Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 30 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
оффтоп
olegator
Ну хоть в сфере нефтебизнеса остался?
Консультировать дальше будешь?
smile.gif

оффтоп
dwor
Ни в какой сфере не остался.
Хочу цептором поторговать. Системами очистки воды.
Косультировать буду конечно пока буду актуален...
blush2.gif

АП
Заправка ТНК ТЭС возле ГАИ (московская трасса,напротив заправки лукойл) бензин испортился ) после заправки 92м машина не едет ни под какими предлогами )

рассказывайте кто , где заправляется все ли нормально или нет ?

меня лично пока Атан устраивает на толстого с переменным правда успехом и Гефест на проспекте Победы, который как с бородина на свободу ехать справа распологается
smile.gif

P.S. Та самая ТНК возле ГАИ меня неоднократно уже не радовала качеством бензина, машина иной раз вообще отказывалась ехать. Кстати как и Динамо на Киевской - я там с дуру один раз заправился и приехал....
blink.gif

Заправка ТНК ТЭС на Киевской - стабильные многолетние проблемы с качеством топлива. Х его з почему так. Не верю, чтобы об этом не знало их руководство.

Заправки "Динамо" - как уже не раз писАлось, туда можно заехать только в состоянии наркотического бреда или, если вы хотите заслать врагу троянского коня в виде канистры бензина
smile.gif

На данный момент очень радует качеством топлива "Гефест" на пр. Победы.
Добираться, правда, не очень удобно, однако Ventum - rulezzzz
punk.gif

dwor
Ну не верю в стабильные и многолетние.... ТЭС неплохая сеть. Просто завезли отвратную партию. Ну вагон левый пришел.... Ну еще сто причин. Вообще бензин по всей сети АЗС должен быть примерно одинаков. Так что сейчас думаю 92 у ТЭС-а будет плохой везде.
92 второй неплохой также на Гефесте и который на автовокзале.
95 хорош на WOG-е

Время "Динамо" и других маленьких заправочек время уже давно ушло. Бензин становится все дороже и продавать его нужно с большим сервисом и качеством обслуживания.

Например в Киеве почти на всех заправках больших сетей типа КЛО Золотой гепард и пр. заправки уже превратились в симпатишные мазагинчики с кучей товара, с одной двумя и даже тремя кассами тач скринами. Очень чисто тепло и светло. Оператор в отличие от грубых крымских, стоят в красивой белой рубашечке и форме за прилавочком... Обязателен чек, его все берут, улыбочка и пр.

У нас так торгуют только Укртатнафта и Вог. А в Киеве все так. Если нет красоты удобства и магазина то заправка потихоньку умирает. Даже несмотря на немного меньшую цену чем у всех. Думаю и у нас тоже так будет.

А перед подорожанием у всех проблемы с качеством. Издержки бизнеса
g.gif

А не скажете ли вы почему многие заправки в городе щас перестраиваються ???

Кстати, кроме укртатнафты и их 95-премиум по симферополю не признаю больше ничего
smile.gif
Это выведено опытом и заменой свеч неоднократной ж)

Cooper

Тут вообще вопросов быть не может. Делают люди для себя в небольших количествах хороший безин. Владея половиной акций кременчугского завода, сетью своих АЗС очень высокого уровня... Поэтому и безин хороший.

Другие владельцы завода - бренд ТатНефть особо не заморачиваясь качеством приняла в свои ряды джоберов почти все мелкие бадяжные АЗС. Зачем не знаю. Толи собираются их в перспективе выкупать и перестраивать либо просто увеличивают сеть для своих талонов и топливных карт.

Если как по мне то лучше иметь несколько таких оранжевых красавиц АЗС как у Укртатнафты чем кучу такого барахла как у Татнефти... Да и по обьемам продаж думаю что несколько больших и хороших продают столько же как и куча маленьких и плохих.

<KiR>

Какие например перестраиваются ? В каждом конкретном случае свое кино. Меняются владельцы, меняется оборудование, емкостной парк...

Вообще редизайн заправок необходимое и полезное дело. Даже после небольших и косметических изменений всегда замечатся рост реализации бензина.

заправляюсь пока на Укртатнафте, вроде норм, не только в Крыму заправлялся кстати.

+1 укртатнафта 95 премиум. За 20 тыщ пробега ни разу не заправился на других АЗС.
wink.gif

сегодня залила 15 литров.. полтора часа носилась по городу как ненормальная, сгоняя депрессняк. ну литра 4, может 5 ушло....
Вообще на длинные расстояния уже доказано - заливаешь премиум по 5.10 в сравнении с 95 по 4.85 проезжаешь в полтора раза больше расстояние.

Крымские цены раздражают.....
Первая заправка сразу после чонгарского поста гаи - Лукойл. 95-4.55
Это уже херсонская область.

Ага. Тоже самое и на Одесском направлении - литр на 25-30 коп. дешевле.
Качество топлива на брендовых АЗС не хуже, как минимум.
Антимонопольный комитет молчит.

Цитата(dwor @ 27 Октября, 2007, 22:06)
Антимонопольный комитет молчит

Значит не было заказа
bigwink.gif

Два года заправляюсь только на Укртатнефти, правда, 92-м. Доволен приемистостью, расходом и отсутствием специфического запаха в выхлопе, именуемого на сервисе "горящий катализатор"
blink.gif
.

По радио слышал ,что АМ комитет начал разбирательство с ТЭСи еще с кем-то, вроде как за счет цен на бензин .......

Народ, а может наваять и закрепить заглавный пост в теме типа:

1. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ АЗС.

2. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ АЗС.

В первый раздел на данный момент попадают "Укртатнафта", "Гефест", "Woge".
Во второй раздел - "Динамо".

Без рекламы, только мнения участников форума.

ДОБАВЛЕНО

Терзают смутные сомнения насчет Феодосийской Укртатнафты.
Если с Симферополем и Ялтой все ясно - хозяин АЗС - донецкая фирма, то насчет Феодосии я бы задумался...
Неужто "Атан" будет отдельные хранилища для одной заправки строить.
Похоже, что топливо будет идентично всему Атановскому ТНК.
Я не утверждаю, что ТНК от Атана это плохо.
Но что это не так хорошо как, например, Укртатнафта в Симферополе - так это однозначно.

Вложения

• ____________2.jpg
    ____________2.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(dwor @ 28 Октября, 2007, 14:17)
По радио слышал ,что АМ комитет начал разбирательство с ТЭСи еще с кем-то, вроде как за счет цен на бензин ....

видел такие цены на заправках
Харьков 92 - 4.15
Херсон 92 - 4.30

dwor

Абсолютно не однозначно.....

И там и там может быть кременчугское топливо...

Назад
Сверху