Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 89 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
На Атане, особенно Ялтинский регион недолив просто жестко увеличился. Есть ли методы борьбы?

Цитата(Treator @ 12 Ноября, 2017, 11:14)
Есть ли методы борьбы?

Жалоба в Роспотребнадзор.

Цитата(Treator @ 12 Ноября, 2017, 10:14)
На Атане, особенно Ялтинский регион недолив просто жестко увеличился. Есть ли методы борьбы?

в рыло

Цитата(FloRida @ 28 Ноября, 2017, 16:58)
в рыло

ну-ну, воен вы наш диванный.
naughty.gif

Кого бить будете: мальчика с заправочным пистолетом, девочку-кассира или сразу в офис ATAN поедите?!
smoke.gif

FloRida, отдохните, немного, от форума. Вижу, Вы устали.

Кто шарит, 98-й у нас вообще есть смысл лить? и если есть, то где?
Просто говорят, что это тот же 95-й на присадках..

Цитата(altersin @ 20 Февраля, 2018, 21:52)
98-й у нас вообще есть смысл лить?

У нас нет настоящего 98-го. То, что на Атан, - 95-й с присадками.

Цитата(altersin @ 20 Февраля, 2018, 20:52)
Просто говорят, что это тот же 95-й на присадках..

в лучшем случае

Кто что расскажет про АЗС Мустанг?

Ну вот. Выборы закончились.

Или мне показалось, или бензин стал лучше?
Проехал на днях по Южнобережному шоссе, поднялся на Ай-Петри, и через Бахчисарай домой. На 92м бензине расход получился 6.4 л./100км.

Цитата(Nikolas70 @ 27 Марта, 2018, 22:12)
Ну вот. Выборы закончились.

Ну правильнo,а теперь-рылoм в землю и рабoтать,и не oтвлекаться на oкружающее.А так вoбще интиреснo,с чем связаннo?С пoдёмoм цены на барыль..?А тo как в песне у Слепакoва-"А у нас в стране всё есть"..

Цитата(Oskar @ 28 Марта, 2018, 1:03)
Или мне показалось, или бензин стал лучше?

не знаю насчет лучше, но дороже стал

Цитата(Oskar @ 28 Марта, 2018, 1:03)
На 92м бензине расход получился 6.4 л./100км.

Это на мопеде что ли?

Цитата(FloRida @ 28 Марта, 2018, 9:06)
но дороже стал

Куда еще дороже то? В общем ждем моста, может тогда наладится...

Заправлялся после 14 года сугубо на Атане, иногда на Формуле. Из-за акции с Киа - Рио, два месяца заправлялся на ТЭС... Бензин утекал как вода раз, вонял - два.. Последней каплей стала поездка в Ялту, когда у меня почти пол бака сожрало на Ланосе и машина еле ехала.
После чего плюнул на все эти заманухи и перешел снова на Атан. Вы знаете, бензина при моей стандартной заправки стало хватать, выхлопные газы так не воняют и в целом машинка снова стала чувствовать себя хорошо. Но все равно, до старого Вога или Окко далековато.

Цитата(Pumpmachine @ 28 Марта, 2018, 12:20)
Куда еще дороже то? В общем ждем моста, может тогда наладится...

За всю свою жизнь, я ни разу не наблюдал обратной тенденции. Раз подорожало, назад дороги нет! =)))

Цитата(Pumpmachine @ 28 Марта, 2018, 11:22)
За всю свою жизнь, я ни разу не наблюдал обратной тенденции. Раз подорожало, назад дороги нет! =)))

Я тоже не наблюдал, чтобы что-то дешевело, в лучшем случае цена фиксируется.
Но тут может зайдут материковые компании и объяснить цену дорогой логистикой уже не выйдет.
Мост есть, конкуренция есть, антимонопольный комитет вроде тоже..

Цитата(Pumpmachine @ 28 Марта, 2018, 11:20)
После чего плюнул на все эти заманухи и перешел снова на Атан. Вы знаете, бензина при моей стандартной заправки стало хватать, выхлопные газы так не воняют и в целом машинка снова стала чувствовать себя хорошо.

Есть знакомый, работает на ТЭСе. Пару месяцев назад зашел разговор за бензин, говорит, не заправляйтесь пацаны на ТЭСе ))

Цитата(altersin @ 28 Марта, 2018, 12:32)
может зайдут материковые компании и объяснить цену дорогой логистикой уже не выйдет.

а сейчас им что мешает это сделать?

Назад
Сверху