Белое | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

ilia

Guest
Белое_1_2_3_4_5_6. Подскажите пожалуйста где какое белое находиться, если можно с отметкой на гуглмапс.

ДА там не все так просто
Белое1 от обездной до ул. Тракторной, вдоль проспекта Победы
Белое2 от Тракторной до ул Старокрымской вдоль проспекта Победы
Белое 3 это Акрополис, Айкаван и прилежаще дачные участки
Белое4 Дачи за Акрополисом в сторону Урожайного
Белое5 по ул Тракторной до конца и на гру по указателю Ана-юрт оно и есть
Белое6 Эт напротив АБДАЛа

Итого получается так:

Белое1 от обездной до ул. Тракторной, вдоль проспекта Победы

Белое2 от Тракторной до ул Старокрымской вдоль проспекта Победы

Белое 3 это Акрополис, Айкаван и прилежаще дачные участки

Белое4 Дачи за Акрополисом в сторону Урожайного

Белое5 Эт напротив АБДАЛа

Белое6 по ул Тракторной до конца и на гру по указателю Ана-юрт оно и есть

Если я правильно понял Белое1 и 2 получается черта города с пропиской и всеми вытекающими,а 3_4_5_6 - дачные поселки без прописки?

ilia, а какие вытекающие могут быть?
Насколько я понимаю, если есть госакт на землю + построенный дом, сданный в эксплотацию, то в нем можно получить прописку, поправьте пожалуйста если я не прав.

Ана Юрт(Белое 6) это село с оф. статусом кажется с 2008г.
Ана Юрт
Гос акты у нас до сих пор не сделаны, бюрократия процветает. Соответственно и прописки у большинства нет. Прописаны лишь те кто успел прописаться по решения на выделения земли. Сейчас прописаться можно только по гос актам.

Цитата(segfault @ 6 Апреля, 2011, 12:20)
ilia, а какие вытекающие могут быть?
Насколько я понимаю, если есть госакт на землю + построенный дом, сданный в эксплотацию, то в нем можно получить прописку, поправьте пожалуйста если я не прав.

Ну насчет вытекающих это я так, к слову ))

Гос акт гос акту рознь. В госакте прописано целевое использование земли, а конкретно в садовых кооперативах это ведение подсобного хозяйства, огородничество и на этой земле построенный дом официально домом не считается
Для того чтобы построить дом нужен госакт на строительство дома, тока его такой получить сложнее и это мягко говоря!
Теоретически госакт для садоводства можно переделать в "под строительство дома", но это опять же, мягко говоря, гемор еще тот ))

segfault гуглите целевое использование земли Украина и будет вам щастье ))

А какие плюсы и минусы есть, в том что прописан в селе или в городе?
Помню раньше было модно иметь городскую прописку, а сейчас какие-то плюсы, кроме модности остались?

Цитата(segfault @ 7 Апреля, 2011, 8:11)
Гос акт гос акту рознь.

+1
Цитата(ilia @ 6 Апреля, 2011, 18:21)
Теоретически госакт для садоводства можно переделать в "под строительство дома", но это опять же, мягко говоря, гемор еще тот ))

ага и расширить границу населенного пункта за свой счет (переделать ген план) и тогда будет вам счастье в виде госакта под ИЖС...

Назад
Сверху