Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 86 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Кстати, ЦРС участник акции Ваш бонус. так что можно не покупать у них скидочную карту, а начислять бонусы за заправку на карту рнкб. Потом за эти бонусы можно заправляться.

Или мне кажется, или опять подорожал 95 бенз? Везде

Цитата(Jacob @ 27 Декабря, 2016, 21:01)
Или мне кажется, или опять подорожал 95 бенз? Везде

Акциз повысили с нового года.
Ну а у нас как обычно новогодние скидки
censored.gif
, уже заранее...

в краснодаре тоже 95-й по 40.70

Вообщем по результатам 1к км за 2 недели - АТАН, давай да свиданья.
Бенз на Формуле возле ТНУ, (спасибо tum, за рекламу выше) оказался живительным для двигателя, исчез напрягающий уже с полгода "тремор" двигателя, да и динамика стала получше.

Кто может разъяснить - почему не работают АЗС ГОСТ? Когда они начнут работать?

mg42
Распил бабла

Да кстати сегодня 6 машин с атана приползло
Бенз полное гуано

Цитата(mg42 @ 21 Января, 2017, 20:26)

Никогда, сеть выставлена на продажу.

Решил тоже попробовать "Формулу" на Ялтинской. Посмотрим, как машина будет ехать (у меня до этого она и на "Атане" хорошо себя чувствовала, так что я слегка скептичен).

Ооопаа, в течение трёх дней ещё на рубкчик подорожало топливо. Интересно, на материке тоже подорожало? Или доставка поднялась в цене? Откуда такой скачок цены?

Цитата(mg42 @ 21 Января, 2017, 20:26)

Сам заправлялся только на ГОСТе. Когда одна за одной стали закрываться-узнал у работников. Их "купили", будет новый хозяин. А когда возобновят-даже примерно не знают.

Бензин в США впервые стал дешевле российского
23 апреля 2017, 19:32
Согласно статистике, цены выросли на 1,4 процента.

В первом квартале 2017 года средние цены на бензин в США стали ниже, чем в России, сообщает Rambler News Services со ссылкой на исследование Bloomberg, охватывающее 61 страну.

Согласно статистике, цены выросли на 1,4 процента.

В США галлон автомобильного бензина в первом квартале текущего года стоил в среднем 2,57 доллара, в России 2,58 доллара (145,6 руб.)

Стоимость литра бензина в России и США одинакова 0,68 процента (38 руб.).

http://www.tatar-inform.ru/news/2017/04/23/549978/

ТЕС, 43.3 95-й ((

Главное было 92-му перевалить рубеж за 40. А теперь уже как по маслу, понеслось! Ауу, Медведев, ты где со своими обещаниями?

А кто такой Медведев?
...раньше (когда был маленьким) всегда думал, что если доляр понижается, то бензин должен обязан дешеветь

А мне вот интересно это что в видео правда? Или очередная проплаченная "акция" с качеством бензина
youtube. com/watch?v=rprJQLowl2U

Назад
Сверху