Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 24 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(dwor @ 25 Января, 2006, 20:00)
на нефтебезах солярка замерзла практически стопроцентно.
Весело!
sad.gif
Что, мне и не пробовать пока завестись? (У меня бак почти пустой)

Да продвинутый народ пользуется для дизелей всякими штучками фирменными. Говорят и не мерзнет и для движка полезно. Особо этой темой не увлекался.... :cool: Но видел на заправке "наркоманов" регулярно. Перед заправкой он в бак "дозу" вольет и потом уже заправляется....
biggrin.gif

Ага,тока вот моторесурс падает пропорционально залитому "наркоманскому вареву":)

Maloy
Почему ? Это фирменные и классные присадки.....

Вот и я задумался о "наркоте"
biggrin.gif
В свете предстоящих опять холодов неохота в самые морозы остаться пешим. Тем более что движок заводился устойчиво, и когда 17-18 градусов было, а когда ударило -25, топливо загустело и ... все
biggrin.gif

Но и моторесурс не казенный, так что если у кого есть опыт использования таких присадок или достоверные сведения не на уровне слухов, поделитесь, плз! И положительным, и отрицательным.

olegatorДа,присадки то фирменные и классные,тока правильно работают каждая под свои определенные условия-масло,температура,топливо.А правильная работа-увеличение КПД,что влечет за собой увеличение износа...Это типа -аварийного герметика для радиатора(не помню как он называется)-типа залил в радиатор а он дырки клеит..Тока расчатана эта байда км на 100..а потом радиатор выкидывается.Вот так у нас и с присадками.Это же химия сплошная.Хочешь увеличить ресурс движка-хорошее масло и топливо тебе помогут.Года 4 назад один крендель помню приволок 406 пыжик(или 405 уже непомню),дизелек,типа ударил мороз сильный и он залил "присадку" какую-то,и все...
smile.gif
сняли головку-жопа
smile.gif
вместо масла говно какоето,желеобразного состояния,конпенсаторы "зависли",ну это фигня,а вот топливную систему продували долго
smile.gif
Так что эт палка о двух концах
smile.gif

Maloy
Мля...опять ерунду пишешь по машинам..сколько раз уже тебя поправлять
Цитата(Maloy @ 4 Февраля, 2006, 17:32)
А правильная работа-увеличение КПД,что влечет за собой увеличение износа...

Это с каких это пор ПРАВИЛЬНАЯ работа агрегатов приводит к повышенному износу? В корне не согласен.
Цитата(Maloy @ 4 Февраля, 2006, 17:32)
Это типа -аварийного герметика для радиатора(не помню как он называется)-типа залил в радиатор а он дырки клеит..Тока расчатана эта байда км на 100..а потом радиатор выкидывается.

У меня такой герметик отходил 3 года и никаких проблем не было.Цитата(Maloy @ 4 Февраля, 2006, 17:32)
ударил мороз сильный и он залил "присадку" какую-то,и все...сняли головку-жопа

Вот именно, что КАКУЮ-ТО!! Будешь непонятно что лить в машину, так не удивляйся, что получишь головную боль в итоге.
Я кончил, спасибо за вынимание.

Morgul
Цитата(Morgul @ 5 Февраля, 2006, 0:58)
У меня такой герметик отходил 3 года и никаких проблем не было.

О! скажи какой герметик заливал? а то где то течет, зараза, не могу найти где. А снимать, проверять лениво.

Morgul
мляяя... успокоил с герметиком... мне залили пару недель как...
а то после поста МАЛОГО стал прикидывать в уме новый радиатор
smile.gif

Думаю к вопросам залития в машину того или иного "наркотика" нужно подходить с умом примерно как и при выборе напитков для пития.... Хочешь иметь головную боль пей паленку с ближайшего ларька. Хочешь иметь хорошее настроение и отсутствие проблем подбирай напиток от известного бренда в соответствии с закуской и компанией и временем..... Ну и вы дальше сами знаете.
biggrin.gif

Кто что знает про заправку на Тойота-Автодом, на Севастопольской? Заправился там в субботу, оцениваю пока.
smile.gif
Дороже на 10 коп., качество пока нравится. У них вроде тоже какие-то сертифицированные топлива возют?

FreeLSD
однозначно лучшее топливо в городе уже не первый год... правда раньше разрыв в цене был больше.

FreeLSD
Цитата(FreeLSD @ 13 Февраля, 2006, 11:58)
Тойота-Автодом, на Севастопольской

это где такая там? что-то я не припоминаю.

green
на выезде в сторону Севастополя... сразу за троллейбусной конечной направо

В районе Бела Куна есть тесовская заправка (сегодня мимо проеэжала), так вот на тамошнем стенде написано А-95- 3,85 грн. Это какой-то прикол или что?

Красивая
3,85 - такая цена и на трассе Симф-Севас - на всех ТНК.. ехали с Моргулом удивлялись... хотя после заправки на перекрестке Севастопольская-Трубаченко машина не шибко резво ехала...
... по любому пора возвращаться на WOG

Morgul
что значит опять? вариант "снова" не канает
smile.gif

Цитата
А я опять на Современник ухожу

Меня не устраивает расположение их заправок, а бензин вроде неплохой.
Кстати, почему-то качество их бензина не ощущается на отечественных машинах, а на иномарках как-будто второе дыхание открывается.

Назад
Сверху