Бензин Бустер-стоит ли переплачивать? | Крымский форум

Бензин Бустер-стоит ли переплачивать?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Кто постоянно заправляеться,ваши впечатления?стоит ли переплачивать в экономическом плане?

Это шо за шляпа ?

это Natural 93 - 47,50
Sky 95 - 49,90
Blue sky 95 - 51,90

Все эти вида топлива, с очищающими присадками, расход на 10-15 % снижается
мобильные заправки Бустер

То же топливо, что и на наших АЗС.

Очень я сомневаюсь, что если им заправлю своё авто, то потребление снизится на 25%.

Я в феодосии у них лил солярку
Качество лучше чем на братанах и тесах

lol.gif

Цитата
Разгон быстрее на 30%
Потребление топлива меньше на 25%
Полностью очищаются двигатель и топливная система

раньше раскручивали в автолюбительских кругах присадку mpg-boost , не оно ли?
киевский хонда клуб на анализ ее отправляли ,вывод такой ,что работать оно работает (не настолько конечно), но это обычный ферроцен, коим баловались (а скорее всего до сих пор балуются) многие трейдеры , заливая ее и 80-й бенз, после поездки в бензовозе методом болтанки получался 92,а иногда даже 95й
sad.gif

Кароче заехал я как то на атан и попросил их сертификаты на последнюю партию дизеля: дали сертификат, поставщик РосНефть, сера в допуске и т.п. Говорю дайте сертификат на дизель экстра... долго искали так и не нашли - делаю вывод что все одно и тоже. Поехал на rs, там тот же дизель с роснефти. ИМХО в Крыму в сетях все Роснефть (спасибо что не РосТнефть или прочая АдыгеяОйл), а что на стремных заправках даже думать не хочу ..

До сих пор вспоминаю заправку Лукойла на Ялтинском кольце, Окко Пульс и Wog Мустанг. Сейчас даже на премиум бензине машина толком не едет. Хотя по моим наблюдениям Power на Тес и Атановский Ультра по экономичнее обычного 95.

Цитата

Разгон быстрее на 30%
Потребление топлива меньше на 25%
Полностью очищаются двигатель и топливная система

а если еще поставить прямоток и повесить в салон циркониевый браслет, то пробег вообще будет идти в обратную сторону

Цитата(Pumpmachine @ 12 Октября, 2018, 7:55)
До сих пор вспоминаю заправку Лукойла на Ялтинском кольце, Окко Пульс и Wog Мустанг.

а я летал от литовского 92 и 95 на Гефесте.

Цитата(FloRida @ 12 Октября, 2018, 14:19)
а если еще поставить прямоток и повесить в салон циркониевый браслет, то пробег вообще будет идти в обратную сторону

слыхал про такое, еще cd диск под лобовое чтобы камеры не фиксировали
smile.gif

Назад
Сверху