Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ну на заправках не скрывая говорят что к концу месяца этого выростет до 6 грн , что практически и произошло, а сезон соответственно у нас еще выше...
Цитата(GSMmaster @ 24 Марта, 2008, 13:48)
Но и не намного выше Украины.
да че удивляться если мне знакомые из Харькова говорят - представляешь ! у нас 95й уже стоит 5.15, а я грю что у нас 92й уже пару месяцев так стоит... это было ..
а меня бесит когда они сдачу жвачками дают , зае..ли чесное слово, залейте вы бензин до круглой суммы, нет же еще и отмазывается я тут не причем это кассир дал, приехать с паком жвачек вот так и сказать заливайте нах полный бак а я с вами жвачками расплачусь.
на заправки один ничего не сделаешь, там все сообща ) (знакомые есть и оператор и пистолетчик)
Добавлено в [mergetime]1214838702[/mergetime]
и вообще на некторых заправках свои приколы, так же не везде исправны колонки, и даже если ты ее будешь проверять незаметишь дефекта.
Из подслушенного раговора в магазине "а я свой трак заправила на 80 баксов сегодня, но отказываться не хочу - люблю его". Больные люди, что и сказать ...........
Цитата(Iverton @ 28 Июня, 2008, 19:32)
Заправляюсь по карточке ОККО на УкрТатНафте, обычно до полного.
А расскажи плиз - что за карточка такая - что дает и как получить?
Цитата(deniska @ 1 Июля, 2008, 8:36)
Из подслушенного раговора в магазине "а я свой трак заправила на 80 баксов сегодня, но отказываться не хочу - люблю его". Больные люди, что и сказать ...........
В смысле больные, ты про что вообще?
Заправить полный бак у среднестатистической машины - это 40-50 баксов и выше, в чем болезнь то заключается?