Battlefield V | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lamerx

Местный житель
Легенда
Реакции
13
Приветствую!
Являюсь фанатом серии. Поиграл в бэтку, вроде не плохо. Тот же БФ1 только с новыми текстурами
smile.gif
Но жаба давит 3000 р. отдавать на старте.

Кто собирается покупать? Или может уже купил? Поделитесь мнением.

maxresdefault.jpg

"Не читал, но осуждаю" (с)

В том смысле, что после блокировки крымских аккаунтов (точнее тех, что находятся территориально в Крыму) больше не дам им ни копейки. Сделали бы как Steam или Ubisoft - вопросов не было бы. А так, в топку их...

Цитата(somus @ 15 Ноября, 2018, 19:55)
после блокировки крымских аккаунтов (точнее тех, что находятся территориально в Крыму)

Что за блокировка?
Здесь вроде обсуждали как обойти Origin и санкции

TomaT, как обойти - это другой разговор. Меня бесит само отношение. Почему я должен применять всякие костыли для того, чтобы играть в те игры, которые у меня уже давно есть? Ладно бы покупку новых просто запретили (как тот же Steam), но старые-то какого чёрта??? Ну и игнор со стороны техподдержки - пробовал ради интереса писать в поддержку Steam, так те хоть проявили максимальное терпение и долго вежливо со мной общались, хоть и остались при своём. А эти просто "Вы в Крыму, поэтому идите на***" и игнор.

Цитата(lamerx @ 15 Ноября, 2018, 14:20)
жаба давит 3000 р. отдавать на старте.

Это же Origin, а там без VPN вообще не поиграешь?
Кто собирается покупать? Или может уже купил? Поделитесь мнением.

Посмотрел на официальном сайте
https://www.ea.com/ru-ru/games/battlefield/...em-requirements
Цитата

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ BATTLEFIELD V

ОС: Windows 7 (64-битная версия), Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-8350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1050 / NVIDIA GeForce® GTX 660 2 Гб
Видеокарта (AMD): AMD Radeon RX 560 / HD 7850 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (ПК) ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ DXR

ОС: Windows 10 (64-битная версия) с обновлением от октября 2018 года (версия 1809)
Процессор (AMD): AMD Ryzen 5 2600
Процессор (Intel): Intel Core i5 8400
Память: 12 Гб ОЗУ
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce® RTX 2070
DirectX: видеокарта с поддержкой технологии DirectX Raytracing
Требования к соединению с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Выходит без технологии DXR вполне оптимизированная игра, мое мнение такое: полно игр по скидкам, что пока нет времени играть. Например, у меня куплен со скидкой Sniper Elite 2,3,4 (любимая серия игр и если 2-3 часть давно прошел, то 4-я часть достойное продолжение, просто супер все по геймплею, но с лета только до середины игры дошел). К чему это я? Даже фанатам серии найдется во что поиграть пока Battlefield V не появится по скидке, а когда будет скидка хорошо бы, чтобы кто-то здесь в теме напомнил!

Тот же БФ1 только с новыми текстурами

Кто не играл в Battlefield I - рекомендую, раньше я не был никаким фанатом серии, пробовал 3-й и 4-й, но по как-то не особо впечатляло. Внезапно Battlefield I оказался немного другой, по своему крутой и сразу мне понравился (графика, геймплей, исторический антураж), кстати, на него теперь периодически бывают скидки!

Цитата(TomaT @ 17 Ноября, 2018, 20:45)
Кто не играл в Battlefield I - рекомендую, раньше я не был никаким фанатом серии, пробовал 3-й и 4-й, но по как-то не особо впечатляло. Внезапно Battlefield I оказался немного другой, по своему крутой и сразу мне понравился

Все BF после BF2 - фигня.

На счет блокировки. У меня так:запускаю ВПН, запускаю ориджин, выключаю впн и запускаю игру. Т.е. забанена только авторизация.

Цитата(lamerx @ 18 Ноября, 2018, 15:13)
запускаю ВПН, запускаю ориджин, выключаю впн и запускаю игру. Т.е. забанена только авторизация.

Верно, так и выходит, но еще игры не качаются почему-то покуда не запустишь VPN, а после его можно отключить и игра закачивается на полной скорости интернета, также был тормоз в обновлением.
Поиграл в бэтку, вроде не плохо. Тот же БФ1 только с новыми текстурами

Поделитесь мнением.

Поиграл немного и очевидно, что это тот же 1-й Батлфилд, только в новых локациях, новые миссии, новая амуниция.
Что не понравилось: играешь на прохождение миссию, допустим есть база, которую надо захватить, какие-то задачи, идешь и бросаешь гранаты, становишься за стационарный пулемет, все кругом разрушается, шум, грохот. Затем идешь чуть дальше за угол здания и там стоят враги на посту, они просто ходят как ни в чем не бывало, что за углом был бой они "не слышали", ведут себя как будто это отдельная база за 10км да еще и за горой, а может быть они в наушниках музыку слушают?
lol.gif

Что понравилось: оптимизация классная, игра без тормозов и просадок FPS отлично идет на видеокарте типа GTX750ti, то есть достаточно даже два гига видеопамяти, графика лучше, а по факту требовательность к системе еще меньше, чем у Батлфилд1, короче на слабом компе поиграть сможете
wink.gif

Впрочем, Батлфилд имеет мало миссий на прохождение, как обычно игра сделана для онлайна, значит любителям придется покупать, но полную цену платить не стоит, ждите скидок.

TomaT, я так понял вы в сингл играли. Его сломали уже?

А вообще да, БФ - сетевой шутер. Компания дял галочки. Ну и производительность в сингле и мультиплеере очень отличается.

уже появилась таблетка для BF 5 можно проверять

Цитата(alikR @ 12 Декабря, 2018, 22:16)
уже появилась таблетка для BF 5

Чтобы играть онлайн нужна лицензия, а эта серия игр делается в основном для онлайн игры, поэтому на прохождение там всегда коротко и простенькие миссии.
Цитата(lamerx @ 18 Ноября, 2018, 15:13)
На счет блокировки. У меня так:запускаю ВПН, запускаю ориджин, выключаю впн и запускаю игру. Т.е. забанена только авторизация.

А еще забанена синхронизация облачного сохранения и начало загрузки игры в аккаунт нужно делать через VPN, но когда загрузка началась можно выключать VPN. Но для онлайн игры кажется тоже нужен VPN.

Кто хочет поиграть онлайн BF 5 в русскую версию - пишите ниже в теме коммент, кто будет первый, тот и получит аккаунт с BF 3, 5 на новый год бесплатно
newyear.gif

Недавно на форуме давали аккаунт, я попробовал, теперь передаю дальше, но никаких гарантий, что не забанят через время!

Цитата(TomaT @ 30 Декабря, 2018, 22:14)
Кто хочет поиграть онлайн BF 5 в русскую версию - пишите ниже в теме коммент, кто будет первый, тот и получит аккаунт с BF 3, 5 на новый год бесплатно

Попробую быть первым.

Цитата(TomaT @ 30 Декабря, 2018, 21:14)
А еще забанена синхронизация облачного сохранения и начало загрузки игры в аккаунт нужно делать через VPN

Уже не забанено, почему-то всё заработало. Писал на днях в соседней теме. По крайней мере, у провайдера Farline работает.

Цитата(Snake @ 30 Декабря, 2018, 22:58)
Попробую быть первым.

Поздравляю, пробуйте играть, надеюсь, когда наиграетесь передадите аккаунт дальше желающим
bigwink.gif

Цитата(somus @ 31 Декабря, 2018, 0:43)
Уже не забанено, почему-то всё заработало. Писал на днях в соседней теме. По крайней мере, у провайдера Farline работает.

Возможно у Farline так, а у меня нет, проверил и вроде бы все также, без VPN ничего не хочет включаться. Но вы проверьте в своем Farline, может быть вам выдали крутой ip, который позволяет, например, скачивать еще Adobe flash player без vpn
naughty.gif

Цитата(TomaT @ 31 Декабря, 2018, 3:28)
скачивать еще Adobe flash player без vpn

Скачивает, если это важно.
Но приложения в Play-маркете, например, по Wi-Fi не обновляются без vpn.

Цитата(TomaT @ 31 Декабря, 2018, 4:28)
Поздравляю, пробуйте играть, надеюсь, когда наиграетесь передадите аккаунт дальше желающим

Большое спасибо!
Как наиграюсь - отдам следующему желающему.

Назад
Сверху