Белый (пушистый) каталог крымский сайтов | Крымский форум

Белый (пушистый) каталог крымский сайтов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Принимаются только сайты крымской тематики СДЛ - Сайты Для Людей. ГС - просьба курить в стороне. Стоимость регистрации 2 WMZ. Для хороших старых добрых сайтецов - бесплатно.

http://crimea.co.ua

По всем вопросам support[мяу]crimea.co.ua

От себя. Хорошая очередная попытка сделать что-то "белое". Как пойдет дальше ... посмотрим.

PS проект не мой
smile.gif

ага, а там напротив сайтов сделают иконку "входит в crimea-ix", "входит в ua-ix"?)

ИМХО каталог сайтов - технология прошлого века...

Цитата(Rumata @ 24 Марта, 2009, 15:14)
Стоимость регистрации 2 WMZ

за что?

Цитата(Пэтро @ 24 Марта, 2009, 23:58)
за что?

за работу по обработке спама от формы добавления сайтов в каталог) они же таки и написали: нам лень это делать бесплатно)

ещё одной свалкой сайтов больше :\

+1
Цитата(adeep @ 25 Марта, 2009, 9:33)
за работу по обработке спама от формы добавления сайтов в каталог) они же таки и написали: нам лень это делать бесплатно)

ИМХО, чтобы сделать ресурс популярным, нужно над ним работать: строить, модерировать, оптимизировать и.т.д. Т.е. работать и ждать. Чем больше хостов будет на ресурсе, тем более популярным он станет.

Во первых оплата 2 вебманей, это не такая простая вещь как кажется. У меня например нет 2х вебманей. Мне теперь бежать искать их, чтобы зарегистрироваться в никому ненужном каталоге?

Во вторых за что? Новый ресурс добавляет популярности каталогу. По сути каталог, это и есть ресурсы в нем. Почему я должен платить за популярность каталога?

2 adeep: спасибо за идею, надо будет сделать такой фильтр, а сайты добавляем бесплатно, Вы только представьте достойный рабочий и полезный сайт.

2 Пэтро: технология прошло для чего? кто сказал что сайт не будет поддерживаться зачем всех под одну грести... дальше нет смысла комментировать

2 ggRay: зная тебя, не ожидал такой бессмысленный пост от тебя

Пэтро
+1 точно

добавили сайт бесплатно, правда заголовок я вроде другой писал)

спасибо! надеюсь будете развивать ресурс.

2 mini: да, изменили, в условиях написано что мы оставляем за собой право править описание, по моему не в худшую сторону изменили, спасибо за доверие

Цитата(cruzer @ 25 Марта, 2009, 12:13)
технология прошло для чего? кто сказал что сайт не будет поддерживаться зачем всех под одну грести... дальше нет смысла комментировать

Помойму написано совершенно понятно, на заре интернета каталоги сайтов представляли интерес.

Типа list.ru bigmir.net тот же crimea.ua . Но сейчас, ИМХО, рулит гугл. Если мне нужен какой-либо крымский сайт, я введу в поисковике ключевые слова. А не буду мыкаться в хитроспелетениях структуры каталога.

Кроме того. ИМХО дизайн убогий, как и юзабилити. Светлоголубой текст на белом, режет глаз.

2 Пэтро: держите себя в руках, не надо так нервничать, все будет хорошо и кризис пройдет
smile.gif
, а с монитором у вас проблемы таки, советую к мастеру показать.
Не хотите добавлять не добавляйте, Вас никто не "прессует", если Вы готовы помочь проекту и изменить его в лучшую сторону, готов принять помощь, а в противном случае не пустословьте.

Цитата(cruzer @ 25 Марта, 2009, 14:17)
а с монитором у вас проблемы таки, советую к мастеру показать.

монитор у меня замечательный.

Цитата(cruzer @ 25 Марта, 2009, 14:17)
не пустословьте.

Помойму, это больше относится к вам. Я писал аргументированно. Если вам это не заметно, то разговор не имеет смысла....

Подал заявку. Платить само собой не собираюсь. Не считаю нужным. Посмотрим разместят или нет. Пока ни ответа ни привета от администраторов.

2svip: какой Ваш сайт?

п.с. Друзья, когда добавляете ресурсы, пишите без ошибок, думайте над описанием и смотрите что пишите, набор слов это не описание.
sad.gif
очень обидно, что в форуме все такие "умные", а на деле "слабовасто" все
sad.gif

Цитата(cruzer @ 26 Марта, 2009, 7:58)
очень обидно, что в форуме все такие "умные", а на деле "слабовасто" все

чеж слабовасто, мы заходим на 1пс и получаем счастье.

cruzer
svip-www.net.ru

я тоже разместил, посмотрим.

Цитата(Пэтро @ 25 Марта, 2009, 13:09)
Кроме того. ИМХО дизайн убогий, как и юзабилити. Светлоголубой текст на белом, режет глаз.
+1

Цитата(cruzer @ 25 Марта, 2009, 13:17)
а с монитором у вас проблемы таки, советую к мастеру показать.
неоновые (непринтабельные) цвета выглядят дёшево, режут глаза и вызывают желание закрыть страницу.

но они, вроде, нравятся 12-15 летним подросткам
smile.gif

Назад
Сверху