Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 88 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Тес, оч.качественный бензин)))

кстати тоже залил 92 на тэс машина полетела, эх не хватает шела((

Внимание всем ! не заправляйтесь на тесе бензин говно настоящее залил в рено 95 и гаплык пока не выкотал его машина тупила так как буто ее кто то держал сзади и заводилась очень плохо а потом помнял комплект свечей . Cпросил у знакомого который работал на тэсе и он сказал что тэс закупает самый дешевый и некачественный бензин и льет туда присадки вот так граждани форумчани кто хочет рискнуть здоровьем машины милости прошу на заправки ТЭС оссобено которые за городом !

Атан гавно, ТЭС гавно...что лить то?

Цитата(altersin @ 15 Октября, 2017, 13:48)

Уже по-моему много раз писалось, что все льется из одной бочки. Качественного топлива нет нигде. Есть только недолив, которые везде разный.

Цитата(altersin @ 15 Октября, 2017, 14:48)

Попробуй CRS.
2 года заправляюсь, жалоб нет.

Цитата(altersin @ 15 Октября, 2017, 13:48)

В 90-ые бензин с материка таскали, кто канистрами, а кто - цистернами. Такими темпами скоро этот метод снова актуальным станет

Я думаю, надежда только на мост. Если с материка зайдут крупные сети, нашей шушаре придется либо сворачиваться, либо поднимать качество.

Цитата(altersin @ 15 Октября, 2017, 18:35)
Если с материка зайдут крупные сети

Никто не зайдёт!

Цитата(Snake @ 15 Октября, 2017, 17:30)
Никто не зайдёт!

Не разрушайте розовые мечты
lol.gif

тэсу самое говно из говна закупают дешовое и ужасное это самая позорная фирма в крыму у меня кориш когда то работал там даже сам не заправлялся там потому знал что за бензин они льют народу

Цитата(Snake @ 15 Октября, 2017, 18:30)
Никто не зайдёт!

Почему?

здесь в крыму топливная мафия что вы хотите россия страна криминальных комерчиских сговоров

Цитата(altersin @ 15 Октября, 2017, 22:42)
Почему?

Потому что крупный бизнес боится возможных санкций.

На Формуле заправляюсь, полет нормальный. Как мне кажется, лучший бензин сейчас там. АТАН ТЭС - как там еще люди заправляются.
CRS тоже как альтернатива.

Мужики! Дня три назад видел на заправках 92й по 39 с копейками, сегодня опять 40 с гаком... Что это было?

Цитата(Краснославич @ 24 Октября, 2017, 17:55)
Что это было?

скорее всего глюк

Цитата(Краснославич @ 24 Октября, 2017, 18:55)
Дня три назад видел на заправках 92й по 39 с копейками, сегодня опять 40 с гаком... Что это было?

Это акция выходного дня на запрaвках CRS.

акция - это снижение цены за литр на 1 руб. например заправив 40 литров 1литр в подарок.выгода от такой акции если заправляешься тоннами.

В сентябре заправлялся 92м на Будёнова.Был приятно удивлён.

Назад
Сверху