Белый (пушистый) каталог крымский сайтов | Страница 2 | Крымский форум

Белый (пушистый) каталог крымский сайтов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
господа, хотел бы попросить описать "убогость дизайна, юзабилити" как вы их определяли и по каким критериям, мы готовы принять все недочеты и исправиться.

2 simpyalex: "неоновые" не могу понять как это, в данном случае, у нас профессиональные мониторы (откалиброванные) вроди все ок показывают.

Всем кто добавил сайты, они будут рассмотрены обязательно, и если отвечают требованиям каталога они будут добавлены, в противном случае ответы будут высланы на почту указанную при регистрации.

cruzer
неоновые - это светящиеся.
вот посмотрите на оформление форума, оно спокойно - он не режет глаз.
а на вашем сайте голубой шрифт на белом фоне действует угнетающе.

simpyalex
нормально там все смотриться, солнечно-желтая папка, рядом с небесным-голубым текстом
может стоит яркость на монике прикрутить?

другое дело что гуглом пользоваться проще чем каталогом..

Pepper
у меня на мониторе контраст=65, яркость=40
приближенно к бумаге
smile.gif

Пришел ответ:
Цитата
ссылка отклонена, описание не соответсвует требованием каталога

хотя описание полностью соответствует условиям. Следовательно Администраторы ресурса ждут денег
smile.gif

Они не собирают каталог сайтов, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существующих, а собирают денюшку, хоть и смешную.

svip
это тебе денюшка смешная, а создателю каталога с одного сайта неделю на маршрутке можно будет ездить! не пешком же всю жизнь ходить
wink.gif

За медицину ничего нет... (аптечки,больнички,центрики,кабинетики)

Цитата(cruzer @ 26 Марта, 2009, 16:50)
господа, хотел бы попросить описать "убогость дизайна, юзабилити" как вы их определяли и по каким критериям, мы готовы принять все недочеты и исправиться.

Что-то я не пойму, это мы пустословим попросту и мониторы кривые. Или недочеты имеются?

Пэтро
не тупи, конкретизируй критику, критикуя предлагай, а не юродствуй

таки посмотрел этот сайт
дома на ноутбуке с бюджетной матрицей
что могу сказать - уныло
sad.gif

все-таки можно прислушатся к мнению уже нескольких людей
и добавить конраст сайту

и на сайте вообще картинок нет
сделайте хотя-бы лохотипы больше

svip, мой сайт добавили абсолютно бесплатно!

с дизайном имхо все ок (самый обычный TN монитор). смотрится вполне прилично. единственное с чем согласен, так это то, что рано брать пока $, но, как я понял, хорошие сайты добавляются бесплатно)))
так что делайте СДЛ и попадете туда бесплатно)

mini

значит понравились вы админам.
smile.gif

По поводу графики - помоему она там в дизайне совсем не нужна. Минимализм - основное для каталогов.
А по поводу цвета я бы сделал так:
Заголовки - синий, более темный чем щас, категории - серый. При hover категорий - пунктирное подчеркивание и слабо-крассный цвет текста, при hover заголовков черный и text-decoration:underline (ну или более мудрено на Javascript). А графика там совсем не нужна.

P.S. Как было замечено выше на мой взгляд очень важный момент - "У каждого сайта прописать доступ Cri mea-IX"

svip
так сделайте свой каталог с правильными цветами
wink.gif
потом будете с этим соревноваться.
благо старт почти одновременный

2svip: ваше описание реально плохое и с ошибками + добавились в категории не соответствующие вашей тематике сайта, не хочу в форум его выставлять, Вас позорить, а денег никто не ждет, еще не за один сайт денег не взято, читайте внимательно условия каталога и тд. тп.

2 BHyK: спасибо за подсказку, если каких категорий нет они будут добавлены специально под ваш сайт, BHyK подавайте вашу заявку если есть у вас есть сайт, категорию создадим

По-поводу дизайна, мы не ждем комментариев, мы делаем так как считаем нужным, а если хотите помочь надо это реально делать, а не словами, хотябы подавайте заявки с нормальными сайтами, описаниями и тд тп.

спасибо

cruzer
можно вопрос? в каталоге крымских сайтов должны быть сайты, имеющие отношения к Крыму большее, чем просто вероятное место жительство его разработчика? Как пример - сайт hlebopechka.net . Если каталог будет просто свалкой сайтов, то интереса к нему у крымской публики не будет, имхо.

п.с. о, нашел у вас на сайте: "Сайт должен иметь прямое отношение к Крыму" .. тогда странно, почему вы сами не следуете своим же правилам )

А Крымскому авто порталу не отказали?

2SamSa: по той информации что есть у меня сайт вроди крымский, ну и вроди полезный при этом сайтик, может быть мы пока не совсем правильно сформулировали понятие "Сайт должен иметь прямое отношение к Крыму", но, к примеру если у вас есть интересный блог, и он не на тему "крымскую", а вы крымчанин и этому есть доказательства, сайт будет принят без проблем. Тут хочется преследовать тот смысл, что если уникальный, интересный и тд тп сайт у вас есть, так пусть знают, что он относится к нашим ребятам и здесь не только отдыхать можно
wink.gif

2AiK: пока не отказали

Цитата(AiK @ 27 Марта, 2009, 22:33)
А Крымскому авто порталу не отказали?

Цитата(cruzer @ 28 Марта, 2009, 12:25)
2AiK: пока не отказали

AiK
Крепитесь! Может быть вы настолько же ценны как и хлебопечки... А может быть и нет...

как показала практика со svipом и еще одним знакомым, которому отказали в размещении сайта - очередной "крымский" каталог делается для пиара своих же проектов, чтобы у несведущего человека сложилось мнение, что в Крыму только одна студия веб-дизайна, только один хостер, только один онлайн-магазин... стыдно должно быть, тем более вам сделали такую хорошую рекомендацию и рекламу на форуме..
cruzer, кстати, на грамотность описания лично вы проверяете?
lol.gif

2SamSa: откуда такие заключения, сайты будут добавляться не переживайте, вы только ссылки нормальные давайте, а по поводу описания и выбора разделов могу писать сюда, но думаю это не красиво и стыдно авторам будет.

Назад
Сверху