Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 58 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
у меня сейчас на сервисе стоит машина одного нефтетрейдера
так вот придавили мы ему его хозяйство дверью
новости он расказал не утешительные
соляра на начало июня 10.7 - 11.2
95бенз 11.70 - 12.50
привет европа

шваркните ему еще раз по хозяйству, очень просим..

типа поможет
lol.gif
(в смысле во всей стране станет бенз дешевле)

v0l0d
бенз дешевле не станет, но на душе будет приятнО!
smile.gif

Цитата(Крымчанин @ 13 Апреля, 2011, 13:49)
так вот придавили мы ему его хозяйство дверью

будьте любезны, придавите посильнее, дабы оттдавить и дабы такие падонки не размножались более.
censored.gif
Я думаю не только я буду очень признателен
smoke.gif

Ну правительство же кричало, что понизили акцизы и все такое... что цена должна немного упасть
ranting.gif

а коридор втихоря до 11-ти расширило

кстати читал статью в первой крымской, там сказано что наши нефте имеют 177 доляров на тонне, всего на 30 доляров больше чем в мире.

Цены на нефть 2 дня как упали на 12% а бензин так и не дешевеет, хотя топливные магнаты Украины уверяли , что цены на бенз напрямую зависят от цен на нефть!!!
ranting.gif

Цитата(chemer76 @ 8 Май, 2011, 9:40)
Цены на нефть 2 дня как упали на 12% а бензин так и не дешевеет, хотя топливные магнаты Украины уверяли , что цены на бенз напрямую зависят от цен на нефть!!! ranting.gif

вы наверно так и не поняли сколько лет подряд вас обманывают как котят на помойке

chemer76
ну тут как с 'украиной для людей' и в прочей рекламе (в смысле: см. сноску мелким шрифтом), а именно (расшифровываю):
РОСТ цен на бензин напрямую зависит от цен на нефть, а её уменьшение никак не связано с этим
wink.gif

> РОСТ цен на бензин напрямую зависит от цен на нефть, а её уменьшение никак не связано с этим

biggrin.gif
)
вчера, по пути впервые заправился на окко (балаклава), очередь и все дела, но увы - главное ожидание не оправдалось: автомобиль от заправки экстаза не испытал, как и водитель субъективно изменения динамики не заметил.. :-//
обычно лью на шелле, изредка лукойл..
правда-ли, что топливо окко стоит того, что люди едут за ним в такую даль?!

Заправляемся только на Shell, выдали карточку накопительную, очень удобно, потом на полученные бонусы можно купить что-нибудь в их магазинчике. Только цены в этом их магазине непонятно завышены!!! Но качество бенза хорошее, нареканий никаких не было!))

Цитата
Заправляемся только на Shell, выдали карточку накопительную, очень удобно, потом на полученные бонусы можно купить что-нибудь в их магазинчике. Только цены в этом их магазине непонятно завышены!!! Но качество бенза хорошее, нареканий никаких не было!))

Бензин у них ничем не лучше, чем на WOG и Гефест (92-й даже хуже, на мой взгляд). Но при этом он стоит дороже.
Да и бонусы по этой программе лояльности - лохотрон чистой воды.

не могу сказать за вог, но было дело, раз залили мне они какого-то г-на по цене 95-го, вследствии чего дорога к ним была забыта (заправка по Севастопольской, прошлый год). бонусы по любой программе зачастую лохотрон, т.к. уже заложены в цену товара. :-(

на шеле 95-й - это старый украинский гост, на воге хоть евро 4

стал-быть, банальное невезение..

akovalev
ну как бЭ на ВОГе 95 и дороже на 50 коп, чем на шелле и т.п (Евро 2)
поэтому... знающий человек заправит именно тот бенз, что ему нужен (Евро 2 дешевле, или же Евро 4 дороже)
но я скажу то, что ВОГ сейчас очень сильно потерял клиентов. Раньше заправка была забита машинами, а теперь зачастую вообще пуста

Назад
Сверху