Бензин подешевеет? | Крымский форум

Бензин подешевеет?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

pbem

Guest
Цитата(http://www.nr2.ru/crimea/90023.html)

Киев, Ноябрь 1 (Новый Регион-Киев, Анна Сергеева) Правительство Украины обещает в 10-дневный срок снизить цены на бензин и дизтопливо. Об этом заявил вице-премьер Андрей Клюев после совещания с нефтетрейдерами и представителями нефтеперерабатывающих заводов.

«Достигнуто решение, что через 10 дней цены на светлые нефтепродукты будут снижены если сегодня бензин АИ-95 стоит 4 грн. 10 копеек за литр, то через 10 дней он будет стоить 3 грн. 65 копеек. В соответствии с этим, будут снижены цены и на все другие виды бензина. Также если дизтопливо сегодня стоит 3.95, то через 10 дней будет стоить 3 грн. 60 копеек», сказал Клюев.

«Государственного регулирования в этом нет. Мы просто принимаем решения, которые устраивают как Кабмин, так и нефтетрейдеров, и нефтепереработчиков. Любовь должна быть взаимной» добавил вице-премьер и улыбнулся, передает корреспондент «Нового Региона».

По словам Клюева, после понижения цен на бензин на Украине ожидается снижение цен на другие потребительские товары:

«Вторым этапом будет снижение цен на товары и услуги, где весомая доля в цене составляют светлые нефтепродукты. Цены будут снижены на транспортные перевозки, товары перерабатывающей промышленности и целый ряд других товаров и услуг. До конца недели министерства и ведомства предоставят механизм, который мы будет рекомендовать через местные администрации», заключил вице-премьер.

как и говорил уважаемый olegator качество от этого не повысится, начнуть бадяжить как на самих базах, так и на заправках

Ну а совесть есть у этих операторов?
Или они так ненавидят автолюбителей!
Как можно бадяжить хороший бензин.

Pilat
ну как бы тебе объяснить...
g.gif

ну вот приходишь ты за зарплатой, а тебе говорят: "А хочешь не 5 тыс. грн., а 10! Просто так!"
и ты, конечно, начинаешь говорить: "Да вы что!!! Уберите свои ненавистные купюры! Мне просто так не надо!"
lol.gif

а теперь представь, что ты руководитель чего-нибудь купно-торгующего... и речь идет о десятках, сотнях и т.д. тысяч штатоденег... тоже просто так...
lol.gif

В общем, как сказал кто-то из умных, ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО ТО НЕПОНЯТНО, ЗНАЧИТ ДЕЛО В ДЕНЬГАХ!

Dekker
Спасибо за комплимент Роман. Я прямо расстаял....
blush2.gif

Кстати отпускные цены с НПЗ уже начали потихоньку расти. В итоге если будут сдерживать розницу то с уменьшением маржи качество полюбому будет падать.

Еще мне понравилось
Цитата
По словам Клюева, после понижения цен на бензин на Украине ожидается снижение цен на другие потребительские товары:

«Вторым этапом будет снижение цен на товары и услуги, где весомая доля в цене составляют светлые нефтепродукты. Цены будут снижены на транспортные перевозки, товары перерабатывающей промышленности и целый ряд других товаров и услуг.

Снижают розницу, но причем здесь потребительские товары ? Любой более менее крупный потребитель бензина имеет большие скидки иногда даже очень большие и заправляется часто почти по оптовым ценам поэтому розничные цены крупных перевозчиков мало волнуют и мало влияют на ценообразование перевозимых товаров. Если говорить про услуги то транспорт перевозящий пассажиров (видимо о нем идет речь) также покупает ГСМ либо с огромными скидками либо в канистрах в "известных" всем местах.
Так что по моему мнению снижение повторяю розничных цен на украинскую экономику не окажет сильно глобально положительного влияния.

Ну а для населения приятно. Я рад за рядового потребителя. Лишь бы качество не падало.
Вопрос только насколько долго все это эльдорадо сохраниться.
g.gif

а ненадолго. Вчерась залила 15 литров. Выкатала по городу за полтора часа не слишком непрерывной езды. А раньше могла полночи кататься с перекурами.....

Lara Kroft
берем калькулятор... считаем...
15 литров - это приблизительно около 180-200 км. пробега...
это с какой скоростью нужно непрерывно ездить по городу полтора часа...
smile.gif

to all
а оптовая отпускная цена на А-95 плавает в районе 3,02-3,08 грн.
сравним с продажной...
smile.gif

dwor, режим также имеет значение. Повышенные обороты, пробки, частые старты-остановки... Спортивный стиль в мегаполисе, короче
crazy_pilot.gif

А народ в последнее время стал на свечи жаловаться.
ranting.gif
Первый знак ...
bye1.gif

olegator
а я последнее время заправляюсь на "Современнике", тєсовские ведомости отложены до лучших времен...
так что, если вдруг свечи, то я сразу к вам
lol.gif

lost
что и говорилось... наценка в рознице на бензин всегда была в районе 15%...
а если покупают по 3,02, а продают по 4 и это не соотвествует фактической ситуации на рынке... не до х
censored.gif
я ли...

dwor
Давайте....
Я все равно скажу что этого не может быть
censored.gif

Помогу не переживайте.
Если не затруднит напишите в личку где заправляетесь и что не нравиться и что бы хотелось улучшить...

olegator
плохого отметить нечего... поэтому могу и не в личку
smile.gif

заправляюсь обычно на Заводском... просто по пути...
из недостатков...
g.gif

ну разве что как-то заправщик пару минут не мог ключ от шкафа с колой найти... пришлось ждать...
smile.gif

и не воспринимай, Олег, ты все так серьезно...Цитата(dwor @ 9 Ноября, 2006, 10:28)
если вдруг свечи, то я сразу к вам

там же в конце было -
lol.gif

dwor
Сейчас уже нет ключей от колы. стоит кнопка у оператора которая и открывает замок холодильника. Гениальное изобретение от "Кока кола бе..." хитрое название дальше не помню. Прекратили красть воду.
lol.gif

Залил сегодня 95й по 3.65 перед на элеваторной, перед мостом

пока разницы не почувствовал.

Назад
Сверху