bash.org.ru обновился | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
"Мы услугу пинга не поддерживаем" ©Казахтелеком

Mefisto
короче прикол-)) У меня сталкер не шел на Висте 64x, старфорс не принимает ключ лиценз. Переписываюсь с тех поддержкой - прислали другой ключ. Тоже не подошел-)) Теперь прислали noCD. Т.е. тех. поддержка официально прислала мне NOCD

Цитата
Боже я прошу тебя чтобы ты сделал так чтобы это увидела большая часть людей живущих на баше !

Я живу в Симферополе в столице Крыма. Если это сообщение будет читать какой нибудь провайдер, то Бог помощь ему провести нормальный инет на ул. Жукова, люди будут благодарны вам, и ставить ежемесячно свечку, поднимаясь на чердак к свичу.

_ttp://words.bash.org.ru/topic/300190

Пишуть...

Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени

Rumata
Плакал... Зачтено
lol.gif

Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в
пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий
и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному
офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки,
на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие:
- Представляешь, уже олени полетели...
- Наловил?
- Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает.
- Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и
сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их
столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг
поймаешь...

"Вот хорошо было до универа, пока жил дома. Это я есть не хочу, это не хочу... А сейчас, живя в общаге, так говном не пахнет. Есть можно. А если пахнет - кетчупом полить и тоже есть можно." © bash

«Вообще мне однопроцессорная архитектура напоминает завод, на котором директор лично бегает по цеху от одного станка к другому. Причём на все указания касательно нецелесообразности такого рабочего процесса ответ один: "Наш следующий директор будет бегать ещё быстрее!"»

Завтра на Нашем Канале, в 21:00 историческая культовая драмма «Ко мне, Ping!».

Фильм очень «тяжелый» и не рекомендуется к просмотру людям с неуравновешенной психикой, лицам моложе 18 и старше 68, беременным женщинам и мужчинам в состоянии похмелья.
Кинолента повествует о нелегкой доле системных администраторов, которые на протяжении всего фильма пытаются настроить роутинг на свежезапущенном в эксплуатацию ISP. Из фильма Вы узнаете о стеке протоколов tcp/ip, проблемах маршрутизации в глобальных и локальных сетях, получите краткие сведения о мультикастах и броадкастах. В фильме также прослеживается любовная линия безответных отношений старшего системного администратора и маршрутизатора Cisco AS5300, которая в середине фильма обрывается из-за смерти последней. Режиссер скандального бестселлера также затронул тему взаимодействия технических служб аппаратного обеспечения ISP и программистов, однако в первоначальный вариант фильма пришлось вносить изменения, так как цензура не допустила на широкие экраны фильм с таким огромным количеством сцен бесчеловечных издевательств.

Приятного просмотра!

SiriuS: Кореш только что показал телефон, который он случайно постирал со штанами в стиральной машинке. В общей сложности телефон пробыл в воде и стиральном порошке три часа, и после всего этого он включился и звонит как ни в чем не бывало! Я в ахуе.

DEZ: контакты позже окислятся

sauflon: в телефонной книге?

Жизненно (кто сталкивался, тот поймёт):

Звонок в ТП (ADSL):
- Добрый день. Потери пакетов около 20%.
- Машину перезагрузите.
- Сделал. Всё так же.
- Переустановите драйвера модема.
- У меня лан-модем.
- Перезагрузите модем.
[ребут, несколько минут на восстановление линка]
- Сделал. Без изменений.
- У вас вирусы в системе.
- У меня нулёвая FreeBSD специально для тестов в подобных ситуациях.
- Какой у Вас антивирус установлен?
- Никакой.
- Установите Касперского, сделайте полную проверку и потом перезвоните если не поможет.
- Он вряд ли захочет работать под этой ОС :/
- Тогда установите Windows, поставьте Касперского и выполните полную проверку.
[обречённо повесил трубку]

Serg (Россия, Иркутск) (17:16:11 7/05/2008)
у нас сёня Медведев официально к власти приходит, во как!

Силаков Саша (Украина, Рубежное) (17:16:44 7/05/2008)
Круто. Дайте Путина поюзать?

<укс> dating_installation_instruction.pdf, 1018KB
<укс> dating_installation_instruction_rus.pdf, 52KB
<укс> почуствуй разницу xD

что происходит, когда завернутые математики читают башорг....
bash.org.filtered.
уже 7 страниц...
boxed.gif

Диалог с женой:

я: зайк чо делаежь?
жена: я генту собираю
я: киса ты такая зая)
жена: я тя тож оч лю! а ты че делаешь?
я: щаз нада одну херь на вебсерваке пропердолить...
я: Щасвирнус...

Через минуту мне от жены приходит смс:
сонц я не пингую тебя, у тебя все нормально?
Я валнуюс...

- как вернуть людей в церковь?
- сделать там халявный wi-fi!

В деревне построили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла.
Ответ от директора был простым:
Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =)

[0:14:25] <Melcor> помниш мелкого саню из музыкалки?
[0:23:28] <S!N> неа
[0:24:17] <Melcor> с басом красным
[0:24:27] <Melcor> без зуба и космами сальными
[0:26:21] <Melcor> так он себе интернет поставил выделенный
[0:26:37] <Melcor> на следующий день молния вьебала ему в дом и сожгла комп
[0:26:43] <Melcor> интернет принимает не каждого

Муж админ, его работа - соседее от нашего дома здание. Сегодня выходной. Слышу телефонный разговор мужа в соседей комнате:
- Привет, это Сергей. Слушай, там на серваке такая штука стоит квадратная. Там на ней написано Зухель, и лампочки мигают. Нашел? Так вот, сзади нее, где кабели всякие висят, есть кнопка - нажми ее два раза. Ага, нажимай. Нет, ждать не надо, сразу можно включать. Угу, это нормально. Все? Лампочки мигают? Ну отлично, спасибо. Через пол минуты у вас инет появится. Ну все, давай. (кладет трубку). И у меня тоже! Бугага!

Приходит к нам в клинику на детство мама с девочкой 5 лет с жалобами на боль в зубе 5.4. Осмотрели,сделали снимочек и говорят маме-придется удалить зубик верхний вашей дочке. А она:
-Нет,не дам удалять!
-Ну понимаете,там вокруг корня очаг гнойный (показывают снимок),он хронический,надо удалить.
-Нет,нет,нет,даже не уговаривайте! Пусть лучше очаг этот ваш будет,чем удалять.
-Да и зубик уже разрушен,если вы так хотите его сохранить,нет смысла восстанавливать.
-Не дам удалять!
-Ну почему (в отчаяньи)???????
-Но ведь вы не хуже меня знаете,что через лунку удаленного зуба мозг вытекает!!!
eek.gif

Назад
Сверху