin.gif

Цитата
xxx: смотрю стартрек.
xxx: ну почему я не верю, что в разведку на планету идут: капитан, 1-й помошник, 1-й пилот, главный инжинер, спец по корабельному вооружению?
yyy: Напоминает польский самолет

Почитать... (http://bash.org.ru/quote/406537)

Цитата

Обсуждение ВНЕЗАПНО выпавшего снега на Урале:

xxx (11:40:07 27/04/2010):
как тебе погода?

yyy (11:42:41 27/04/2010):
нормально. теперь ёлка в квартире смотрится более адекватно

Почитать... (http://bash.org.ru/quote/406542)

Цитата
lil-black: раньше не узнавал людей в связи с отсутствием хорошего зрения, а сейчас (ношу очки) в связи с тем что не представлял я их себе такими страшными. мир в очках жесток.

Почитать... (http://bash.org.ru/quote/406544)

Назад
Сверху