Бастуем против нефтетрейдеров! | Страница 2 | Крымский форум

Бастуем против нефтетрейдеров!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Знакомых подключай, вклад в акцию сразу увеличится
smile.gif

про суперсекретные сведения о коэф. расширения бензина не знает ну ... ну я даже не знаю... наверное тот кто ни разу его не видел и не знает что это такое. кстати кто нибудь видел наземные емкости на заправках? бензин в которых может нагреваться и менять плотность? я тоже не видел.потому что их нету! они все подземные,с постоянной температурой.и вопрос расширения волнует только небольшую цепочку-нефтебаза-автоцистерна-заправка. для нас как для потребителей это не имеет значения.
есть еще более интересная тема! человек везет на полуприцепе кур из симферополя в севастополь. на обед заезжает домой. кушает,спит часик,собирает пару сотен яиц себе и едет дальше по назначению.
smile.gif

про бой при перевозке продуктов в стекле тож наверное нельзя говорить а то расстреляют?
smile.gif

про то как в виновозах приваривают гвоздь внутри цистерны и вешают на него ведро. когда слили все вчистую,и с помпы и с отстойника - засовываем руку в цистерну и вытаскиваем ведро вина
thumbup.gif

все это нормально.всю жизнь так было и будет.

на ТЭСе за 16 лет владения машинами - ни разу не заправился.возможно сионизм это не мое...

а по поводу экономии бензина всем сюда - http://electransport.com.ua/price.php поддержим китайских производителей!
все равно к этому прийдем.

спасибо.

Вадим
После ваших слов, навеяло (около того)....

каждый думает в меру своей распущености
хотите *варится* в своем небольшом котелке - пожалуйста.
bye1.gif

или вам не понравилось что я не сионист?

Цитата

АМК Украины оштрафует виновных в повышении цен на бензин на 300 млн грн

300 млн грн для нефтетрейдеров - это все равно что из вашей зарплаты забрать 10 грн. Для студента на стипендии - чувствительно но не смертельно, для пенсионера тоже чувствительно - остальным не холодно не жарко. Вот лицензию отобрать на месяц - тогда да, цены бы упали моментально.

Добавлено в [mergetime]1300175172[/mergetime]
Цитата
а по поводу экономии бензина всем сюда - http://electransport.com.ua/price.php поддержим китайских производителей!

УЖЕ не на работу езжу на электровелике. Скорость до 40 км\ч ТОЛЬКО на электротяге. И расход бензина = 0. Правда, если надо ребенка в дет сад или жену на работу - то на авто((((

ЗЫ акцию поддерживаю, заправляюсь только на ANP у них всегда дешевле сравнение цен на бензин

уж извините - бензин подорожает ВСЕ подорожает на 30 процентов, тогда будет не конец кризиса - а начало нового ... (гх как бы помягче сказать) ... спада.

Для большей эффективности акции нужно реальное название напр. "ТЭС в минусе" (хоть бы рекламу еще этому нефтетрейдеру не сделать
biggrin.gif
, определиться со сроками (начало, продолжительность). и распространять информацию по сети.

Слишком уж напоминает заказуху....

Чего то все только на ТЭС обиделись... Об АТАН-е например чего то ни слова, а у них станций не меньше. Если ругать то уже всех. Это справедливо ! А выбирать просто "мальчика для битья" по моему не совсем корректно....
У этих компаний хоть бензин заводской. А когда по таким же ценам бадягу продают, а еще и недоливают и чеки не пробивают ? Таких десятки фирм. Как по мне с таких и надо начинать.

О том что цены диктует ТЭС ?

Цитата
"Cлухи о марсианине в Обуховом переулке ни на чем не основаны. Они распущены торговцами с Сухаревки и будут строго наказаны". О каком, к черту, марсианине? Ведь это - кошмар!!

Договариваются все участники рынка. Люди давно вместе работают, давно договариваются, хоть и конкуренты. Лучше худой мир чем война. Взять к примеру тот же Лукойл. Чего ж у них не средняя цена на всех АЗС по Украине ? В Крыму они торгуют дороже чем во многих регионах. Сделали бы дешевле - реализация поднялась бы. Но не делают же. Значит не нужно, выгодно продавать дороже, вот и торгуют.

И еще, про целесообразность подобного рода акций в целом. Если рассмотреть объемы продаж топливных компаний то в них значительно большую часть занимаю безнальные платежи. Выгодно работать с юридическими лицами, там объемы.. А от физ лиц только головняк. Так что подобного рода акции практически не скажутся на бизнесе любой из компаний выбранных для битья. Наоборот будет проще работать без физлиц. А участники акций будут сильно смешно выглядеть... Хотя конечно о чем то владельцев задуматься заставят.

Бороться нужно не с продавцами бензина. Не они законы в стране пишут и правила устанавливают.
buba.gif

Цитата(sinos @ 15 Марта, 2011, 0:07)
Знакомых подключай, вклад в акцию сразу увеличится

Подключить не проблема. Но хотелось бы четко знать какие крымские компании относятся к тем - виновным в подорожании. Их названия(5 крупных) озвучены в прессе. Если кто знает, кто из крымских к ним относится, напишите.

Сама я заправляюсь обычно на АТАНе,но и на ТЭС-е случалось, когда еду за москольцо, теперь не буду. Там напротив Лукойл, как с ним?
smile.gif

Цитата(olegator @ 15 Марта, 2011, 13:13)
Слишком уж напоминает заказуху....

Да какая заказуха? Я же предложил выбрать заправки. Сейчас в течении двух месяцев не заправляемся у одних, потом в течении двух месяцев не заправляемся у других. И так по всем заправкам и пройдемся.
Просьба к админам прикрепить к теме голосовалку против каких заправок бастуем.

заправки списком, я подошью опрос

1. Атан, Укртатнафта
2. ТЭС
3. Гефест
4. WOG
5. Shell
6. Лукойл
7. ОККО
8. АНП
9. Современник
10. Динамо
Вот все, что вспомнил.

подшито

Динамо и Современник - одно и то же.
Поправьте в опроснике

чет там в голосовании с математикой не все в порядке...
acute.gif

всего голосов 11
из них тес 6 и еще 3 за другие.

HaoS, исправьте Вашу цитату. Про заказуху писала не я, а
olegator.

Вадим
Цитата(Вадим @ 15 Марта, 2011, 16:55)
чет там в голосовании с математикой не все в порядке..

просто успели проголосовать до редактирования опроса, а потом один пункт убрали

Это не бензин дорожает.
Это у нас доходы маленькие.

Цитата(HaoS @ 15 Марта, 2011, 14:44)
1. Атан, Укртатнафта
2. ТЭС
3. Гефест
4. WOG
5. Shell
6. Лукойл
7. ОККО
8. АНП