Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 78 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Так в роде мы в России А цены как в Крыму,ПОЧЕМУуу?

на ул. русской, да и не только, открылась заправка ГОСТ (возле магазина Титан) . кто заправлял? как качество?

Заправлялся на ГОСТе вчера, езжу киа рио 2005, разницы с тэс или атан не ощутил пока,на Грэсе заправка, поинтересовался доками на бензин и откуда ,...вразумительного ответа не услышал, Феодосия и все

Заправлялся 2 раза на ГОСТе по ул Балаклавской дизелем. Машинка резвенько бежит. Цена на табло 38 рубликов,а в действительности 34.
smile.gif

Хотел давно создать такую тему, про заправки в Симферополе. Кто где заправляется и каким бензином и поделиться мнением о топливе. Вот допустим Я заправляюсь на Лукойле а-95 экто, кто что скажет о бензине. простите, если не тут тему создал.

Самый классный бензин А-95 как по мне на Атане!! расход нормальный , двиг работает тоже отлично!!

Цитата(yuraopel @ 4 Февраля, 2015, 19:26)
Самый классный бензин А-95 как по мне на Атане!! расход нормальный , двиг работает тоже отлично!!

Скажу об Атане, заправлял обычный 95 расход увеличился, правда не уверен, точно не скажу.

заправляюсь на ТЭСе второй год, пробег 20 тыс км на 92-ом бензине, свечи сегодня смотрел всё отлично.

заправлялся на shell - бензин был дороже, чем везде, но качественный. сейчас заправляюсь на лукойле, машинка стала тянуть хуже, свечи засраны, расход тот же

Собственно уже 11 лет есть тема о заправках и бензине... ТЫЦ

Современник на Буденого, по полет нормальный и не далеко от дома... Надо будет съездить с канистрой замерить не долив
bigwink.gif

Я за ОККО. Что 92, что 95 все отлично.

Цены на украинских заправках стали как в страшной сказке. Только Крым выглядит в этой таблице белой вороной:
RnQpPjnS.png

газ забыли
АРК: 9.89
Украина: 7.74? или везде старые данные

Цитата(Feliskms @ 19 Февраля, 2015, 9:30)
Цены на украинских заправках стали как в страшной сказке.

угу, вот например Киев, 17 февраля сего года, безликий Лукойл
smile.gif

Вложения

• IMAG0037.jpg
    IMAG0037.jpg
    1 MB · Просмотры: 5
а мне нравится бензин на формуле( ул киевская за маг.Ашан и в марьино). Раньше когда катался на дизельном авто дт старался заправлять в белоглинке, расход был просто сказка.

Цитата(Feliskms @ 19 Февраля, 2015, 8:30)
Только Крым выглядит в этой таблице белой вороной:

нее вот сейчас когда дизель в Крыму в 2 раза дешевле чем в Украине, то да действительно белая ворона))))

мдяяяя
g.gif

Вложения

• cena_topliva_ua.jpg
    cena_topliva_ua.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 4
Цитата(VladiZlav @ 1 Марта, 2015, 22:52)
мдяяяя
это где? В Украине?

Navy
я думаю да, так как у нас (в Крыму) такой цены на 95й не может быть. и логически везде(практически везде) бывает бензин и ДТ.. особенно 92

Назад
Сверху