Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 87 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
На татнефти возле живописного с топливной картой можно 95 по 40 с копейками заправиться, вчера на пробу залил, бенз астраханский

Значится выкладываю результаты эксперимента, совершенно чистого и непредвзятого.

Новая машина, расход до меня неизвестен, рио автомат, 1,6, смешанный цикл, больше трассы, экономное вождение.
Выкинул из головы все предвзятости, типа "на окко всегда круче", "тэс полное г****о" и тп, что и всем советую, это все в прошлом.

Заправлялся от лампочки до лампочки, полный бак на всех основных азс Крыма: тэс, атан, формула, rs, брсм, 95 обычный бензин.
Заправки в Симферополе или возле города.

ИТОГО: при заправке на сумму около 1500-1550р, заливается 35-36л, на котором пробег 370-380км.

РАСХОД: 9-9,5л/100км.

ВЫВОДЫ: на ВСЕХ заправках бензин примерно ОДИНАКОВОГО качества. На сегодняшний день лидеров по качеству бензина нет.

Из этого списка "удивил" только брсм, залили на 2л больше, пробег угадайте - 370км!!! те ребята, на***** меня на 2л,
теперь сидят и радуются какие они предприимчивые, забывая о том что я к ним больше никогда не поеду.

Цитата(tum @ 8 Июня, 2017, 5:32)
На татнефти возле живописного с топливной картой можно 95 по 40 с копейками заправиться, вчера на пробу залил, бенз астраханский

и как результаты?

Заливаю последнее время только 95й на татнефти, полет нормальный.

пятый на атане, полет нормальный

неделю назад на атане были помои, машина не ехала, залил на тэс нормально, но не хорошо. бензин не очень хороший далеко. Скучаю по шелловскому литовскому

Тоже на атане, на кечкеметской, залил на позапрошлых прошлых выходных 95, не ездил неделю, в субботу пришел, поехал - машина тупая.

ЦРС на Ашане, 95 обычный, уже более полугода, полет нормальный. На эксперименты не тянет, хотя и хочется Татнефть попробовать.
Лично меня на заправках с малым "проходняком" смущает вопрос того, что бенз все-таки имеет срок годности и сколько он на таких заправках томится в резервуарах большой вопрос.

Цитата(FloRida @ 31 Июля, 2017, 19:13)
пятый на атане, полет нормальный

АТАН - это лотерея.
Причём одновременно на одной заправке может быть нормальный бензин, а на другой - говно.

Так что полтора года назад завязал играть с ней в эту лотерею.

Цитата(Snake @ 1 Августа, 2017, 9:48)
АТАН - это лотерея.

Согласен. Видимо, зависит от жадности владельцев конкретных точек сбыта. Поэтому стараюсь заправляться на проверенных

Цитата(FloRida @ 1 Августа, 2017, 10:56)
Поэтому стараюсь заправляться на проверенных

Люди, заправляющиеся на ОДНОЙ заправке, и то периодически попадают на откровенную бадягу.

С удовольствием заливался бы и в Крыму Лукойлом, но..

Как писали выше - заправился на ашане, црс

1. 95 обычный. Симферополь - Алушта - серпантин - Судак и обратно по феодосийской.
Местами на горку хорошо, местами как-то вяловато, по трасее вроде неплохо. Расходу увеличенный, видимо из-за серпантина, хотя много катился просто вниз на передаче.

2. 95 этто или экто) Симферополь - Ялта - Ливадия и обратно. В целом неплохо, машина едет, но сказал бы, что "прет", разницы на "глаз" от 95 обычного не заметил. Расход в перделах нормы.

Цитата(ron1985 @ 14 Августа, 2017, 11:07)
разницы на "глаз" от 95 обычного не заметил

Стоило бы указать, на какой машине это происходило.

у жены авто от любой заправки (95й) загорается "чек", когда заправляемся на частной, чек тухнет... вот такие наблюдения.

Аксенов спуска не дал. Они сами его взяли

На днях глава Крыма пообещал, что наведет порядок в качестве топлива, которым торгуют на крымских АЗС. И вот

Сергей Валерьевич грозно, как он умеет, голосом строгим сказал: «По качеству спуска нефтетрейдерам не будет. Обманывать покупателя я никому не дам». И не дал. Нефтетрейдеры право это у него сами взяли и, как выяснилось, потребителя обманывают, как и обманывали.

После того, как сегодня АКСЕНОВ признал, что 40% проб бензина, проще говоря «полное гно», он пообещал, что «завтра на рабочем совещании доложим о том, какие меры будут приняты».

А нам что делать, Сергей Валерьевич? Завтрого ждать? Сегодня не заправляться?

А виной всему, как мне кажется, это тот самый пресловутый договор между властями и так называемыми нефтетрейдерами, согласно которому последние обязуются не поднимать цену на бензин выше оговоренной. А так как все вокруг в цене растет, то нефтетрейдеры делают прибыль на том, что бодяжат топливо, добавляя к нему всякую дрянь или делая пересортицу.

Классический приемчик и надо было это предвидеть. Или предвидели?

http://an-crimea.ru/page/articles/160040

Сравнил качество бензина на ТЭС и на Атане, исходя из своего опытана ТЭСовском бензе тачка не тянет вообще, причем сначала думал тачка тупит и заправлялся только на ТЭС, но как всегда случай и пришлось заправиться на Атане, приехал туда почти с сухим баком и не поверил в то что произошло, до Севастополя летел на крыльях ))) теперь только там, хотя до ТЭС ближе и удобнее, но чувствую что потом себе дороже выйдет

А я сегодня поучаствовал в акции от ТЭСа, залил 55 литров ДТ Вентуса по 30 руб. за литр, смотался в Ялту, расход примерно на поллитра меньше.
xXSpiritXx
А у меня вот как раз абсолютно противоположные результаты, зальюсь на Атане, расход поднимается, особенно заметил высокий расход после заправки на Атане на Кечкеметской..

Видел на севастопольской сегодня очередь на тес, думал что за ??? Я бы не тесе вообще побоялся заливаться, тем более по 30...

на Формуле лью постоянно 95. проблем не возникало. залил как-то на атане на Толстого, так даже на древней е46 загорелся чек и тяга пропала прилично

Назад
Сверху