Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 92 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
нефть дешевеет - бензин дорожает
нефть дорожает - бензин дорожает

вопрос, кто мы?

"Не задавай вопросы, на которые не хочешь знать ответы" (с)
lol.gif

Цитата(bekas57 @ 17 Май, 2018, 14:50)
автолюбители готовтесь - https://auto.mail.ru/article/68970-na_azs_s...kogo_rosta_cen/ .

Если это прозрачный намёк на то, что теперь больше денег придется тратить на перемещение себя любимого, то это капля в море.
Основной удар по карману будет из-за повышения цен на то, что доставляется автотранспортом, т.е. на всё.
И затронет это абсолютно всех.

на какой заправке бенз по лучше? посоветуйте( просто УГ а не бенз стал(

CRS

"В мае рост цен на бензин в России продолжается. По данным Thomson Reuters Kortes, только с 21 по 25 мая 2018 года розничные цены на бензин Аи-92 и Аи-95 в России в среднем выросли на 76 и 79 копеек - до 40,76 и 43,6 рубля за литр соответственно."
Похоже мы с вами живем в другом государстве или же люди второго сорта,вроде уже и мост открыли,а цены на бензин у нас мягко говоря нематериковые
lol.gif

Цитата(Арарат @ 31 Май, 2018, 10:35)
вроде уже и мост открыли,а цены на бензин у нас мягко говоря нематериковые

К чему этот высер?
Бензин в легковушках возят?

Или ты не в курсе, что грузовые через мост будут пускать только с октября?

Цитата(alan4umak @ 20 Май, 2018, 17:12)
на какой заправке бенз по лучше? посоветуйте( просто УГ а не бенз стал(

формула

Еще чуть-чуть и на косарь уже будут меньше 20 л. заливать. Вот это будет печаль, такими темпами к концу года 50 рублей пробъем...а может и раньше.

кто что скажет по поводу мустанга,который на героев сталинграда и на 11км московской трассы?

Цитата(Snake @ 31 Май, 2018, 12:10)
К чему этот высер?
Бензин в легковушках возят?

Или ты не в курсе, что грузовые через мост будут пускать только с октября?

Да культура в молодых аж зашкаливает,интересно где они учились?

Цитата(Арарат @ 31 Май, 2018, 18:14)
Да культура в молодых аж зашкаливает,интересно где они учились?

Не пачкайте свои руки об это опущенное трусливое быдло.
wink.gif

Почти постоянно заправляюсь на Героев Сталинграда 92м в Сенс. Едет нормально, средний расход 6.5-7л. Советуют суперский 95 но мне и так хватает. Откровенного недолива или проблем с инжектором ни разу не было.

Цитата(Автолюбитель @ 31 Май, 2018, 21:29)
Героев Сталинграда

что за заправка?

А что с газом? оО
уже 2ю неделю нигде заправиться не могу.

В связи с ЧМ 2018, введены ограничения на перевозки газового топлива, железнодорожным транспортом.
lol.gif

мм... из за стада потных мужиков гоняющих мячик я не могу заправиться газом? жесть))))))
З.Ы. а когда ЧМ 2018 закончиться?

Назад
Сверху