Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 52 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Cooper

Наверное цена бензина удачно поделилась на заказанную сумму. Ерунда все это ....

Если не обсчитали - значит не долили .....
ranting.gif
Бизнес такой.
ranting.gif

что-то не пойму причины снижения цены на бенз
нефть дорожает, вроде как приняли увеличение акциза...

кто может обьяснить?

Шайтана-ма...
buba.gif

Наверное, в верхах власти погрозили пальчиком, что нехорошо навара больше гривны с литра делать..

Сегодня покатались по заправкам Белогорска....

После посещений осталось странное чувство. Раньше чего то так сильно не задумывался а сегодня посчитал на небольшой городишко на трассе 9 заправок и вроде в городе одна, это так по предварительным подсчетам. Для кого они ? Из более менее серьезных это ВОГ и АТАН. На днях вроде джанкойский "ДЮН" ( еще тот романтик большой дороги) по брендом ТНК откроется....Остальные - воинствующий "Бодяган" с вопиющим несоблюдением каких либо правил эксплуатации колонок, систем управления, кассовых аппаратов, законов Украины и пр. Не боятся никого и ничего.... По идее все это должно загибаться из за отсутствия клиентов, карательных мер различных государственных органов и пр. Но нет. Весь это "каменный век" прекрасно себя чувствует и довольно хорошо развивается.
Если посчитать их наценку то она довольно невелика, а значит зарабатывать можно только недоливами, бадягой и не битием чеков.... Но заправляются же у них клиенты. И немало. Значит устраивает их такой подход к делу...

Странно чего то все в жизни. Народ сам себя ....
ranting.gif
Толи от глупости, толи от безысходности ....
g.gif

Всегда там только на WOG заправляюсь, не знаю почему... Привычка?
smile.gif

Это же Белогорск. Кто там живет в подавляющем большинстве? Правильно, они самые. А какая у них национальная машинко? Правильно, Москвичи ижевского производства.
Неубиваемые авто, им хоть мочу в бак заливай, а они будут ехать с прицепом сена, главное чтобы дешево
smile.gif

dwor

А контролирующие и проверяющие органы ? Или им объемы Белогорска не интересны ? Незя ж так работать в наше время.

Хотя бог с ними... Если всем нравится то видимо пусть работают.

GSMmaster

Хорошая привычка. Я на трассах обычно вообще не заправляюсь.... В Белогорске всегда останавливаюсь на Атане. Кофе попить, покурить, в туалет ... Сервис у них хороший и туалет шикарный.

свежие цены на заправках в Германии
[attachmentid=24487]
Diesel - 1,169 Euro
Bensine - 1,369
Super - 1,369
Super 100 - 1,509
Super Diesel - 1,269

boxed.gif
Чота я не хочу европейских цен на бензин в Украине...

Вложения

• DC100718001.jpg
    DC100718001.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 0
А разве в Европе бенз стоил когда-то сколько же сколько и у нас?
Поляки, которые возле границы, постоянно мотаются к нам

в пятницу заправил полный бак 92го на Шеле что на Пролетарской... - больше я к ним не ездок... бензофильтр чёрный... пальцы стучат.... в опу короче...
хорошо что весь сразу отъездил...

у ОККО отличный бензин 95евро. На въезде в Крым он стоит 7-80, как у нас обычная 95ый. Зато машинко радуется.
а в Севастополе он почем?

v0l0d в европе бенз был дороже.... но не на стролько... за год цена выросла примерно на 20-30 центов (пиво кстати тоже подорожало
unsure.gif
)

Pepper

Сейчас на ОККО 95 - румынский.

Цитата
Компания «Ромпетрол-Украина» поставила первую с начала года партию румынского А-95 в объеме 5 тыс. т и с 30 марта начала реализацию этого продукта по станции Херсон.
Как сообщил OilNews источник в компании, трехмесячный перерыв в поставках связан с возникшими трудностями по перевалке в традиционных для компании пунктах в Ильичевске и Одессе, в связи с чем поставки осуществляются через Херсонский нефтеперевалочный комплекс (принадлежит ООО «Укрспецтранс», которое, в свою очередь, контролируется компанией «Инфокс»). По словам собеседника OilNews, «Ромпетрол-Украина» изучает условия работы с этим комплексом, на основании чего будет принято решение о дальнейшей ритмичности поставок.
В марте 2010 г. нефтетрейдер «Инфокс» приобрел у «Ромпетрол-Украина» две партии румынского А-95 по 3 тыс. т на условиях CIF, которые были разгружены в Херсоне.
В последние годы «Ромпетрол-Украина» была одним из крупнейших импортеров бензина и крупнейшим поставщиком из Румынии. В 2009 г. она импортировала по морю чуть более 100 тыс. т румынского А-95. Компания является дочерней структурой концерна «Ромпетрол», который, в свою очередь, принадлежит казахской государственной компании «КазМунайГаз».

olegator
а в Симферополе на каких-то заправках он присутствует? Если не секрет
bigwink.gif

Цитата(Pepper @ 20 Июля, 2010, 15:24)
у ОККО отличный бензин 95евро. На въезде в Крым он стоит 7-80, как у нас обычная 95ый. Зато машинко радуется.
а в Севастополе он почем?

Столько же. У таких АЗС единая цена на всех заправках.

Pepper

Да в чем уж тут секрет ? Сейчас нигде. Появится скажу... Сам бы с удовольствием заправлялся....

Desk

Цитата
У таких АЗС единая цена на всех заправках.

Как раз у таких сетей цена во всех регионах украины разная. Да я не стал уточнять что имеется ввиду по въездом в Крым ? Одна ОККО есть в Джанкое, и еще ОККО есть на Чонгаре. И то и то можно считать въезом в Крым. Только Чонгар это помоему херсонская область если я не ошибаюсь, но то что цены там всегда значительно дешевле, это я не ошибусь. Копеек на двадцать а то и тридцать это точно. В этой теме это давно уже обсуждалось. Если принципиально стоит вопрос точности то могу позвонить и узнать. ( уже бы позвонил бы , но каждый звонок может стоить выезда туда для ремонта чего либо, а ехать за три девять земель сильно неохота)

olegator
да, имел в виду ОККО на Чонгаре.
Похоже надо брать канистры и емкости и в Севасе запасаться
g.gif

KillerSerg

бензин производства литовского НПЗ ORLEN Lietuva (бвыший Мажейкю нафта), якобы с присадками BASF ....

В принципе тоже самое что и Мустанг и Пульс да вообщем то что и Атан продает, только без моющих присадок....

В Крыму не выгодно развиваться, большие продажи только летом пару тройку месяцев в года, цены на землю выше чем в других регионах, зарплаты тоже народ требует выше... Да и куда уже развиваться, и так уже курить нигде нельзя, одни заправки везде....
smoke.gif

KillerSerg

Для сети, для клиентов, для присутствия в регионе .... Так многие делают....

Назад
Сверху